ID работы: 10873267

мой любимый цвет-розовый

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-ты что тут делаешь? -спросила девушка у Шикатани. -это я должен тебя спрашивать.. всё же ты тут питомец. -тихим не смелым голосом произнес Шикатани. -ну спрашивай что нужно, пока они не пришли.-скрестив руки на груди выдала Эмили. -где ты купила этот лиф? -чего?.. а ну да.. ты же этот... Ну.. я его купила в магазине который на против школы, там если спуститься в подвал и пройти чуть подальше есть красивые модели. -ого... Я там никогда не был.. потом зайду, спасибо. -ЭЙ А ГДЕ КОТ? -наконец то вспомнил тамура -а? Я тут!-хайленд выбежала с туалета и Стала на колени -ха..не послушный кот.-сказал Акеми доставши плётку из за чего у Эмили замерло сердце... Она знала про БДСМ игрушки но не пробовала . Акеми быстрым шагом подошёл к девушке и ударил её по спене. -АЙ.. Б-БОЛЬНО... -это была адская боль.. Ну все она пропала... Ей и так больно из за хвоста а тут ещё и плётка.. её ничего не спасет.. -СТОЙ! СТОЙ!-вдруг услышался писклявый голос Юри. Эмили подняла голову на него с слезами на глазах. -что? Юри что с тобой?-спросил тамура. -мне жалко котика! Котика жалко!!!-юри взял эмили за ошейник и повел к дивану.- он будет мой!-юри прицепил к ошейнику поводок и повел Эмили к выходу -ты куда?- поинтересовался Тамура пока все наблюдали... -домашний котик живёт дома у Юри!- воскрикнул Аято и повел Хайленд к себе в комнату. Хорошо что время было позднее и никого в школе не было. Завевши её к себе он поднял её на руки и положил на кровать после чего набросился в губы Хайленд поцеловавши с языком. "Ого.. целуется он не плохо.. что я вообще творю?..." После голубого поцелуя Юри начал целовать шею девушки покрывая её богровыми синяками при этом Эмили думала как вообще до этого все дошло?... Закночивши это дело Юри поставил Эмили на Колени рядом с кроватью, росстигнувши ширинку он достал своё достоинство и протянул Эмили -соси.. -более нормальным голосом сказал Юри. -с-сколько у т-тебя?...-с опаской спросила хайленд смотря на член Юри . -32. А теперь за дело. "32?! СЕРЬЁЗНО?.. Он конечно чертовски сексуален.. но.. столько ей в рот точно не поместиться." Эмили взяла в рот этого гиганта и принялась за дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.