ID работы: 10872404

Моё солнышко

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданный сюрприз

Настройки текста
Тем временем Джейк пытался найти Гона так как того не было дома от общих знакомых он узнал что скорее всего он у Хисоки так тот был его лучшим другом от этих же знакомых он узнал адрес Хисоки и отправился к нему. (Это всё происходило уже на утро когда Гон и Хисока проснулись) *уже дома у Хисоки* "Стук в дверь" -А? Кого там ещё принесло? -недовольно пробурчал Хисока -Я открою! -сказал Гон выходя с кухни где заваривал себе и Хисоки чай. "Открыл дверь" -Д.Джейк? -испуганно сказал Гон отшатнувшись от брюнета -Ну привет Гон! Думал съедать от меня? Тебе в прошлый раз мало досталось!? -сразу же начал кричать Джейк -Так! Что тут происходит!? -злобно сказал Хисока который услышал шум и решил проверить всё ли хорошо. -Это я хочу спросить что делает мой парень у тебя дома!? -Гон это он тебя так избевает? -спросил Хисока смотря на Гона который весь побледнел и вжался в стену. -Д. Да -Ой ну было пару раз он сам виноват да и чё ты мне сделаешь? -Хм хочешь узнать? Хей Гон иди пока в комнату и если услышишь крики то не выходи хорошо? -А. Ага-Гон понимал что сейчас начнётся драка ему было страшно и он просто убежал в комнату накрывшись пледом который лежал на диване. *уже после драки*(простите я не умею описывать сцены насилия) Гон услышал чьи-то шаги ему было страшно и он сильнее вжался в диван он боялся что Хисока проиграет и ему достанется от Джейка. -Хей солнышко можешь больше не прятаться всё уже хорошо прости если напугал-Гон сразу обрадовался и вылез из по одеяла ведь услышал такой дорогой сердцу голос Хисоки -Хисока! Всё хорошо? -Да не волнуйся. -Всмысле не волнуйся у тебя же кровь! -Не переживай со мной всё хорошо. -Так нечего не хочу слышать идём обработаем твои раны! -Хех хорошо как скажешь Гон-кун. Если вам интересно что в это время делал Джейк то его Хисока благополучно выбросил за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.