ID работы: 10873267

мой любимый цвет-розовый

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

розовый

Настройки текста
Примечания:
Эмили не хотела этого признавать но ей понравилось, но все произошло так быстро... Она даже толком не поняла кто он и как он, но единственное она знала точно... Его волосы .. они были красивого розового цвета.. этот цвет запал ей в душу как и его стоны.. не ужели хайленд влюбилась?... Нет.. не может быть... Или.. С этого момента Эмили поняла.. её любимый цвет-розовый... В дверь ворвались.. -вы что тут творите?!- послышался голос Тамуры. -тамура?-переспросила эмили -то что мы обычно делаем в клубе-ответил Юри с пошленькой улыбкой. -эа.... Л-ладно? Юри я возьму списать конспект?-(пояснение: у Юри хорошая успеваемость и его любят учителя из за этого ему дают учителя и ученики готовые конспекты) Тамура прошел в комнату и взял листы и быстро вышел- спасибо юри! Юри встал с кровати и сел уставившись на Эмили. -а п-почему ты в очках?...-робко спросила Хайленд. -мМм? Ну.. мне так комфортно. -юри застигнул штаны и пошел за стаканом воды. -ты можешь говорить нормально?-удивилась Эмили -ну да... Просто иногда я говорю не понятно, я ценю тех кто понимает меня с полу слова, и знаешь... Ты входишь в этот список :)-юри улыбнулся и выпил стакан с водой. -угу... - хайленд покраснела и отвела взгляд. -думаю тебе пора.. -поставивши стакан Юри подошёл к девушке и поцеловал в щеку- поцелуй на прощанья) -да .. я пойду.. -ответила Эмили и вышла из комнаты Юри с румянцем. Пришевши она оделась в нормальную одежду и лягла спать совсем забывши за конспект который тамура успешно списал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.