ID работы: 10870081

Мороз по коже

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 54 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:

***

Дверь захлопнулась отточенным движением широкой руки. Сначала оба молчали. — И что, Попов, будем молчать или ты извинишься? — вопросительно поднял брови Антон. — А! То есть, я еще должен извиняться? — вспылил мужчина. — Серьезно? — Антон взглядом прожигал дыру в лице брюнета, — ты назвал наши отношения, сука, странными! Неужели тебе в твою тупую голову не пришла мысль о том, что это может быть обидно? — Антон… — Что «Антон»? Я постоянно трясусь от страха, думая, что ты издеваешься надо мной, что чувства твои — просто мишура, но нет, аллилуйя, я уверовал, что ты меня любишь, а теперь слышу, что наши отношения, напомни, какие? В ответ молчание. Арсений, тяжело вздохнув, сел на старую скрипучую кровать. — Да пошел ты! Теперь и я буду молчать, все, устал. — выдал Антон и плюхнулся на стул около компьютерного стола. — Милые постеры. — спустя минуту разорвал тишину мужчина. — Не переводи тему. — Я не перевожу, ведь знаю, что нам еще придется к ней вернуться… — Арсений обернулся и со всем своим теплом взглянул на Антона, затем улыбнулся, поджав губы, и покачал головой в знак того, что он готов к новой порции обвинений. — Арс, зачем тебе отношения, которые ты считаешь странными и неправильными? — уже совсем спокойным тоном спросил Шастун. — Я так не считаю. Другие считают. — А! Так тебе так важно мнение общества! — вновь вскрикнул парень. — Нет, но я не хочу рушить твою жизнь, пойми! Ты мне слишком дорог, я не вынесу твоих страданий, тем более, из-за меня. — Арс уже почти перешел на крик, но вовремя сдержал себя. — Арсений, мне плевать, пойми ты наконец, мне рядом нужен только ты, мне нужно знать, что ты меня любишь, что я тебе нужен, что ты не считаешь наши отношения чем-то странным… — Антон обнял себя руками. — Ты мне нужен, как воздух, я очень тебя люблю, Антон, никогда раньше так не любил, — мужчина перевел взгляд на губы парня. — Ага, — он задумался, — но странными все-таки считаешь… — Да Боже, Господи, Шастун! Антон прыгнул на кровать к Арсению, обнимая его за плечи. — Я пошутил. Он повалил брюнета на подушки. — Так быстро поменялось настроение? — Да, я услышал все, что мне было нужно, хоть ты и неуверенный в себе и своих чувствах кусок идиота, но ничего страшного. — Антон, я правда люблю тебя, — Арсений чмокнул в лоб, зацепив несколько светлых кудряшек, — но дай мне время. — Дам. — Время? — Еще несколько раз. В комнату постучала мама. — Все решилось? Такие счастливые. — Да, Майя Ивановна, Вам бы в семейные психологи. — Ой, дурак, пойдемте чай допивать. — она скрылась за косяком двери. Арсений встал с кровати, но его руку дернули назад. — Арс, — смотрел на него снизу вверх кошачьими глазами Тоша, — я хочу к тебе переехать. Глаза мужчины заблестели, он улыбнулся и на тихом выдохе сказал: «я ждал этого…»

***

Прошел месяц, переезд оказался очень сложной штукой, но Антон и Арсений почти справились с этим. Квартира Арсения подверглась переделке: спальня на первом этаже ликвидирована — теперь там личный кабинет Арсения, а вот гостевая спальня теперь принадлежит им обоим, долго очень они спорили о цвете подушек, который, по мнению Арсения не подходил под цвет обоев, спорили о цвете мебели, Антон считал, что нужен контраст с полом, но любая дискуссия заканчивалась поцелуем, а выигрывал спор тот, кого поцеловали, ведь соперник сдался. Получилась светлая комната с бежевой мебелью и ламинатом, отдающим в голубой, и яркими пятнами на кровати — желтыми подушками. На черной напольной вешалке висели рубашки и костюмы, под которыми скомканными валялись толстовки; на тумбочке справа лежала книга и очки, на противоположной — спутанные наушники, пачка чипсов, какая-то мелочь… Идиллия. Однокомнатную квартирку Антона они начали сдавать, быстро нашли арендаторов, что способствовало ускоренному переезду.

