ID работы: 10870081

Мороз по коже

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неловкость и мама Антона

Настройки текста
Примечания:

***

*Повествование от третьего лица* Дни тянулись друг за другом, складываясь в недели. Отношения Антона и Арсения стали уже общеизвестным фактом для всей студии. Дима: «А я так и знал!» Паша: «Говорил же, мои геюги!» Оксана: «Как неожиданно и приятно.» Яна: «Какая милота!» Сережа лишь протяжно и грустно вздыхал. В общем и целом атмосфера всех устраивала. До сих пор сомнения терзали только Арсения, он все еще винил себя за свое существование рядом с Антоном, боялся испортить ему жизнь. Но парень всегда смиренно терпел подобное и помогал Арсу поверить в себя и в то, что он нужен. Со временем, мужчине действительно стало проще, паника появлялась редкими приступами.

***

В общей гримерке сидела компания импровизаторов, ожидая начала съемок. Разговоры ни о чем прервал звонок на телефоне Антона. Загорелась иконка с надписью «Мамочка». Парень вышел из помещения, чтобы мама ненароком не услышала ничего, что ей еще рано знать. Антон на протяжении всей этой драмы с Арсением совсем не звонил маме, собственно, почему она позвонила ему сама. — Привет, мам. — Антош, привет, солнышко, что ж ты не звонишь? Я соскучилась. Как у тебя дела? Как с Арсением там? — Все хорошо, берегу Вашего сына, Майя Ивановна! — Сказал брюнет в трубку, хватая Антона за плечи. — Ой, это кто? Арсений? Вы? — Я, здравствуйте. — Ой, я так рада, что у вас все хорошо. — Спасибо, что забыли обо мне, вы сами тут пообщаетесь? — Съязвил Антон. — Не бубни, солнышко. — Улыбнулся Арс. — Так у вас все ОЧЕНЬ хорошо! — Выделила добрым голосом женщина, — а давайте вы ко мне в гости приедете вместе? Познакомимся! Не успел Антон открыть рот, как его мужчина поддержал идею. — Вот и договорились, приезжайте хоть сегодня! — Приедем, Майя Ивановна, спасибо! — Да, да, до свидания, Арсений! — Нежно сказала мама, — Антон, солнышко, кушай хорошо там, ладно? — Да, мам, пока. — Пока, милый. Антон медленно повернулся на Арсения с немым упрёком. — Нет, ну а что? Парень продолжал смотреть, переминая и прикусывая губы. — Мне уже пора знакомиться с твоей мамой. — Ммм… — Антон поднял брови, направляя уголки губ вниз. — Ну чего ты, — Арс хитро улыбнулся, — солнышко? — Бляяя… — Антон, расслабься, пойдем со мной. — Куда? — Расслабляться. — Сказал мужчина, таща за собой парня. Они даже забыли сообщить Диме и Сереже, что уходят. В студии была кладовочка, которую открывали ну уж очень редко. Туда Арс и направлялся, волоча за собой Антона. Уже у двери мужчина вдавил парня в стену, страстно целуя. — Мы успеем до эфира? — Оторвался Антон. — Может быть. Или прибежим с расстегнутыми ширинками. Дверь открылась и секретная комната двух влюбленных показала им… Двух других влюбленных. — Блять! — Воскликнул Сережа, сбив какое-то ведро, с шумом упавшее на пол. Все молчали. — Мы будем это обсуждать? — Первым, прокашлявшись, голос подал Дима. — Мы не будем это обсуждать. — Отрезал Сережа, вытирая губы тыльной стороной руки. — Ты его целовал или сосал ему? — По-детски наивно спросил Антон. — Шастун! Арсений сгибался пополам от смеха. — Вот вы где! Эфир через пару минут, быстро на сцену! — Придерживал дверь Паша. — Ну, мы бы и не успели. — Смотрел с теплотой Антон на брюнета. — Ну, не мы с расстегнутой ширинкой выбежим на сцену. — Идите оба на хуй! — Взревел Матвиенко, все же проверяя свои штаны.

***

После съемок все опять пошли в гримерку. — Так, — начал Арс, ставя треугольник из ладоней перед лицом, — вы встречаетесь? — Да… — Неуверенно сказал Дима. — Нет! — Оборвал его «хвостик». — Сереж, как мудак себя ведешь сейчас. — Ты вообще молчи! — С чего я должен молчать? Ты не видишь, что обижаешь Диму? — Продолжал спор Антон. — Я сам разберусь, кого я обижаю, а кого нет. Не лезь не в свое дело. — Матвиенко казался слишком агрессивным, поэтому вступился третий. — Успокойтесь оба! — Крикнул Арс, — так, Антон, мы сейчас собираемся и едем к твоей маме, а вы, два дебила, завидуйте нормальным отношениям. Когда будете готовы быть честны с собой, а затем и с нами, тогда и поговорим. Пошли, Тош. Антон молча встал и пошел за мужчиной. Сережа продолжал смотреть в пол, злобно потирая костяшки пальцев, а Дима с обидой смотрел на него сквозь линзы очков.

