ID работы: 10874791

Просто одноклассники...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Когда это началось? Не имею понятия.. Но при одном виде на Дамира у меня вставал. Коля закрыл лицо руками. Сейчас он лежал на кровати и думал над этой гребанной симпатии к Дамиру. Что мне делать? Хотелось все рассказать ему и узнать, что он думает об этом. Как все сложно... Уже была ночь и пора бы уже леч спать, но Коля сидел в телефоне и смотрел фотки Дамира. Боже, как же он красив.Коля сразу мотнул головой, избавляясь от этих надоедливых мыслей. Посмотрев на время, он выключил телефон и положил его на зарядку. Завтра в школу, а значит мне придется целый день ходить с Дамиром, видется с ним и общатся.. *** На часах было ровно 7:00 и Коля только просыпался. Окончательно открыв глаза, он резко вскочил и посмотрел на часы. Время ещё есть. Фуух, хотя бы не проспал. Почистил зубы, умылся, оделся и уже стоял на пороге с портфелем. Коля вышел на улицу. Было прохладное утро. - Брр. Не люблю такую погоду!-проворчал он себе под нос. Пара минут и Коля был уже у школы. Открыл дверь, ему проверили температуру и он прошёл в коридор, чтобы переобуться. Там уже стояли Соня и Марина, они о чем то увлеченно болтали. Коля подошел к ним и поздоровался. - Привет. -Привет- оживленно сказала Соня, что было контрастно с его сонным голосом. Марина и Соня- это те самый подруги отшучиваюшееся пошлыми шуточками. Марина сделала жест эметирующий дрочку и они с Соней залились смехом. Коля непонимающе на них смотрел. - Над чем вы смеëтесь? - он вопросительно изогнул бровь. - Ты не поймешь! - все еще смеясь говорила Соня. Коля покачал головой и выражением лица словно сказал "все с вами понятно". Затем он быстрым шагом направился в кабинет. Уже у кабинета Коля жутко нервничал. Просто успокойся и ИДИ УЖЕ В КЛАСС. Он тихо вошёл в класс и огляделся. Дамир сидел у себя за партой и увидев Колю позвал к себе. Коля не спеша подошел к нему и пожал руку, тут же краснея от незначительного прикосновения. Дамир это заметил. - Коль, что с тобой? Ты какой то странный.. Коля ещё больше покраснел, но потом его взгляд стал более уверенным. Почему я так стесняюсь?! Надо быть более уверенным! И со строгим взглядом он быстро произнес: - Сегодня после уроков в 20:00 в этом кабинете! Дамир удивленно поднял брови, но через секунду нахмурился, будто пытаясь понять его слова, и затем произнес: - Понял, принял, осознал. Коля прошёл на своё место и время начало идти в ускоренном темпе. Вмиг прошли все уроки, перемены и он остался в классе один, продолжая смотреть в одну точку на парту Дамира. Вздрогнув и поняв, что он в классе один, Коля поднялся с места и решил, что смысла уходить домой и возвращаться сюда нет, потому что Дамир скоро прийдет. На улице было уже темно. Было полнолуние, как в тот их первый вечер. Вдруг раздался голос за спиной. - Что ты хотел? Коля повернулся на голос и понял, что ждать ему не прийдется. Он жутко волновался и трясущемся голосом, сказал: - Я.. Я люблю тебя! - Коля смотрел на опущенное лицо Дамира. Лунный свет озарил его лицо в полумраке кабинета, он, кажется, задумался. Наступила гробовая тишина. Коля закрыл глаза в ожидании ответа, раздумывая, что же будет дальше. " Я всегда любил его, но не знал, что он думает обо мне если он пошлет меня, я пойму" - Коля... На самом деле я боюсь своих чувств к тебе.. Мне кажется это неправильно. Я не из таких.. Коля протянул свою руку к его щеке и нежно погладил. Они зачарованно смотрели друг на друга, между ними проходило то самое электричество сводящее с ума. Не выдержав напора чувств Дамир впился в Колю страстным поцелуем. Прошло кажется несколько минут прежде, чем они оторвались друг от друга. Их глаза затуманила пелена страсти. Дамир оставлял багровые засосы, а Коля стонал, закрывая рот ладонью. Что то подсказывало, что этот вечер будет долгим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.