ID работы: 10874791

Просто одноклассники...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зашел к нему и в него

Настройки текста
Примечания:
Коля позвал Дамира к себе домой и они несправляясь с чувствами, целуясь на ходу все же попали домой. Повалившись на кровать они не стали терять ни минуты. Дамир уже свободно скользил внутрь и наружу двумя пальцами, надавливая на тугие стенки изнутри, с каждым движением растягивая поддающийся проход. Дамир глянул на Колю исподлобья. - Всё в порядке? Коля кивнул, и он, пользуясь моментом, добавил третий палец. Коля всё же почувствовал это, на секунду прикусил губу, шумно выдохнул. Это не больно, только низ живота уже будто дрожит изнутри от постоянного проникновения в тело. Коля вдруг понимает, что готов. Не может сказать это Дамиру, да и в этом нет необходимости. Просто лежит, кусая губы, напряжённо разглядывая потолок. Дамир видит, как постепенно твердеет Колин член, как он шире раскрывает бёдра в бессознательной просьбе. Он улыбается, вынимает пальцы, пару секунд смотрит на чуть приоткрытое отверстие. Коля хочет прикоснуться к себе. Понимет, что возбуждён, хочет помочь себе, хочет, чтобы было ещё приятнее. Дамир знает это, слышит по его частому дыханию, что он готов на большее. Вот и всё. Теперь отказываться уже поздно. Но Коля и не хочет. Стараясь избегать его взгляда, Коля отворачивается, и он несколько мгновений просто смотрит на его профиль. Коля не знает, о чём он думает, хочет спросить, но чувствует, что сейчас это неуместно. Дамир касается головкой прохода, Коля замирает, невольно сжимаясь, и он надавливает сильнее, уже безо всяких уговоров. Коля понимает, что он теперь не остановится, но и успокаивать себя больше не будет. Он видит, что Коля может только разволноваться ещё больше, поэтому просто приступает к делу. Коля чувствую, как постепенно он входит в него, без резких толчков, просто вдавливаясь внутрь, медленно скользя. Это пугает, слишком необратимо, и Коля сильнее стискиваю покрывало. Не успевает запаниковать, понимает, что он уже внутри, не может сжаться. Дамир устраивается удобнее, разведя шире собственные колени и уложив его ноги себе на плечи. Начинает двигаться, придерживая его за бёдра. Пару раз толкается сильнее, поддавая бёдрами, и в эти моменты, Коля чувствует ноющее жаркое удовольствие внутри. Он не прекращает движений, раз за разом входя в меня. - Коль, помоги себе. Ты же хочешь. Он говорит мягко, но будто чуть насмешливо. Не встречаясь с ним взглядом, Коля прикасается к себе, сжимает член, обводит уже влажную головку. Дамир двигается быстрее, Коля еле дышит, снова говоря себе, что нет необходимости беспокоиться о возможности дальнейших событий. Это уже происходит. С ними, здесь и сейчас. Коле всё жарче, и он не понимает, стало ли так жарко в комнате, или это постоянное распирающее чувство внутри заставляет его задыхаться. Дамир вдруг останавливается, выходит из него. - Перевернись, Коль. Коля привстает на локтях, теряясь в первую секунду, смотря на него. Тот только молча кивает. Цепляясь за покрывало, Коля поворачивается спиной и на миг растерянно замирает, не зная, что дальше. Он должен лечь? Или встать на четвереньки? Дамир помогает ему, мягко, но настойчиво надавив на плечи, при этом не позволяя полностью опустить бёдра. Коля послушно утыкается лбом в подушку. Поза кажется унизительной, и на какое-то время возбуждение пропадает. Дамир проводит горячей ладонью по Колиным пошло выпяченным ягодицам, он жмурится, напоминая себе, что лучше не сопротивляться. Какая разница, сопротивляюсь я, или нет. Коля прогибается ниже, будто просит повторной ласки рукой. Силой заставить самого себя расслабиться... Какой парадокс. Дамир замечает это. Не произносит больше ни слова, проводит большим пальцем по отверстию и снова входит, на этот раз одним движением до конца. У Коли вырывается стон, он утыкается в подушку, заставляя себя молчать. Коля стесняется не Дамира. Он стесняется себя. И, кажется, вовсе не за то, что сейчас происходит. А за то, что этого не происходило раньше. Дамир уже входит в него грубо, раз за разом, до конца, до шлепков о бёдра. Коля машинально выбрасывает назад руку, будто пытаясь его остановить, он ухватывает запястье, выкручивая, прижимает к напряжённой спине. С каждым движением вбивается всё быстрее, Коля даже не замечает, что еле дышит, со стонами кусая намокшую ткань подушки. Дамир чуть склоняется, одной рукой грубо сжимая Колин дрожащий член. Уже через пару движений Коля окончательно теряет контроль, царапая покрывало свободной рукой, задыхается, подаваясь задом навстречу движениям. Беспомощно дёргает локтем за спиной. Дамир тут же отпускает его руку, и Коля вдруг чувствует, как к члену внутри он добавляет два сложенных вместе пальца, не прекращая движений. Это больно, Коля дёргается, но он продолжает грубые глубокие толчки, пока он не тянется рукой к своему животу, в попытке помочь себе. Тогда он вынимает пальцы, отклоняется назад, меняя угол, и Коля почти вскрикивает, чувствуя, как с каждым движением внутри разливается обжигающая волна. Дамир замедляет темп, и Колч, понимая, что он делает это специально, не выдерживает : -Ещё... Он проводит скользким пальцем между Колиных ягодиц, до того места, где член погружается в тело. - Чудесный мальчик. Этого хватает. Коля снова начинает помогать себе, стиснув зубы. Дамир вжимается пальцами в его бёдра, вгоняясь внутрь до боли, и через несколько движений Коля со стоном кончает, уже ничего не соображая. Дамир сживает его дрожащее тело и после пары быстрых толчков кончает сам. Колени больше не держат, Коля дрожит, и он осторожно опускает его влажным животом на постель. Коля поворачивает голову, глядя на него. Тот сверкает зубами, тянется за стаканом, выуживает бесформенный кусочек льда, оставшийся от второго кубика, с хрустом забрасывает его в рот и садится рядом: - Коль, принести воды?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.