ID работы: 10874791

Просто одноклассники...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же я его люблю

Настройки текста
Примечания:
Как же я его люблю Дождь стучал по крышам домов. Погода была некакая. Тучи, серость и грязь. Охренительно. Теперь уж точно никуда не пойти. Минутами ранее Коля мог пойти на концерт любимой группы со своим другом, но его планам не суждено было сбыться. Погода испортилась буквально за несколько секунд. Развязав шнурки на ботинках, он устало пошел в сторону своей комнаты. Но просто рухнуть мешком на кровать у него не получилось на кровати уже лежала его кошка Софа. Коля не захотел тревожить еë и забрался на широкий подоконник. Смотря на стекающие по окну капли он вспомнил Дамира… Дамир- его одноклассник, по совместительству друг, именно с ним Коля собирался на концерт. Парень с русыми волосами, высокий и не обделен женским вниманием, что очень раздражало Колю, можно даже сказать ужасно бесило. Самое странное в их взаимоотношениях было некое электричество проникавшее под кожу и дотрагивавшееся до сердца, пробирая до дрожи. Коля пытался не думать об это, но это у него с трудом получалось. В присутствии Дамира мир наполнялся новыми красками и все вокруг становилось куда более интересно. Мир уже не казался таким надоедливым и раздражающим, серым и безвкусным. Даже обычная прогулка давала Коле почувствовать то самое электричество проходящее сквозь них, сшибая с ног. Блять. Только не это.. Коля чувствовал, как мысли о Дамире вызвали бабочки в животе и ветренные мысли, недававшие покоя. Я не могу влюбится в Дамира. Влюбится? Что за бред! Я просто плохо себя чувствую. Коля вздрогнул. Все мысли о Дамире. Сердце бешенно колотилось, а дыхание зашлось в неровном ритме. Зажмурив глаза до боли, он пытался вспомнить когда это все началось. Таак. Тот самый вечер... Полнолуние. Бледный лунный свет озарял одинокую скамейку, около ивы. Коля был не в настроении быть с кем то в этот вечер. Собрав вещи он решил пойти на своё излюбленное место, около плакучей ивы, там еще болото было. Коля уже был почти на месте, как увидел человека на своей скамейке, он играл на гитаре. Медленно подходя он попытался разглядеть лицо человека, но тот был в капюшоне. Мелодия, которую он играл была удивительной, подходящей для этой атмосферы. Тихо присаживаясь на скамейку он еще раз посмотрел на лицо незнакомца в надежде что-то разглядеть. Через несколько секунд душевной игры на гитаре, человек, наконец, снял капюшон и это оказался его одноклассник Дамир. Коля был в шоке увидев тут Дамира. Ему всегда казалось, что он очень закрытый человек, не способный на творение столь прекрасной музыки.. А тут. Дамир слегка улыбнулся и посмотрев на звездное небо, произнес: - И часто ты тут бываешь? Голос Дамира был бархатистым и слегка осипшим. Коля вздрогнул от неожиданности, посмотрел на Дамира и улыбнулся: - Довольно часто. Дамир повернул голову и посмотрел Коле в глаза. Коля засмущался и отвел взгляд. - А ты ничего, будем дружить? - протянул руку Дамир. Коля пожал руку его новому товарищу, тут же примечая какая у него мягкая рука. Потом мысленно чертыхнувшись он, наконец, убрал от него руку. Дамир начал вставать со скамейки и убирать гитару в чехол. -Ты уже уходишь? - оторопел Коля. Оказывается время летит так быстро.. - Да, я сюда прихожу поиграть по воскресеньям, а после игры я сразу ухожу. Извини надо спешить.. - Да, ладно. Я не обижусь, пока. После того, как Дамир ушёл Коля еще долго не понимал, что с ним происходило. Все время стеснялся, покрывался мурашками и отводил взгляд. Коля решил, что лучше с этим разобраться потом. Эта ночь была волшебной. Так стоп. Дамир просто друг ничего более. Коля понимал, что это не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.