ID работы: 10874791

Просто одноклассники...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
Примечания:
Лето прошло очень быстро. Прогулки с Машей, ревность к Дамиру и Марина. Коля не мог определится кого любить. Его подруга Марина уже давно тайно нравилась ему и он решил не говорить ей. После того, как ему понравился Дамир, Марина ему не разонравилась... Теперь он не мог решить Маша, Марина или Дамир. И вот настал тот день когда нужно было в школу. Ну блин. Как же я ни хочу в школу. Вот уже около школьного двора Коля встречается с Дамиром. Знаете.... Обычные фанфики я устал писать, поэтому. Они встретились взглядами и сразу поняли, что не могут без друг друга. Они понеслись друг к другу, стукнулись лбами и сдохли. Шучу. Они обнялись. Глаза в глаза, не прерывая контакт Дамир сказал, как это бывает в фанфиках: - Пошли смотреть порно! Коля посмотрел по сторонам. - Слушай... Мне кажется, что сейчас как бы не время. Я не против, но.. Не дослушав Колю, Дамир схватил его за руку. Коля тут же покраснел. Дамир потащил его в класс, принёс компьютер и включил его. При просмотре гей порно они возбудились и начали сосаться. А потом трахались и кричали друг другу о любви. - Я тебя люблю. - Я знаю, Коля.... Потом Коля пошел на улицу и встретил Марину. И за все время он мечтал сделать одну вещь, но боялся. Сейчас уверенность переполняла его и он сказал: - Пошли в класс.. - Что, зачем?? Коля молча взял еë за руку и повел в класс. В классе они позанимались сексом и Коля, наконец, отпустил Марину. Потом он пошел к Маше и сказал ей, что он знает про Луку. На самом деле Маше уже давно нравился Лука и он знал это. Коля немного пососался с Машей и отпустил еë в свободное плаванье. Затем Коля пошел к Соне. Они потрахались и он еë отпустил. Наконец, он пришел к своей учительнице и сделал все те грязные мысли, которые он думал. Обойдя всех, он со спокойной душой уснул завтра, его ждет продуктивный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.