ID работы: 10873346

Шутка, которая стала реальностью...

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шокирующая ситуация

Настройки текста
Примечания:
Дома, парни легли спать. Перед этим они помылись, Аготи поболтал с Солазаром, перекусил и пошёл спать.

***

Следующее утро. Солнце уже было почти в зените. Аготи и Таби проснулись.Сладко потянувшись, они как обычно потянулись за телефонами, но вдруг увидели: (Почему у меня под подушкой его телефон?) Друзья уже полностью раскрыли глаза (от удивления) и увидели, что их руки не соответствуют своему обычному состоянию. - КАКОГО ХУЯ?!!?!???- Заорали оба.(одновременно, кнш :)) Таби вскочил с кровати, и стал осматривать себя. Его друг сделал тоже самое. ( МЫ ПОМЕНЯЛИСЬ ТЕЛАМИ!!!!!!) Офигевшие, они срочно начали одеваться. На шум и крик в комнату Аготи пришел Солазар. Он лишь посмотрел на него,мол опять дурачится, и продолжил дальше собираться на работу. Он уже привык, что безбашенный нефтяной кальмар-переросток вытворяет всякое, поэтому на крики он практически не обращал внимания. Друзьям конечно же было очень не привычно в новых телах, и поэтому они, как только попытались пойти за одеждой, грохнулись на пол. -ДА БЛЯ!!- вырвалось у Аготи, когда он стукнулся мордой черепа козла об пол. Таби тем временем уже встал, освоился, и уже кое-как подходил к шкафу с одеждой, стоявшему в другом конце комнаты Аготи.Тем временем Гот, потирая череп попытался встать и вновь упал на пол, только уже на пятую точку. - Ну ебанный в рот то, а?!- снова прокричал паренёк. В итоге он все таки смог встать, держась за тумбочку, и теперь полз, перебирая руками по стене, до шкафа с одеждой. Козлокальмар, пока его друг копошился у него дома уже успел одеться и вышел в коридор. Там он опять встретил Солазара,и случайно задел его плечом. Менеджер и «отец» нефтяной кучки воскликнул: - Эй, Аготи, ты куда так рано идёшь? Таби остановившись пробормотал: - Аэ, у меня сегодня важная встреча. Козёл сильно сморщился. Он случайно прикусил длинный язык острыми зубами во рту тела Аготи. Это было намного больнее, чем прикусить язык зубами обычного человека. Парень быстро отвернулся, чтобы этот непонятный голубой хрен не почувствовал что то неладное. Сол смотрел ему вслед вопросительным взглядом. -(Но потом пошёл дальше, как ни в чем не бывало)- Подумал Таби, услышав шаги за спиной и хлопок двери. Он оглянулся, и увидел что дверь комнаты Аготи была открыта, как он ее и оставил, а соседняя дверь была приоткрыта. Убедившись, что в комнате друга никого нет, парень пошёл дальше, и вышел из дома. Тем временем, кальмар оделся, взял ножик козла лежавший в тумбочке у кровати и пошёл. Как только он надел одежду, ему стало намного легче ходить, потому что теперь он видел ноги. Уже стоя на пороге, Аготи вспомнил что не надел шляпу. Он вернулся и стал искать ее. Оказывается, она висела в прихожей на вешалке с некоторыми вещами. (Ля я тупой) - подумал пучок нефти.

***

И вот уже двое, вроде бы обычных паренька быстро шли друг другу навстречу. У них были то ли злые, то ли удивленные лица. - КАКОГО ЧЕРТА ЭТО ПРОИЗОШЛО?! Прокричали оба, как только приблизились к друг другу не дальше 2 метров. На голове тела Аготи быстро извивались яростные щупальца, а у головы Таби проявилась нижняя челюсть.Владелец тела его друга с башкой козла сквозь зубы процедил: - Только не говори что Сол что то заподозрил. Козлобошкий друг, с ещё более удивленным лицом ответил: - Спокойно, ниче он не подозревает. Щупальца на голове нефтяного кальмара немного утихомирились. И нижняя челюсть у башки козла пропала. - Так, ладно. Нужно думать, как вернуть наши тела... Аготи продолжил: - и узнать каким образом мы проснулись не в своих. И они стали думать, стоя на улице, на небе которой стали собираться мрачные тучи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.