***

— Доброе утро, солнышко… — прошептал Арсений в растрепанные кудряшки. — Доброе утро, Арс, — прохрипел Антон. — Неужели… — Что? — улыбнулся мужчина. — Я дожил до момента, когда, просыпаясь, первым делом вижу тебя… Месяцы упорной работы. — Удивляться нужно, что дожил я. — усмехнулся брюнет. — Я тебя сейчас ебну. — строго сказал Антон. — Ты был такой милый пока спал…

***

Антон пришел домой к вечеру, Арс просил его быть не позже девяти. Еще на лестничной клетке его встретил приятный запах, исходящий из теперь уже его с Арсением квартиры. Тихонечко открыв входную дверь, он услышал диалог на кухне. — Да, Майя Ивановна, я Вас слышу! Да, я не забыл добавить лук! — Ну все, Арсюш, хорошо. Справился? — Да! Все отлично. Спасибо Вам за помощь. — Хорошо-хорошо, пока, Арсюш! Мужчина носом нажал на кнопку завершения вызова, и раздался характерный сигнал. — У меня есть чувство, что моя мама больше любит тебя… — начал Антон. — О, милый, ты уже здесь. — Уже здесь, — почти шепотом сказал Антон, оттолкнувшись от дверного проема кухни, он направился в сторону Арса в том самом розовом фартуке. Уверенным движением парень притянул к себе брюнета за бедра, впиваясь губами в нежную кожу чужих губ. — Я так соскучился… — Мясо… — прошептал мужчина. — Что? — Мясо сейчас сгорит, блять, в духовке! По рецепту твоей мамы, между прочим! — Молодец, убил всю романтику. — Я убью тебя, если ты будешь сейчас вредничать и не скажешь, что это вкусно, пойдем к столу. — Антон проследил взглядом за мясом в руках Арсения, который направлялся в другую часть кухни. На столе горели свечи, рядом стояла дорогая бутылка красного вина. Атмосфера утопически романтичная. — Я тебя так люблю, Арс… — И я тебя, малыш.

***

Уже знакомая Антону машину стирала шины, колеся по ночному городу. — Арс, давай заедем в мак? Есть хочется. — Д-да, хорошо… — выйдя из транса, неуверенно ответил брюнет. — Все нормально? — удивился его попутчик. — Да. Да, все отлично. Да. — часто мигая, повторял он. Молчание. — Антон, — разрезал тишину спокойный мужской голос, — у тебя есть проекты на ближайший месяц? — встав в очередь машин, Арсений положил руку на колено Антона, который вздрогнул от неожиданного прикосновения. — Вроде нет, свободен. Да, прям совсем свободен, весь в твоем распоряжении. — Отлично… Машина сзади начала сигналить, потому что от нервов Арсений не заметил, что очередь уже продвинулась. Забрав заказ, они отъехали на стоянку, чтобы спокойно поесть. Хотя спокойствие сейчас явно обходило одного из мужчин стороной. — Антон, подожди, не ешь… — Что происходит? — напрягся парень. — Посмотри, что у меня для тебя есть. Брюнет достал аккуратный белый конверт и протянул его на пассажирское. — Что это? — Открой, узнаешь. Антон аккуратно начал доставать содержимое, ощущая, как кончики его пальцев леденеют. — Билеты. Франция, дата вылета… — глаза Антона расширились, — дата вылета послезавтра? — глаза его бегали по бумаге в поисках ошибки или объяснений, не найдя их, он перевел взгляд на Арса, который что-то держал в руках. Бархатная черная коробочка. Раскрытая. А в ней кольцо. Мысли Антона резко смешались в кучу, а потом рассыпались от резкого приступа головной боли. Успокоился. Попытался открыть рот, чтобы произнести хоть слово — не хватало воздуха. — Ты выйдешь за меня? — испуганно смотрел на него Арсений. * Изумруды залились влагой и стали блестеть в два раза ярче. — Да… Арс, да. — Иди ко мне. — упиваясь уже своими слезами, брюнет потянулся его обнимать. Поцеловал в висок и тихо сказал, — я люблю тебя.

