ID работы: 10872404

Моё солнышко

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель Хисока постоянно навешял Гона и рассказывал разные истории из прошлого надеясь на то что Гон всё вспомнит. И вот настало время выписки Гона но кроме случая из детства где отец Гона убил его мать так нечего и не вспомнил. Хисока не собирался сдаваться он пообещал что вернёт память Гону чего бы ему это не стоило. И он сдержал своё обешяние спустя полгода года к Гону вернулась память. Он вспомнил всё и весёлые годы школы и о его бабушке которая воспитывала его с детства и неудачные отношения с Джейком и лучшего друга Хисоку в которого был влюблён и тот случай с поцелуем. Гон решил спросить Хисоку о том случаи с коллегой. -Слушай Хисока у меня к тебе один вопрос..... -неуверенно сказал Гон садясь на диван на котором Хисока читал какую-то книгу -Да? Что такое? -сказал Хисока поднимая глаза не Гона -На счёт того твоего поцелуя...... Что это было? -А точно я же тебе так и не объяснил... *после объяснения всего произошедшего* -Как-то так.... -А.. -Гон вдохнул с облегчением значит у него всё же есть шанс. *Мысли Хисоки:Это идеальный момент для признания. * -Слушай Гон я тебе давно хотел сказать..... Я тебя люблю это взаимно....? *Мысли Гона:Ч.. Что? * -Да! Это взаимно! -Говорят Гон всё ещё не верят что это не сон и прыгая в объятия Хисоки. Они начали встречаться всё было прекрасно Хисока очень любил Гона и уделял ему много внимания, часто баловался разными подарками и вкусняшками. У них были идеальные отношения и дело шло к свадьбе. Предложение Хисока сделал Гону на их любимом месте Гон хоть и был в шоке ответил твёрдое "Да! ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.