ID работы: 10873267

мой любимый цвет-розовый

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

котейка

Настройки текста
Примечания:
-Придумал, ты будешь котиком)-предложил тамура -котиком?!- переспросил Юри. -чего?!-все так же не понимала Хайленд. Итоме полез в какой то ящик после чего достал что-то виде шлейки, ушек и ошейника. -Одевай.-спокойным голосом ответил брат Эмили. -Я!? Котиком?!-не успела повозмущаться девушка как все члены клуба кроме Юри, кашимы и Тооно, посмотрели таким взглядом что Хайленд умолкла и спокойно пошла в туалет что бы надеть костюм. "Боже... Я полу голая, знала бы мама что я делаю.. пристрелила уже.." Вот уже через несколько минут наша героиня вышла в костюме красивого котика с пушистыми черными ушками и ошейником с бумбончиком. -иди сюда- позвал её Тамура подзывая жестом руки. Эмили не спешно пошла к Тамуре опустив глаза вниз. -ты как идёшь?-внезапно спросил акеми.- иди на четвереньках-объяснил он. Эмили опешила, но возражать не стала. Таким образом она еле дошла до Тамуры так как эти тупые ниточки похожие на шлейку сковали её движения. Тамура стал сзади Хайленд что её очень напрягло.. и... -АЙ! ЗДУРЕЛ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?- заорала Эмили. -я всего лишь дополнил твой наряд- улыбнулся Тамура. Обернувшись, она увидела торчащий с её зада пушистый как и её ушки черный хвост. -а теперь-воскликнул Юри садясь на диван-садись! Садись!-он похлопал себя по коленям Эмили послушно подошла хоть это было сложно так как к шлейке добавился хвост в заднице и села рядом с Юри на полу. -на колени! Колени слышишь?!-заорал Юри. -х-хорошо... "У этого парня явно проблемы с головой..."-Эмили встала на ноги и аккуратно села на колени Юри . Юри погладил её по голове, а потом помацал её зад. -эй!..-ели как выдавила Эмили хотя понимала что самой ей то нравиться как Юри бережно к ней относиться. -чего ты с ней сюсюкаешся Юри? Давайте сразу трахнем её!-воскликнул тамура подошевши к Юри. -нет! Нет! Я не дам! Моё!!-заорал Юри. Пока все это происходило Хайленд осматривала все во круг, у Тооно случился чуть ли не приступ жопы, кашима успокаивал Тооно как мог.. а вот Шикатани куда то пропал, пока все наблюдали за спором Тамуры и Юри Хайленд зашла в туалет попытавшись одеться и по быстрому смотаться, но там оказался тот кого не было в классной комнате клуба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.