ID работы: 10873139

да черт его знает

Слэш
PG-13
Заморожен
61
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да пошёл ты, Лёх! Лёша Майсак/Даня Подолянчик.

Настройки текста
Примечания:
— Пацаны, пацаны! Давайте сыграем в «правда или действие» — С сияющим лицом, предложил друзьям Подолянчик. — М-м, почему бы и нет? Я за! — Ответил Майсак. — В таком случае, я тоже! — Присоединился Дима. — Ох и не люблю я такие игры — Выдохнул Стас — Что ж поделать, не отрываться же от коллектива. Я с вами!

***

— Ну что, Станислав, правда или действие? — Зловеще потирая руки, спросил Лёша. — Ну допусти-им действие. — Ох и зря ты это сделал — С наигранной грустью ответил беловолосый. — Я, надеюсь, ничего жёсткого не будет? — Ошибаешься Стас, ой как ошибаешься — Всё так же зловеще проговорил Майсак, умчав на кухню — Ты меня будто первый день знаешь — Уже с кухни доносился голос парня. — У-у, не повезло, не повезло — Посмеялся Подолянчик. Вернулся он обратно с пачкой жвачки в руках. — Лёша, я знал, что оригинальности твоей нет предела, но тут она у тебя чёт подкачала — Усмехнулся Лаврухин. — А ты зря смеёшься, Стас — Улыбаясь во все тридцать два, он достал из кармана баночку острого соуса — Думал так просто отделаться от меня? — Ты меня убить решил, я не понимаю — Обречённо промолвил Стас — Если да, то радуйся. Ведь скорее всего смерть моя будет долгой и мучительной. — Ох и не завидую я тебе — Отозвался Дима, косо поглядывая на баночку в руках Майсака, будто вместо соуса тот предлагал выпить Стасу мышьяк. — Бери, бери — Сказал Лёша, протягивая другу ёмкость с убийственно-острым соусом — Ты должен выпить его весь, ничем не запивая — Злорадно сощурив глаза поведал он. — Да я уж понял. Открыв крышку, он принялся поглощать содержимое баночки. — Что ж, пока Стас будет выполнять своё действие, поехали дальше! Парни продолжили задавать друг другу вопросы и действия, пока очередь не дошла до Стаса, который, кстати, уже расправился со злощастным соусом. — Ста-ас, твоя очередь задавать! — Слегка толкая друга в плечо, протянул Даня. — Правда или действие, Алексей? — Пф-ф, я ж не ссыкло какое-нибудь? Естественно действие! — Самодовольно ответил Майсак. — Передай Дане жвачку, которая у тебя в руках — Начал тот — Через поцелуй — Продолжил Стас, выдерживая небольшую паузу — Будем считать - это месть за соус — Давя лыбу промурлыкал Стас — Ну, а коли слабо, так я пойму. Ты, Лёш, не огорчайся. — Ребят, вы, чё, афигели?! — Растерянно заявил Подолянчик — А меня вы спросить не хотите? — Да успокойся ты, это всего лишь игра — Подбадривающе сказал Лёша, подходя к младшему — Тем более, если я этого не сделаю, то не убрать мне камень позора с души своей — Театрально откинув голову и прикрыв лицо тыльной стороной ладони вымолвил Майсак. — Лёш, ну ты и придурок. Ты же не серьёзно? — Тихо проговорил Даниил, с мольбой смотря в глаза лучшего друга. Ничего не ответив, он упёрся одним коленом в диван, накрывая губы Подолянчика своими. Даник пытался оттолкнуть от себя старшего, но тот был значительно сильнее, поэтому его попытки с крахом провалились. Лёша обхватив лицо сопротивляющегося лишь углубил поцелуй, притягивая ближе. Он пытался раздвинуть стиснутые Даниилом зубы, которые тот сжал ещё сильнее. Ну что ж, раз не хочет по хорошему облегчить действие им обоим, будет по плохому. Вцепившись одной рукой в волосы на затылке и другой обвив талию младшего, он потянул его на себя. Промычав в поцелуй, он всё же позволил языку Майсака проникнуть глубже, передавая несчастную подушечку жвачки. Выполнив действие, он отстранился от Дани и посмотрел в сторону Стаса. Сказать, что Стас был в шоке, — ничего не сказать. Он не думал, что Лёша станет это делать, ведь посчитал, что тот смутится и откажется. — Пиздец — Выдал Дима, пребывая в неменьшем шоке, что и Лаврухин. — Ну что, я выполнил твоё действие! — Победно восклицая, сказал Майсак — Даже не говори, что тебе не понравилось — Ухмыляясь, прошептал тот Даниилу. — Да пошёл ты, Лёх! — Злясь и смущаясь одновременно, крикнул на друга младший — Я, что б ты знал, не гей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.