ID работы: 10872404

Моё солнышко

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
*уже в больнице* °Хисока ждёт пока закончится операция Гона. • °Выходит врач° -Как Гон? -сразу же говорил Хисока подбежав к врачу -Он в коме. -Ч. Что? Н.нет! Не может быть! -говорит Хисока не верят что его маленькое солнышко сейчас находится в столь тяжолом состоянии. -Это так. Мы будем делать всё что сможем. -Хорошо спасибо доктор. Прошла уже неделя а Гон всё ещё находился в коме Хисока не находит себе место беспокоясь за Гона он старался проводить всё свободное время рядом с его сокровищем и искренне верит что Гон скоро придёт в сознание и он был прав однажды когда Хисока в очередной раз навещал Гона тот наконец то пришёл в сознание но.... -А. а. а? Где я?- испуганно сказал Гон придя в себя -Гон! Солнышко наконец то пришёл в себе прости меня! -Хисока сразу же подбежал к Гона обнимая его -А? К. Кто вы? - ещё более испуганно сказал Гон смотря на Хисоку -Ч. Что? Гон это не смешно -Я не шучу кто вы? -Так я сейчас позовут врача! -сказал Хисока выбегая из палаты Гона *после осмотра* -У меня для вас плохие новости похоже у него амнезия и есть вероятность что память к нему уже не вернётся мои соболезнования. -Ч. Что?-сказал Хисока с моря то на врача то на Гона -А. Амнезия? А. А что произошло? И кто вы? -испуганно и не понимая что происходит говорит Гон смотря на Хисоку -Извините мне пора идти- говорит врача выходя из палаты -Я твой лучший друг тебя сбила машина.... -говорит Хисока смотря на Гона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.