ID работы: 10874791

Просто одноклассники...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сегодня было полнолуние...

Настройки текста
Примечания:
Лето прошло очень быстро. Прогулки с Машей, ревность к Дамиру. Я устал от этого дурацкого собственнического чувства! Дамир просто одноклассник. Мы просто одноклассники! Коля устал от ревности, устал от того, что не может быть вместе с Дамиром. Иногда эта злость пробирала до костей затрагивала сердце, заставляя его сжиматься. Так быть не должно, но и по-другому быть не может. Они просто одноклассники. Да, имеющие взаимные чувства, да имеющие совместное прошлое, но это лишь прошлое… Порой Коле хочется проявить хоть чуточку инициативы, снова заговорить или предложить сходить на их любимое место. Но его все же, что-то останавливало… Наверное, он боялся отказа или ответа не соответствующего его ожиданиям. Но другой вариант был немного сложнее. Дамир после каждой ночи с Колей не оставался с ним, он просто уходил. Это было странно. Можно подумать, что он использовал Колю, как обыкновенную шлюху. Нельзя отметать и этот вариант. — Коля, — Марина обошла его стул и села за парту, — к твоему сведению, ты уже 15 минут таращишься на стену. Чем она тебя так заинтересовала? Коля немного помедлил, а затем улыбнулся и сказал: — Я просто задумался. Но стена красивая. — удивлено отметил он. Сейчас прошёл уже третий урок. Стоп! После третьего урока надо в столовую, а я, как даун на стенку смотрю! Коля резко поднялся из-за парты и уже собрался уходить, но его тут же остановила Марина: — Коль, там в столовке Дамир с Аней сидят и мне кажется, что тебе будет сложно на них смотреть… Может тут останешься? — Все в порядке. Спасибо, за беспокойство. Коля выговаривал все слова с какой-то отрешенностью. Даже не заметил, что Марина откуда то решила, что они встречались. Он быстро забрал талон и вышел из кабинета. Спустившись по лестнице, он увидел Дамира идущего с Аней, он что-то рассказывал про игру на гитаре активно жестикулируя. Коля не выдержав, закатил глаза. — Как мило! — тут же закрыв рот ладонью, Коля увидел, как Дамир на него посмотрел. Затем эта парочка подошла к Коле и Дамир спросил: — Коль, что ты посчитал милым? — недоумение. Да конечно, ты недоумеваешь? Сам трахал меня до потери пульса, а сейчас ты не винный, как барашек? Ну уж нет. Я тебе так просто не сдамся. — Да нет, это я про Машу. — Машу? — вот сейчас в его глазах был виден истинный страх, недоумение и... Капелька ревности? — Да, это моя подруга. Мы с ней все лето гуляли. — невзначай объяснил Коля, — думаю ты понимаешь. — Я понимаю? Нет. Объясни, — спокойно ответил он. Вдруг сзади доносится голос Маши. Она пришла к нему в школу, чтобы поздороваться, у неë были каникулы, а вот в школе Коли нет. — Привет, Коль, — буднично произнесла Маша. Видно у неë сегодня хорошее настроение. Коля не обращал на Машу внимания, он был занят натянутым разговором с Дамиром. — А вот и Маша! — с напором сказал он и рывком пододвинул еë к себе. Дамир не сводил глаз и в его глазах читалась чистая ревность. Вдруг Коле внезапно захотелось отыграться на Дамире за все эти мучительные месяцы полные ревности. Он пододвигается к Маше, которая по всему видимому не понимает, что происходит. Еë большие глаза шоколадного цвета, расширились и в недоумении с искоркой страха смотрели в лицо Коли. В ту же секунду их губы соприкоснулись. Казалось, мир остановился. Аня с Дамиром ошеломлено смотрели на это. Оторвавшись от Маши Коля пару секунд смотрел ей в глаза, а потом перевел уже уверенный взгляд в сторону Дамира. В его взгляде отчетливо читался вызов. Маша, как рыба, то открывала рот, то закрывала, не понимая, что и сказать. Резко накрыв губы рукой, она посмотрела по сторонам, а затем быстро пошла в сторону выхода. Коле было жаль (совсем чуть чуть), но только перед Машей. По отношению к Дамиру же он чувствовал только свой триумф (конечно, триумф! Не любовь же.). — Почему же Маша сбежала от тебя? — сквозь зубы спросил Дамир. Он был зол и Коля это заметил. — Она просто застеснялась целоваться здесь, обычно мы сосемся в менее людных местах. — криво улыбнулся Коля. Дамир взял Аню за руку, чем несказанно еë удивил. — Мы пойдем, урок скоро начнется, а ты даже в столовую ещё не ходил. Эта неприятная Коле парочка тут же затерялась среди толпы на лестнице. Бесит. Коля тоже пошел в класс, видимо времени на обед у него нет. Он зашел в класс и тут же прозвенел звонок. Коля сел за парту и посмотрел на доску. Сегодня, наверно, будет контрольная ведь на доске были примеры 1 и 2-го варианта. — Коль, получилось поесть? — поинтересовалась Марина. — Нет, — пробурчал Коля. Марина удивленно подняла брови, но ничего не сказала. Только бы не задавала вопросов. Сегодня я пойду на наше любимое место с Дамиром. Мне ужасно стыдно перед Машей. Боюсь я с ней теперь и не заговорю… Уроки закончились и Коля пошел, как и обещал себе на ту самую лавочку. В темноте почти ничего не было видно. Только жемчужная луна ярко светила. На лавочке сидел Дамир. Что же мне делать?! Уйти? После сегоднешнего случая он вряд ли будет со мной разговаривать… — Коль, иди сюда, чего ты там застыл? — оказывается Дамир давно заметил Колю. Коля медленно подошел и сел. Неловкое молчание образовалось между ними. - Чтоб ты знал я не держу на тебя зла,- объяснил Дамир. - Я тоже, - Коля повернулся к нему. Они смотрели на друг друга в свете луны и это казалось таким интимным. Дамир потянулся к Коле пытаясь... Поцеловать?! Коля резко отстранился и уперся ладонями ему в грудь. Дамир не понимающе посмотрел на Колю. - Опомнись. Мы пожалеем об этом! - сказал Коля. - Похер. Преодолев за считанные секунды оставшееся расстояние между ними Дамир впился ему в губы. Этот поцелуй был страстным и возбужденым. Он просто просил о продолжении. Казалось, что Дамир давно хотел этого. Он начал плавными движениями поглаживать талию Коли. А Коля в свою очередь терял контроль уже откровенно стоная. Пытаясь ухватиться за последние ниточки самообладания Коля начал задыхаться. Именно так можно назвать их отношения: "они задыхались под напором чувств".Коля уже потянул свои рученки к рубашке Дамира, но вдруг Дамир его остановил. - Почему? Ты не хочешь продолжить? - Коля сам удивился насколько хриплым был его голос. Дамир вздохнул. - Я не могу справиться со своими чувствами к тебе... Но мне будет, потом стыдно перед Аней, да и тебе перед Машей. Дамир опустил голову. - Ты прав, - грустно добавил Коля. Он не будет говорить, что они с Машей не встречаются.. Потому что.. Потому что не хочет! - Знаешь, это я виноват. Я не сдержался прости.. Просто когда я увидел вас с Машей прошлым летом я жутко заревновал.. Коля удивленно уставился на Дамира. Он чувствует тоже самое? Но Дамиру он ответил другое: - Да, понимаю. Они развернулись и посмотрели на небо. Сегодня оно было особенно красиво. Сотни звёзд будто рассыпали по всему небосводу. Луна была великолепной. Сегодня было полнолуние...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.