ID работы: 10870989

(Ани)Маньяк

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
      Мирослава закрыла дверь квартиры, в которую только что вошла. Девушка сразу отправилась в душ. Там она включила почти кипяточную воду, чтобы согреть свои заледеневшие конечности и смыть грязные прикосновения. Мысли Миры вернулись к тому, что случилось полчаса назад. По лицу покатились слёзы от осознания того, что могло бы произойти, если бы не счастливая случайность. У девушки началась истерика.       Спустя 20 минут рыданий, когда слёзы всё-таки закончились, Мира вылезла из ванной, оделась в домашние футболку и штаны, и отмыв карандаш от крови, направилась на кухню. Заварив чай в своей любимой кружке-банке, девушка отправилась в комнату и включила ноутбук. Кадр из первого видео на канале аникули в качестве обоев рабочего стола появился спустя секунд 40 после включения. Открыв в браузере ютуб и включив первую попавшуюся серию Следа, Мира достала телефон и, найдя в вк старую беседу с подругами написала туда.

«Святая троица»

Мирослава Янтаречкина 22:57

Всем привет.

Есть живые?))

Мария Паритова 22:59 Привет) Вроде да)) Катерина Смолянюк 22:59 Вы где эту беседу откопали?))

Мирослава Янтаречкина 23:00

Я случайно про неё вспомнила)

А хотите невесёлый прикол?

Катерина Смолянюк 23:00 А это как? Мария Паритова 23:00 Ну давай

Мирослава Янтаречкина 23:01

Меня сегодня чуть не изнасиловали.

Катерина Смолянюк 23:01 В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ?! Мария Паритова 23:01 Ты в порядке?!

Мирослава Янтаречкина 23:02

Спокойно, у меня всё в порядке

Меня спасли

Мария Паритова 23:02 Кто?

Мирослава Янтаречкина 23:03

Там мимо проходил блогер Сергей Аниманьяк

Он прогнал этих мразей

Катерина Смолянюк 23:03 Это который тот самый?

Мирослава Янтаречкина 23:04

Да

А ещё я снова почувствовала себя гномом))

Мария Паритова 23:04 В смысле? Катерина Смолянюк 23:04 Каким образом?

Мирослава Янтаречкина 23:05

Ну типа я где-то на 3-4 сантиметра выше его плеча

Он меня ещё до дома проводил, я реально представила себя гномиком)

Мария Паритова 23:05 Хах, прикольно Ладно, я спать Катерина Смолянюк 23:06 Я тоже пойду, Мира держись Спокойной ночи

Мирослава Янтаречкина 23:06

Ночки, девочки)

      Мира отложила телефон и продолжила смотреть След.

***

— То есть, ты у нас сегодня герой? — с некой долей иронии спросил Антон. Он только что закончил слушать историю вечерних похождений Сергея. — Ну, видимо да. Мира меня всю дорогу благодарила, — улыбнулся мужчина. — А ещё она ростом мне чуть выше плеча и я вот понять не могу это я такой высокий или она такая низкая? — Мне кажется и то, и другое, — друзья рассмеялись.       Они стояли на улице и ждали каждый своё такси. Машины подъехали почти одновременно, друзья попрощались и сели в такси. Сергей, сидя в авто, достал свой телефон и открыл вк. Он нашёл страничку Мирославы и с интересом рассматривал её. Мужчина лайкнул аватарку девушки и стал листать дальше. Вернувшись домой Сергей подогрел еду и сел писать сценарий. На этот раз дело шло лучше, чему блогер был рад.

***

      Мирослава дожёвывала недавно сделанный бутерброд и начинала уже вторую серию Следа, когда её отвлёк звук уведомления с телефона. Поставив чай на стол, девушка взяла гаджет и включила его. Первым делом отключив оставленный после бара звук, Мира открыла вк и увидела лайк Сергея Штурхалёва на своей аватарке. Это заставило её улыбнуться. Она перешла на аккаунт Сергея, лайкнула его аватарку в ответ и оставила заявку в друзья, после чего продолжила смотреть сериал. Через пару минут экран телефона отобразил уведомление о принятии заявки.       Серия закончилась и девушка закрыла ноутбук и, поставив будильник, легла спать, покрепче обняв плюшевую кошку.       Проснулась Мира вся в слезах, за окном было ещё темно. На ватных ногах, буквально держась за стенку, девушка дошла до ванной. Включив холодную воду в кране, Мира умылась и посмотрела в зеркало. — Да, давненько мне не снились кошмары, — обратилась к отражению девушка.       Прикинув в голове, что уснуть пока не получится, девушка вновь включила свой ноутбук и решила посмотреть первую попавшуюся серию Май Литл Пони. Ледяными руками Мира достала смартфон и, увидев, что времени 3 часа ночи, стала бездумно листать ленту вк.

***

      Сергей лежал на кровати и листал тупые мемы очередного паблика. Вдруг он заметил, что Мира онлайн. Мужчина решил написать девушке.

Сергей Штурхалёв 03:06

Привет, Мира

Чего не спишь?

Мирослава Янтаречкина 03:08 Привет, Серёж К тебе такой же вопрос)

Сергей Штурхалёв 03:08

Я днём выспался

Мирослава Янтаречкина 03:09 Понятненько)

Сергей Штурхалёв 03:09

Может теперь ты ответишь на мой вопрос?

Мирослава Янтаречкина 03:10 А… Мне просто кошмар приснился…

Сергей Штурхалёв 03:10

К сожалению, не удивлён

Что делаешь?

Мирослава Янтаречкина 03:11 Смотрю май литл пони))

Сергей Штурхалёв 03:11

Ясно)

Не буду отвлекать))

      Мужчина закрыл переписку и вернулся к мемам.

***

      Мира досмотрела уже третью серию мультика, после чего решила всё же снова попробовать поспать. Девушка прижала свою игрушку поближе, постаралась ни о чём не думать, прислушиваясь к своему дыханию, и через 5 минут уже спала почти спокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.