ID работы: 10874791

Просто одноклассники...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горячая ночь на даче🔥

Настройки текста
Примечания:
После той незабываемой ночи Коля ещё долго приходил в себя. Проснувшись он не обнаружил Дамира, он просто собрал вещи и ушёл. Первое время они с Дамиром вообще не разговаривали (Коля не понимал почему). В конце концов Колю это взбесило и он на эмоциях пошел разбираться. Дойдя до парты Дамира, он ударил ладонями по обе стороны от него. Дамир незаметно вздрогнул, а потом непонимающе посмотрел на Колю. - Я хочу наконец узнать, что между нами происходит! Довольно громко произнес Коля. Соня с Мариной стоявшие рядом, с удивленем расширили глаза, а потом резко захихикали. - Коля, как там с Дамиром у вас? Коля закатил глаза и бросил возмущенный взгляд в их сторону. А потом посмотрел на Дамира, и продолжил свою возмутительную реплику: - Я ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ! Дамир посмотрел по сторонам. - Коля, не кричи, на нас все смотрят давай лучше, потом поговорим. Время пролетело быстро, прошли все уроки и Коля уже стоял, ждал Дамира. Как в ту самую ночь. Услышав голос приближавшегося Дамира, он резко повернул голову. - Давай без лишних слов, просто объясни мне своё поведение. Й - Вообще я не хотел так сразу говорить, но... Я полюбил девушку. Еë зовут Аня и она мне понравилась. Прости и.. Оставим все как есть. Коля ошарашенно на него посмотрел. - ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ МЕНЯ ПРОСТО, КАК ШЛЮХУ ИСПОЛЬЗОВАЛ?! ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ? - Коля, не ори! Ты должен меня понять. Он развернулся и ушёл. Прошло уже несколько недель с их последнего разговора. Они не смотрели в сторону друг друга, не разговаривали. Сегодня они уезжают на вечеринку за городом с классом. Друг разрешил остаться на неделю.Коля нервничал, потому что там будет Дамир и им придется разговаривать. Прошло несколько часов и они с Дамиром уже стояли у забора дачи. Коля от первого лица: Некоторые друзья пробыв 2 дня на даче, уехали в город. Мы с Дамиром остались вдвоём. Через день, после отъезда друзей, Дамир предложил мне сходить в магазин, взять колу, затопить баньку и отдохнуть, на что я согласился, потому что понимал, что напоив его, можно попробовать осуществить пару своих мечтаний. Наступил вечер, баня отлично нагрелась и Дамир предложил мне пойти париться, но я отказался, потому что стеснялся и понимал, что у меня может встать и тогда я спалюсь. Но… Дамир всё-таки уболтал меня под предлогами, что он не будет смотреть слишком на меня. Попарившись, мы вышли на веранду и сели за стол, который заранее накрыли. Сидели, общались. Я сидел в трусах, но заметил, что Дамир завернулся в полотенце, изначально не слишком обратил на это внимание. Посидев ещё минут 30, он начал вставать с дивана и зацепился краем полотенца за стол, когда полотенце слетело, я увидел, что он снял трусы и обмотал себя полотенцем. Он стоял голый, а я засмотрелся на него и не заметил, как он увидел мой взгляд на своём члене. — Что ты так смотришь? — Не не ничего.. - Выглядишь странно. - Почему? — Ну ты так смотришь на него, как будто впервые видишь. — Нет, почему. А что нельзя было посмотреть? — Можно. Но только осторожно, а то вдруг понравится. Боже, если бы ты знал, что он мне так нравится, что я хочу взять его и совершить всё, что только можно, подумал я… Тем временем член стоял у меня уже колом… Хорошо, что я был в трусах и было полотенце, я положил его поверх. Тут произошло невероятное, самое страшное, Дамир попросил снять меня трусы, чтобы он тоже мог посмотреть на мой член. Как я сниму их, у меня дикий стояк, подумал я… Дамир настаивал, когда он подошёл ко мне, потянул за полотенце, он увидел эту картину и замолчал… Через секунд 30, он всё-таки спросил: — Это на меня у тебя? — Прости, я лучше пойду спать. — Нет, теперь то ты уже никуда не пойдёшь. Тут прозвучал на который я уверенно ответил, но было очень страшно. — Раз у тебя встал, значит ты хочешь этого. Давай, пошли. Я был дико не уверен, дико страшно. Он взял меня за руку и повёл в дом, завёл в зал и сказал, чтобы я снял уже трусы, и не стеснялся. Я дрожащими руками снял эти трусы и сел на диван. Дамир подошёл ко мне так близко, что его член оказался прямо перед моим носом. Было безумное желание взять его, но и огромный страх. — Ну давай, что же ты. Ты же хочешь этого, бери его. Давай, не тяни. Я взял его красивый член в руку и начал мастурбировать, потом всё-таки решился и взял его член в рот, Дамир начал громко вздыхать, опрокидывать голову от удовольствия. Минет продолжался по времени минут 7. Когда его член встал, он был сантиметров 19-20 в длину. Ровный, мммммм, красота. После этого он сказал, чтобы я встал на колени и повернулся к нему самым сокровенным местом. Это была какая-то поза собаки… - Потерпи, может будет немного больно. Дело в том, что Дамир только плюнул пару раз мне на колечко и начал вводить член в меня, было безумно больно, я кричал, чтобы он отпустил меня, но в ответ я слышал постоянно одно: «Ты же хотел этого, поэтому доведем дело до конца». Боль была на протяжении минут 10, потом начала стихать. Потом стало куда приятней, я перестал кричать, начал стонать. Трахал Дамир меня минут 20, мне никогда не было так хорошо. Как думаете, куда захотел Дамир спустить кончу? Ну конечно мне в рот. Он повернул меня и начал очень быстро передёргивать, огромная и горячая струя попала прямо метко мне в горло, уже не выплюнуть. Дамир сказал: -Я надеюсь, что тебе понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.