ID работы: 10873346

Шутка, которая стала реальностью...

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка вечером.

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний вечер. Слегка поддувал прохладный ветерок. Два темных силуэта шли по улице. Один из них был черноволосым парнем, с красной толстовкой, на которой были белые полосы и чёрными штанами.На груди, от чёрного капюшона толстовки отделялись два шнурка, а на ногах были чёрно-красные кеды .Его лицо было чёрное,словно нефть, а на нем светились, как фонари, два абсолютно белых глаза. Также сверкали и его острющие зубы. А во время разговора со своим собеседником, у которого вместо головы красовался череп козла без нижней челюсти,с желтыми огоньками в глазах, на боках у первого на штанах звенели белые цепи. Второй был одет в темно синюю толстовку и чёрные штаны. На ногах были обуты чёрные спортивные кроссовки,с оранжевыми треугольниками по бокам. Также у него есть рабочая шляпа и перчатки на костяных руках. У него было невидимое тело, что довольно странно. Они шли и весело болтали. Вдруг первый сказал: - А прикинь,Таби,если бы мы поменялись телами?! Мне интересно будет посмотреть на то как ты моешься.- усмехнулся паренёк. Второй, посмеявшись ответил: - Хаха, а мне бы было интересно походить на твоих волосах-щупальцах,Аготи. И продолжая смеяться, они двигались по улице дальше. Вот уже солнце совсем закатилось, ночь вот-вот наступит. Друзья решили разойтись по домам, и попрощавшись пошли каждый к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.