ID работы: 10873346

Шутка, которая стала реальностью...

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь, пи3дец и приключения.

Настройки текста
Примечания:
Как я и сказал, на улице стали собираться мрачные тучи. Таби и Аготи присели на ближайшую лавочку, пока покрапывали мелкие капельки. Парни были сбиты с толку, и теперь пытались понять, КАКОГО БЛ9|ТЬ ЧЁРТА ПРОИЗОШЁЛ ОБМЕН ТЕЛАМИ?! Аготи сказал: - Что за хрень творится… но раз так, то нужно понять какого фига мы поменялись. Таби, ты сильно хотел поменяться телами? Таби твёрдо ответил: - Гот, чего я так сильно хочу, так это убить Дерьмо-Папочку и Гёрлу. А желание просто по хотению не исполняется. Надо думать… Дождь тем временем, как будто перехотел идти здесь, и двинулся дальше по небу. (Вот уж блин, а я думал это как в фильмах)- подумал Аготи- (Потом пойдёшь к гению-изобретателю, и он тебе машину душ за3б3нит.) Оба чувака погрузились в воспоминания прошлого дня. Улица, фонари, вечер… странный силуэт возле фонарного столба..стоп. Странный силуэт? Об этом по-подробнее… похоже, это был силуэт женщины в шляпе-треуголке, как у ведьмы.. Кажется, всё встаёт на свои места. В голове у Таби будто что то щёлкнуло. Он резко встал со скамейки, и бросил Аготи: - Я ПОНЯЛ! Беги за мной, по пути расскажу. Парень ничего не понял, но побежал вслед за Таби. Козл..кхм.. точнее черный кальмар в красной худи стал описывать подробности в бегу: -..Короче..Улица..У столба..Женщина в шляпе..Ведьма..Скорее всего..- на выдохе, прояснил Таби. Парень бежавший вслед за ним лишь прищурил глаза, пытаясь понять, что бормотал его друг. Миновав кварталы, козел в кальмаре перешёл на быстрый шаг. А кальмар в козле ещё бежал задыхаясь, чтобы догнать его. Они отдышались, и пошли по этой улице, по которой они двигались вчера. Аготи наконец спросил: - А нах3ра мы сюда прибежали? Могли бы и там посидеть. Поясняй! Таби лениво пересказал всё что рассказывал в бегу, но уже чуть более подробно, и без одышек. Козлочел промолчал. Парни неспешно двигались по улице, высматривая нужный фонарь. Под одним из столбов вскоре Таби обнаружил небольшой свёрток, завязанный фиолетовой лентой. Он подозвал друга к себе жестом, и показал свёрток. Гот, почесав за затылком сказал: — И что это? Как это блять нам поможет?! КальмароТаби дал пацану подзатыльник. Развернув свиток, там обнаружилась записка и странный чёрный ключ с жёлтым глазом. Аготи выхватил записку, и прочитал вслух: Охохо! Я рада, что вы это читаете, парни. Совершенно случайно проходя мимо, я услышала ваш разговор и выполнила ваше желание. Если же вам не понравилось, и вы хотите вернуть всё на круги своя то вы должны вдвоём взять ключ и следовать за ним. Удачи вам! Пацаны смотрели на эту записку глазами по 5 рублей. Какого хрена вообще происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.