ID работы: 10874791

Просто одноклассники...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность💔

Настройки текста
Примечания:
После той ночи на даче, Дамир опять пропал из виду. Школа закончилась и поводов увидится больше не было. Почему он все время пропадает?! Коля знал ответ на вопрос: Аня. Аня- это их одноклассница, которая оказывается уже очень давно нравилась Дамиру, Колю это конечно раздражало. Дамир мой и точка! — в его голове крутилась эта мысль. Один раз Коля увидел Дамира и Аню в парке, они сидели на скамейке и о чем-то мило беседовали. Коля сразу же вскипел и посмотрел на эту парочку убийственным взглядом. Дамир даже не заметил его! После увиденного Коля решил отстать от Дамира. Соскучается, сам прибежит. Прошла с этого момента ровно неделя и за это время, как не странно Коля не вспоминал о Дамире. Сегодня у Коли была запланированна встреча с Соней, на которой она обещала его «кое с кем» познакомить. Коля закатил глаза. Знакомится с кем-то у меня сейчас не желания, как она этого не поймет? Впрочем, Коле оставалось только вздохнуть и спешно одеваться. Когда он уже был готов и стоял у входа, ему позвонила Соня. — Алë, Коля, я уже стою у твоего дома, выходи. — Ага. Спустился по лестнице, открыл дверь и он уже на улице! Соня стояла перед дверью и приветливо улыбалась. — С кем ты хотела меня познакомить? — Коля вопросительно изогнул бровь. — Эта девочка захотела, чтобы она была сюрпризом, поэтому сейчас она выйдет. Маш, выходи. Коля немного повернулся и увидел темноволосую девушку. Она была высокой, стройной с красно-карими глазами. — Привет, я Маша. Девушка протянула руку в знак приветствия. — Приятно познакомиться, я Коля. Они пожали друг другу руки. Через несколько дней Коля с Машей уже сдружились и гуляли по несколько часов. Через несколько лет у них на свет появилась чудесная дочка.❤ ой что это я… Эта история совсем с другим концом! Коля с Машей, который раз гуляли в парке. Коля смотрел ей в глаза и утопал в них. Маша улыбалась ему и смотрела на него в ответ. - Маш, хочешь мороженого? - спросил Коля. - Да, было бы неплохо. - покачала головой в знак согласия Маша. Коля пошел к киоску с мороженым, но тут же остановился. На лавочке, немного дальше от ларька сидел Дамир с Аней. Коля забежал за ларек и выглянул из него. Дамир вроде бы его не заметил. Фух! Принеся мороженое, Коля уставился на ту самую лавочку. - Куда ты смотришь? - в недоумении посмотела на Колю Маша. Коля вздрогнул и перевел взгляд на Машу. - Да нет.. Не куда я не смотрю. - нервно произнес Коля. - Ладно, ладно. Не нервничай. Как же я ревную! Почему он с ней?! - подумал Коля. - Ауу - Маша, как будто его будила. - Что? - вдруг встрепенулся Коля. - Ты просто завис и я тебя разбудила-хихикнула Маша. Кажется с этой ревностью мне будет сложно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.