ID работы: 10870989

(Ани)Маньяк

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы обычных людей

Настройки текста
Примечания:
      Мирослава проснулась от звонка будильника и, собрав сумку и одевшись как вчера, заменив только юбку на джинсы, пошла на учёбу. Завтрак как обычно девушка пропустила. Добравшись на автобусе до своего института, Мира вошла в здание. Она оставила верхнюю одежду в гардеробе и поднялась на первую пару по социологии. В целом эта пара прошла как обычно. Следующим уроком по расписанию была история СМИ, но до неё было ещё 10 минут. Мира добралась до нужного кабинета и села на скамейку, открыв вк. — О, Янтаркина, ты что тут сидишь? — к Мирославе подошла девушка с зелёными короткими волосами. — Пару по истории СМИ жду, Эльвира, — спокойно и без ответных претензий ответила Мира и подняла голову, посмотрев на Эльвиру. — А где Николь? — Тебя не касается! — Ладно, — девушка решила закончить этот бесполезный разговор и уткнулась в свой телефон.       После 3 пары, пары по редакторскому делу, которая пролетела для Янтаречкиной совершенно незаметно, Мира вернулась домой. Она прошла в комнату и, скинув сумку около шкафа, звёздочкой упала на кровать.

***

      Сергей проснулся ближе к полудню и, выпив кофе, поехал на машине в свой загородный дом. Приехав на участок, мужчина достал из кармана ключи и открыл ими дверь. Сергей осмотрелся: 2 этажа, 3 комнаты, гостиная, кухня, санузел и кладовка. Ремонт не так давно закончился и вокруг было очень много грязи. Штурхалёву предстояло всё это убрать в кратчайшие сроки и сделать этот дом пригодным для комфортной жизни. Мужчина достал из кладовки швабру, закатал рукава своей тёмно-синей кофты и приступил к уборке.       Спустя 2 часа и 6 мешков с мусором Сергей закончил подметать полы. Во время 15 минутного перерыва на перекус он решил написать своей подруге.

Сергей Штурхалёв 16:23

Привет, Ори

Что делаешь?

Орири Дазаева 16:24 Привет Тик токи снимаю А ты?

Сергей Штурхалёв 16:24

Дом после ремонта прибираю

Орири Дазаева 16:25 Оу… удачи

Сергей Штурхалёв 16:25

Спасибо

***

      Мирослава полежала на кровати и села делать домашнее задание, на которое ушло полчаса, после чего девушка собралась писать годовую работу и даже не заметила, как начала разговаривать сама с собой. — Та-ак, какая там у меня тема попалась? Ага, Стокгольмский синдром… Блеск! И что мне теперь, спрашивается, делать? Если я хочу получить высокий балл, мне надо взять интервью у человека, так или иначе связанного с этим синдромом. Вот и где я найду такого человека? Или мне интервью у Белль из Красавицы и Чудовища брать?! — девушка взяла телефон и открыла вк, с целью пожаловаться подругам на свою проблему. — Интересно, что скажут девочки?

«Святая троица»

Мирослава Янтаречкина 17:08

Вот и как мне человека для интервью найти?!

*фотография темы работы*

Катерина Смолянюк 17:09 А та принцесса из Красавицы и Чудовища не подойдёт?

Мирослава Янтаречкиина 17:10

._.

Во-первых, её зовут Белль.

Во-вторых, мне нужен реальный человек.

В-третьих, по твоему я сама бы не догадалась?

Мария Паритова 17:11 Только не ругайтесь, пожалуйста! Катерина Смолянюк 17:11 Ладно, Мира, прости

Мирослава Янтаречкина 17:12

На самом деле, возможно, мне придётся придумать что-то с книгами или мультиками

Хотя, конечно, не хотелось бы.

Мария Паритова 17:13 Ну, полагаю, мы можем только пожелать удачи Катерина Смолянюк 17:13 *В ответ на предыдущее сообщение* +++

Мирослава Янтаречкина 17:14

Спасибо за поддержку))

***

      Сергей начал собираться домой, когда часы показывали 20:30. Он пробыл в этом доме целый день, но уборка ещё не закончена, поэтому завтра придётся снова сюда вернуться и продолжить. На улице уже стемнело, когда мужчина садился в свой автомобиль. По свободным дорогам Штурхалёв за 40 минут добрался домой и наконец смог принять душ и нормально поесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.