ID работы: 10872404

Моё солнышко

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Измена?

Настройки текста
Прошло несколько недель Гон ходил в школу а Хисока на работу выходные они старались проводить вместе гуляя по тому самому парку где ещё чуть больше полумесяца назад Гон плакал а Хисока его "спас".Но однажды когда по каким-то причинам(я не знаю по каким) у Гона отменили школу и он решил зайти на роботу к Хисоке. Что было по мнению Гона:*Мысли Гона:вот Хисока удивится когда я к нему приду надеюсь он не будет против... Ай ладно пофиг всё ровно пойду* С такими мыслями Гон дошёл до до работы Хисоки и замер как вкопанный потому что его любимый человек сейчас стоял и целовался с каким-то парнем. Гон нечего не мог сделать он просто замер по среди дороги (он того переходил дорогу) из его глаз начали течь слёзы он просто стоял и смотрел но тут его сбила машина Гон потерял сознание. Что было по мнению Хисоки: У Хисоки сегодня было довольно мало работы и когда его коллега предложил ему пойти на перекур то Хисока не стал отказываться. И вот когда они уже были на улице этот коллега внезапно его поцеловал Хисока был в шоке поэтому сразу не оттолкнул его когда же до него дошло что происходит Хисока с силой оттолкнул его но было уже поздно Гон всё видел и лежал на проезжей части без сознания. Хисока подбежал к Гону славой богам ему уже вызволить скорую и одна довольно быстро приехала когда Гона везли в больницу Хисока был с ним рядом ведь чувствал себя виноватым во всём произошедшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.