ID работы: 10870989

(Ани)Маньяк

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
      Утром Сергей, пока пил кофе, вспоминал свой ночной прилив вдохновения и задался вопросом: «Что это блять вчера было?!»       Решив разобраться с этим позже, Аниманьяк позавтракал и сел записывать видео. Это было достаточно легко. Закончив записывать видео ближе ко второй половине дня, Сергей всё же вернулся к утреннему вопросу. Однако к логическому выводу он так и не пришёл.

***

      Мирослава тем временем продолжала учиться. Весь день шёл дождь и к вечеру на дорогах образовались целые моря, через которые приходилось перепрыгивать, а некоторые обходить. Всё таки добравшись до своей квартиры девушка наконец смогла отдохнуть. Мира лежала на кровати, глядя в потолок, как вдруг её спокойствие нарушил телефонный звонок. — Блин, я забыла звук выключить, — Мира поднялась с кровати. — Кому я там понадобилась?       На экране светился вызов от контакта «Систр». Мирослава незамедлительно ответила на звонок. — Алё, привет! ~ Привет, Мира, как дела? — Хорошо, а твои как, Лерусь? ~ Эй, я просила так меня не называть! У меня всё прекрасно. — Ну извини, ты слишком мило злишься на это. Как твоя учё… ~ Даже не думай! — прервала сестру Лера. — Ладно-ладно, шучу, — улыбнулась Мирослава. — Тебя уже все достали этим вопросом, да? ~ Да, — вздохнула собеседница. — Понимаю… А ведь только октябрь, — сказала Мира. — Меня раньше тоже доставали на эту тему. ~ Эх… — На самом деле они просто за нас волнуются, так что не обращай внимания, золотце! ~ Возможно ты права, — признала Валерия. ~ Но это всё безумно душит… — Попробуй поговорить с мамой и бабушкой, объясни, что тебе неприятно подобное наседание с оценками. ~ Я попробую. Ладно, я пойду к впр готовится. — Оой ёй, удачи тебе! Пока. ~ Пока, сеструнь!       Раздались гудки сброшенного вызова. Мира отложила телефон на стол и легла обратно на кровать. Однако спустя минут 20 девушке всё же пришлось встать и включить ноутбук. Мысли копошились в её голове и их очень хотелось заглушить, поэтому Мирослава в очередной раз включила ютуб. Он всегда спасал от ненужных мыслей о своей никчёмности.

***

      Близилась полночь, но Сергей не мог заснуть. Для него это уже стало обычным явлением, поэтому он продолжал листать тик ток. Когда стало скучно, мужчина решил было написать Мире, но, увидев, что она была онлайн 2 часа назад, пришёл к выводу о том, что девушка уже спит и отставил эту затею. Осознание этого факта принесло Сергею чувство печали.       Утром, после 3-часового сна, мужчина пил кофе, перед тем, как пойти писать новый сценарий. Тишина заставляла его мысли быть громче. Неожиданно Сергей вновь поймал себя на мысли о Мире. — Блять, это уже перебор!       Штурхалёв отставил наполовину выпитый кофе и достал из нижнего шкафчика банку томатного пива. В такой ситуации Сергей впервые, но решать эту проблему один он определённо не намерен. Мужчина взял телефон и позвонил своему лучшему другу. ~ Алё, Серёг, ты чего так рано звонишь? — У меня случилась одна небольшая проблема. ~ А вот это уже интересно… Я надеюсь ничего срочного? — Нет, Антох, это не срочно. ~ Ясно. Жди в гости часа через три, ~ Сергей почти видел ухмылку друга на последней фразе.

***

      Мирослава спокойно училась. Но своей головой девушка понимала, что неделя выдаётся абсолютно скучной. Одна пара сменялась другой. Мире было неимоверно скучно. Изменила это пара по рекламе и маркетингу. Преподавательница задала группе творческий проект на 2-3 человек. Как только она огласила условия проекта все вокруг зашушукались и разбились на группы по дружбе. Получившиеся компании сразу же бросились выполнять работу. Мирослава огляделась. «Всё как обычно» — девушка усмехнулась промелькнувшей в голове мысли. Забрав ватман у преподавательницы, которой (как неожиданно) абсолютно всё равно на то, что студентка осталась без группы, Мира воткнула наушники в уши и, прочитав внимательно задание, написанное в выданной инструкции, приступила к рисованию.       Через сорок минут Янтаречкина закончила рисовать свой плакат и, отложив фломастер, вновь оглядела аудиторию. До конца пары оставалось ещё 40 минут. Вокруг все либо нарисовали чуть больше половины работы, либо только взяли в руки карандаши. Мира с грустью оценила производительность работы в команде. Да, с одной стороны девушка одна сделала гораздо быстрее, но с другой стороны это абсолютно бессмысленно, ведь ей даже не с кем было спорить на тему проекта. Мирослава сама не заметила, как открыла на телефоне список диалогов вконтакте. Пробежав их все, взгляд Янтаречкиной задержался на беседе с Сергеем Штурхалёвым. Посмотрев на аватарку рядом с диалогом около 10 секунд, Мира заблокировала свой телефон и, прикрыв глаза, положила голову на сложенные на столе руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.