***

*Повествование от лица Антона* «Дима, Сережа, Оксана, Яна, Паша, Ляйсан, мои мама и сестра, даже весь Клик Клак — этот мужчина привез во Францию всех, перевез всю мою жизнь сюда. А я даже не заметил, как прошла эта афера прям у меня под носом. Он даже костюмы заранее заказал! И сели они идеально… Как это ему удается?» — в дверь кто-то постучал. — Тоша, милый, ты уже готов? — услышал я родной голос. — Да, мам, кажется. — Я зайду тогда? — спросила она, уже закрывая дверь с внутренней стороны. На ее глазах стояли слезы. — Мам, что случилось? — встревожился я. — Все хорошо, сынок, просто не верится, что жизнь так сложилась… — Мам, тебя не устраивает мой выбор, да? — расстроился я. — Я хочу, чтобы ты был счастлив, но вы ведь останетесь во Франции навсегда, а я там, одна. Наташа ведь тоже скоро уедет, ей уже семнадцать… — мама тяжело вздохнула. — Чего? В какой Франции навсегда? — Арсюша так сказал. — сказала мама, поправляя потекшую тушь. — Пойдем-ка разберемся с Арсюшей. — встал я, протягивая мама руку, чтобы помочь ей встать с кресла. *Повествование от третьего лица* — Ало, Арс, а ты где? — Я на первом этаже виллы, спускайся. — он сбросил вызов. Спустившись на первый этаж, Антон вместе с мамой направился к своему будущему мужу. — Тоша, какой ты красивый! Тебе так костюм идет… — Спасибо, а ты не мог бы объяснить, почему я от мамы узнаю, что мы остаемся во Франции навсегда? — Что? — Арс перевел взгляд на Майю Ивановну, — почему Вы плачете? — испугался он. — Она услышала о ПМЖ во Франции от тебя. — Ответил за нее Антон. — Нет, нет, нет, я говорил лишь о месяце здесь в качестве медового, а затем обратно в Россию-матушку. — Мам? — парень обернулся. — Не слышала я этой части, прости, милый, — всхлипывая, сказала она, — прости, родной. Антон обнял свою маму, прижимая к себе, — не извиняйся, пожалуйста, все на стрессе сейчас…

***

— Согласны ли Вы, Попов Арсений Сергеевич, — завел речь регистратор с сильным французским акцентом, — взять в мужья Шастуна Антона Андреевича, быть с ним и в горе, и в радости; и в болезни, и в здравии? — Согласен. — Твердо и уверенно ответил брюнет, прожигая взглядом своего жениха. — Клянетесь ли быть верной опорой ему во всем, всегда быть рядом в трудную минуту, пока смерть не разлучит вас? — Клянусь! — Согласны ли Вы, Шастун Антон Андреевич, взять в мужья Попова Арсения Сергеевича? — Согласен. — Клянетесь ли вы оставаться поддержкой, любить, уважать своего будущего мужа, пока смерть не разлучит вас? — Клянусь. — Официально объявляю вас супругами от имени государства Франции. Можете скрепить союз поцелуем. Вот они — самые сладкие секунды, которые раньше Антон считал несбыточной мечтой. С его признания перед Арсением, перед друзьями, всей студией, перед миром прошло больше полугода. Эти полгода, когда он был рядом с Арсом, несмотря на все сложности, стали самыми счастливыми в его жизни. Крики друзей, всеобщее веселье, подарки… Все это проходило мимо Антона, он был на таком уровне счастья, когда все вокруг кажется неважным, ненужным. Для него теперь есть только один человек в мире — Арсений. Его муж, друг, опора. Его жизнь. — Антон, — шепнул Арс сквозь кудряшки, — пообещай мне, что мы всегда будем любить друг друга и наша страсть никогда не угаснет. — Обещаю, любимый… Парень поцеловал его еще раз, будто в последний раз, он отдался этому поцелую, зная, что теперь это его мужчина на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.