***

— Этот дом? — Да этот, этот… Черт, понимаю, что без меня и адреса в моей голове ты бы сюда даже не доехал, но слишком люблю. — Меня? — Маму. — Отсек парень, отстегивая ремень безопасности. — Обидно было, в самое сердце, Антон. — Сказал Арс, выходя из машины. — Какой подъезд? — Ух ты… — Мечтательно вздохнул шатен, смотря в темное небо. — Что? — Покосился на него Арсений. — Я могу опять ничего не говорить. — Сказал Антон, за что получил смачный шлепок по заднице. — Тош, это ведь твоя мама. — Знаю, и я люблю ее, просто… — Нет, вон из окна нам машет, она? Парень обернулся и увидел горящее окно, в котором стояла женщина. Помахал ей в ответ. — Отлично, второй подъезд, седьмой этаж, пошли. — Арсений схватил партнера за запястье и потянул за собой. — Не дай Бог, она видела тот шлепок… Арс, я убью тебя, если она его видела. — Не паникуй раньше времени. Они поднялись на нужный этаж, где их встретил приятный аромат мяса и запеченного сыра. — Это твоя мама что-то приготовила, как думаешь? — Наверняка. — Безразлично дернул плечами Шастун. — Тош, веселей. — Толкнул его бедрами Арсений. Дойдя до серебряной двери, Антон шумно вздохнул и трижды постучал. Дверь широко распахнулась, и на пороге появилась женщина невысокого роста с теплой улыбкой на лице. Ее волосы были собраны в пучок, на лице был легкий макияж, а сама она вся сияла. — Проходите, мальчики! — Сказала она. Первым она расцеловала Антона, а затем крепко обняла Арсения. — Рад познакомиться с Вами вживую, а не только по рассказам Антона, Майя Ивановна! — Взаимно, дорогой! Пойдемте же на кухню. — Женщина быстрыми шажками отправилась в глубь квартиры, — кушать хотите? — Крикнула она уже от плиты. — Конечно, мам! — У тебя очень милая мама, — шепнул ему на ухо Арс. — Знаю. — По-кошачьи улыбаясь, ответил Антон.

***

На кухне Майя Ивановна расспрашивала ребят о съемках, жизни, последних интересных событиях, но когда она дошла до вопроса о планах парней на дальнейшую жизнь, началась долгая пауза… — Я из-за того, что гощу у Арса, уже не был неделю в своей квартире. — Начал Антон. — М, — прервала его Майя, отпивая чай, — Арсений, а где Вы живете? Что за квартира у Вас? — Не так уж и далеко отсюда, сорок минут. Двухэтажная квартира в новостройках. — Интересно… И вы, — она сделала паузу, — спите в одной комнате? Арсений поперхнулся чаем. — И не только, — хитро усмехнулся Антон. — Еще интереснее… Арс, до этого момента витавший в своих мыслях, подал голос. — Антон, — он поставил кулак к губам, размышляя, — может ты переедешь ко мне? Сначала воцарилась тишина. Все были в шоке от такого предложения. — Хорошая идея! — Сказала Майя. Антон все еще молчал. — Антон? Что думаешь? — Арс… Мы ведь только начали отношения… Это странно. — А сами по себе наши отношения не странные? Пол, возраст… — Это звучало мерзко и обидно. — Это правда. Иногда слова Арсения сильно били в сердце Антона. Чаще всего, он мог оправдать их плохим психологическим состоянием, после инцидента с бритвой и перекисью, он привык объяснять все одной причиной, но сейчас Арсений перешел грань. — Понятно. Спасибо. Сегодня вернусь к себе домой. — Выдал Антон. — Милый, ну не начинай. — Стала успокаивать его мама, гладя по предплечью. — Да что уж, пусть выговориться. — Откинулся на спинку стула мужчина. — Арсений, вали ты к черту… — Я не уйду, это неуважительно к твоей маме. — Так, ребят, сейчас вы встаете и идете в старую комнату Антона. Там обсудите все. Это ненормальное поведение. С обеих сторон. Мужчины смотрели на нее с огромным скептицизмом. — Вперед, я сказала! Осознав серьезность ее намерений, стулья одновременно отодвинулись от стола. Влюбленные отправились в комнату. — А еще на Сережу с Димой наезжал за ненормальные отношения… — Бурчал себе под нос Антон. Попов все слышал, но старался держать себя в руках, хотя злость, от которой он уже отвык, закипала с каждой секундой все быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.