ID работы: 10873267

мой любимый цвет-розовый

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

помощь друга

Настройки текста
Утро. 5 часов утра, хайленд проснулась и сделала свой обычный вид Эмедли Хеленд. 7:20 а Эмили даже не завтракала так как только закончила свой образ. -черт! Опаздываю!!!- Эмили Быстро взяла нужные книги и хлеб. В 7:38 девушка постучала в дверь кабинета -войдите!-послышалось од туда. Хайленд медленно открыла дверь. -доброе утро... М-можно в..войти?.. -тихим голосом сказала Эмили . -Эмедли Хеленд. Почему ты опаздываешь на мой урок? - строгим громким голосом произнес учитель -я.. я проспала... Я проспал..."черт... Чуть не спалилась" -что ж, проходи и садись. -учитель развернулся и взял указку показывая на доску и что-то объясняя, а что, Эмили уже не слушала, её голова была забита этим парнем... Юри.. в её голове крутилась та самая пошленькая улыбка Аято.. -Эмедли Хеленд. Прочитай свой конспект. -все тем же строгим голосом сказал учитель. -а я... -на телефон пришло сообщение от неизвестного номера, на аватерке был Юри -ты не знаешь? Эмили все же решила открыть Это сообщение. -я ещё раз повторяю. Ты не знаешь?-еще строже сказал учитель. -а..э.. -быстрым движением она открыла сообщение, в нем был конспект "ну была не была"- я знаю! Эмили рассказала конспект который был в сообщении. -молодец. Не плохо.-будто разочаровано сказал учитель и сел за свой стол продолжив урок. После урока Эмили побежала к классу Юри. Нашевши его глазами она подбежала к нему. -о? Хеленд?-юри улыбнулся. -угу.. Юри..как ты узнал про конспект...? -спросила Эмили -ну... Я прогулял и подслушал-спокойно ответил Юри -ого... Спасибо большое <3 -Эмили улыбнулась и убежала в класс. Все уроки прошли на удивление незаметно. Конечно, ведь Эмили не думала об учебе её голова была забита Юри, его поступком и едой так как сегодня она съела только кусочек хлеба. Вот уже и перемена. Хайленд вылетала с класса и сразу побежала в столовую что бы купить себе булочку или что то типо. Бежавши по коридору, девушка не заметила и врезалась в какого то парня. Упав на пол Эмили подняла голову и увидела Тамуру. -эй! Аккуратней нужно быть!-прокричал паренёк убегая в клубную комнату при этом краснея. "Чего это он?.." Взявши булочку Эмили направилась в класс поедая её. Эмили открыла двери клуба и села на диван. -эмилиии-к хайленд подошёл Акеми -чего тебе?-отрезала девушка даже не посмотрев на Кейчи. -а правда что ты с Юри переспала? -с полой улыбкой и взглядом сказал Акеми. -н-ну... Вообще то... Я просто ему отсосала .. - девушка отвернулась и покраснела... -а что-.... - не успел президент что то сказать как в клуб зашёл Юри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.