ID работы: 10873139

да черт его знает

Слэш
PG-13
Заморожен
61
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты обещал пиццу! Стас Лаврухин/Даня Подолянчик.

Настройки текста
Примечания:
Даниил как всегда сидел и рубился в бравл старс, сливая уже не первую катку. —Тупой Булл! Из кустов напал, крыса! — Выпалил подросток, не понимая, почему ему так не везёт. Отложив телефон, он встал с дивана потягиваясь. За долгое время, что он непрерывно сидел в гаджете, мышцы его рук и ног сильно затекли, отзываясь весьма неприятными ощущениями. Плюхнувшись обратно на диван он услышал звук, уведомляющий о приходе нового сообщения. Взяв айфон в руки, Подолянчик разблокировал его открывая, только что пришедшее смс. Сообщение было от Стаса, содержание его было следующим: «Дань, не мог бы ты заехать за мной в офис? Прогуляешься заодно, а то совсем дома засиделся. С меня пицца)». С одной стороны, парню было в падлу куда-либо выходить, а, с другой — друг обещал тому пиццу, что не могло не радовать. Всё же взвесив все «за» и «против», Подолянчик вынес вердикт — ради халявной пиццы он готов пересилить свою лень и поехать к этому чёртову Лаврухину на работу. Даниил заказал такси расплатившись через приложение, после чего принялся надевать давно излюбленные джинсы с футболкой. Уже одетый, он стоял за дверью ожидая отправленную ему машину. — Ну и где? — Недовольно буркнул себе под нос шатен пиная камень, который лежал у него под ногами. Услышав звук подъезжающего автомобиля, он поднял глаза на черную тойоту, что начинала тормозить. Даниил направился к ней, мысленно говоря себе: «И сто лет не прошло!». Сев в салон он ещё раз уточнил адрес, по которому таксист должен был его повезти. Машина тронулась, отправляясь по указанному парнем адресу. Подперев голову рукой, он смотрел на мелькающие в окне здания, магазины и деревья.

***

Наконец доехав, Подолянчик выскочил из машины, стремительным шагом направляясь к офису. Уже подходя к двери Даня достал телефон из кармана, начиная набирать номер Стаса, в которого, кстати говоря, он и врезался. — Даня, ты чего в телефон уткнулся? На дорогу же надо смотреть! — Укоризненно сказал Лаврухин, прижав младшего к себе. — Я тебе позвонить хотел! — Начал оправдываться Подолянчик — И вообще, где моя пицца? — Пришла очередь Даниила возмущаться — Притащил цветы какие-то, я ж не козёл в конце концов, чтобы есть их! — Нет, Дань, ты, как раз таки козёл — Вздохнул старший, потрепав подростка по голове — Я тебе цветы купил, понимаешь ли, а ты — Чуть понурился Станислав. — Эй, Стас, ты что? Я же пошутил, не обижайся! — Взяв руки друга в свои, начал Подолянчик. Он не любил видеть того грустным, поэтому пытался как-то загладить свою вину — Да, я козёл, раз шучу о таком! Я ж-же — Заикался шатен — Люблю тебя — Уже тише закончив, он обнял Лаврухина так крепко, будто он — последняя соломинка, за которую можно ухватиться, будучи тонущим. — Воу, Даник, ничего такого не произошло, чего ты? — Сбитый с толку такой реакцией, спросил Стас. — Просто.. — Замялся Данилл — Ты для меня всё делаешь, а я.. Я не могу ничем отплатить, а только — Всхлип — Только смеюсь над тобой. Н-Но на самом деле я, очень-очень дорожу тобой и люблю! И очень.. — Перешёл на шёпот младший — Боюсь потерять тебя — В глазах начало рябить, а из глаз потекли горячие слёзы. — Ох, ну и дурашка ты у меня — Мягко улыбнулся кучерявый, сильнее прижимая к себе дрожащее тело — Как я могу обижаться на такой лучик, как ты? — Отстранившись он посмотрел Подолянчику в глаза — Не смей плакать — Твёрдо произнёс Лаврухин, вытирая большим пальцем солёную жидкость, что текла из глаз кареглазого — Я тебя люблю и никогда, слышишь, никогда не брошу! Понял? — П-Понял.. — Кивнул Даня, шмыгая носом. — Ну, что, может уже домой поедем? — Поинтересовался Стас, отходя от офиса и держа шатена за руку. — Но ты обещал пиццу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.