ID работы: 10873139

да черт его знает

Слэш
PG-13
Заморожен
61
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наш с тобой секрет. Дима Мешич/Даня Подолянчик.

Настройки текста
Примечания:
Пару дней назад Лёша стал свидетелем весьма странной, на его взгляд картины. Даня лежал на диване с запрокинутыми через спинку ногами, над ним же нависал Мешич. Не долго думая, светловолосый включил камеру на телефоне и начал снимать. Вот руки Димы ложатся на ноги Подолянчика и раздвигают их, сам парень устраивается между них. Тут Майсака прорвало и он залился раскатистым смехом, что заставило пацанов обернуться на нашего «партизана». — Вот это я вовремя, конечно, включил, вовремя! — Продолжая смеяться, проговорил Лёша. Из-за неожиданности парни быстро подскочили со своих мест. Даня, возмущаясь направился в сторону оператора сего зрелища, Майсак же моментально прекратил съёмки и выключил телефон. — Лёх, ты этого не видел! — С ноткой угрозы в голосе, что забавляло, сказал Подолянчик — Да и вообще, я могу всё объяснить! — Не унимался младший, но его перебили. — Да всё я понял, Дань, не парься! — Ухмыльнувшись и закатив глаза, ответил Алексей. — Нет, серьёзно. Это не то, о чем ты подумал — Выдал Дима. — Да ни о чём я не подумал, чего вы так стрессуете? Или между вами — Нет — Коротко отрезал Мешич, не дав договорить другу — Нет и быть не может. Мы же парни, а не педики. Казалось бы, Дима не сказал ничего такого, но его слова резали ножом по сердцу, заставляя то обливаться кровью. — Ой, ой, ой! Не педики они — Начал Майсак — Будто педики не люди — Возмутился он, удаляясь из комнаты. Повисло неловкое молчание. Даня нервно сжимал края футболки, закусывая губу и сверля взглядом пол. Мешич же внимательно, словно впервые увидев, изучал лицо шатена. Гладкая и бархатистая кожа, глубокие карие глаза, что каждый раз пленили старшего, стоило в них просмотреть. Далее взгляд его пал на искусанные младшим губы. «Интересно, а сладкие ли они на вкус? Хочу попробовать» — подумал Дима и решил, что надо действовать. Взяв младшего под руку, спешно двинулся в сторону своей комнаты. — К-Куда мы? — Оживившись от действий друга, спросил Подолянчик. Проигнорировав заданный в его адрес вопрос, Мешич завёл Даниила в свою комнату, прижимая к стене. Его тяжёлое и горячее дыхание опаляло шею шатена. — Дим, мы не можем — Запротестовал младший, упираясь руками тому в грудь — Мы же— Запнулся подросток — Н-не педики Ох, а как же велико было желание прижаться к Диме, вдыхать запах его парфюма, чувствовать тепло его тела, слушать, как сердце отбивает удар за ударом, как бы создавая убаюкивающий и успокаивающий ритм. Он любит старшего. Любит с трепетом и нежностью, хоть и скрывает это. Он знает, что чувства взаимны, но боится. Как маленький ребёнок, шагнувший в темноту коридора, его пугала неизвестность. Так мало сказано друг другу. Да и как отреагируют пацаны, узнав правду? Он не знал и знать не хотел. Сильная рука, прошедшаяся по талии вывела Подолянчика из мыслей. Сильнее смутившись, Даниил попытался спрятать лицо в изгибе шеи старшего, но тот не дал ему этого сделать, оттянув за волосы, заставляя смотреть в глаза. После полуминутного переглядывания Мешич впивается в столь желанные губы младшего поцелуем. Тот лишь закрывает глаза, сжимая чужие плечи и отдаваясь ощущениям. Руки, блуждающие по телу дарят, ни с чем несравнимые ощущения. Даниил обвил шею Димы руками, прижимаясь сильнее к разгорячённому, подкаченному телу. Их языки кружили в страстном танце, не желая прекращать. Они отдавались происходящему с головой, отдавались друг другу. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, они отстранились друг от друга, приводя сбитое дыхание в норму. — Это будет наш с тобой маленький секрет — Тихо проговорил Дима, беря младшего на руки и унося на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.