ID работы: 10872404

Моё солнышко

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
С этого момента прошло 6 дней все эти дни Гон жил у Хисоки так как были каникулы Гон не ходил в школу а Хисока решил взять отпуск что бы заботься о своём сокровище. Но вот прошла неделя и Хисоки надо было опять идти на работу Гону уже было не так страшно ведь первые дни он боялся что Джейк сново придёт но уже того когда Хисоки не будет дома и тогда ему не поздоровится но Хисока успикил Гона сказав что этот ублюдок больше его не потревожит. *на следующей утро когда Хисоке надо было просыпаться на работу* -Ммм...? Уже утро- сонно проговорил Хисока И правда уже было утро а именно 7 утра именно в это время Хисока вставал на роботу -Ладно надо вставать главное тихо что бы не разбудить Гон. Хисока встал с кровати и пошёл на кухню. *через несколько часов когда Хисока уже был на роботе(время 9:12)* Гон проснулся в довольно хорошем настроении огляделся и по началу немного испугался ведь Хисоки рядом не было. -А? Где Хисока- сонно проговорил Гон потом мальчик вспомнил что Хисока говорил что сегодня ему надо на роботу. Гон ещё пол часика повалялся в постели А потом пошёл на кухню где к его удивлению стоял завтрак с запиской"буду скорее всего поздно не жди! 🤍".Весь день Гон пробыл дома делая задание которые задали на каникулы, готовя еду что бы когда Хисока прошёл с работы не ложился спать голодным А в оставшееся время просто залипал в телефоне или переписывался с интернет другом. -Ой уже довольно поздно надо бы ложится спать мне завтра уже в школу. Блин не хочу в школу там опять эти надоедливые учителя и придурки однокласники! Эх ладно нечегг не поделать. -сказал Гон смотря на время на часах было 23:40. Он быстро принял душ и лёг спать через час пришёл Хисока он был очень уставший и сразу же пошёл в душ он старался сильно не шуметь что бы не разбудить Гон ведь он так мило спал. Когда Хисока вышел из душа он пошёл на кухню где увидел записку "еда в холодильнике 🤍" Хисока разогрел себе поесть и уже после того как он поел пошёл спать ведь и ему и Гону завтра рано вставать Гону в школу А Хисоки на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.