ID работы: 10870081

Мороз по коже

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 54 В сборник Скачать

Саша

Настройки текста
Примечания:

***

Те самые сорок минут до приезда Антона. *Повествование от лица Арсения* «Новое сообщение» загорелось на экране телефона, который я не брал в руки уже несколько часов. А зачем? Мне никто не пишет. — Так поздно? — Вслух сказал я в абсолютно пустой квартире. Я всегда проговаривал мысли громко, чтобы отраженный от стен звук хоть на секунду заглушал заметное одиночество моего жилья. Тоша: Арс, можно я сегодня к тебе приеду? Кажется, мое сердце пропустило удар, а к горлу подступил ком, ладони за секунду вспотели.

Вы:

Уже достаточно поздно, что-то случилось?

Каждая моя клеточка ликовала, когда ответ пришел незамедлительно. Тоша: я первый задал вопрос. Что? Почему он такой грубый? И эта точка в конце… Что-то явно случилось. Я нервничал.

Вы:

Приезжай, конечно…

Может я смогу его растормошить. Пальцы тряслись над каждой буковкой, но я смог отправить это короткое сообщение.

Вы:

Милый ;)

Антон мне тогда не ответил. Конечно, я расстроился, но старался оставаться в хорошем настроении, — Если он сейчас хмурый, я смогу с ним поделиться хорошим зарядом! Я достал свой телефон второй раз за вечер, это для меня большая редкость.

Вы:

Дим, привет, такой вопрос: Антон любит сладкое, не знаешь?

Дима Позов: О каком сладком мы сейчас говорим? О сладких брюнетах?

Вы:

Дим…

Дима Позов: Понял, не о брюнетах. Но, если что, их он обожает.

Вы:

Слушай, второй вопрос, как заблокировать кого-то в этом приложении?

Дима Позов: Понял дважды. Любит он сладкое, очень любит. Печеньки какие-нибудь, баранки, что-то такое.

Вы:

Так бы сразу. Спасибо.

Дима Позов: Хорошего вечера, голубки! <3 — Господи, — шумно выдохнул я, — с такими друзьями… Отложив телефон, который я, к слову, впервые за долгое время вывел из режима «Без звука», ведь мне мог написать Антон, я принялся за поиски чего-нибудь сладкого на своей кухне. Смог найти сухофрукты, какие-то конфеты с желе внутри и крендельки с сахаром, которые больше всего подходили под описание «Печеньки какие-нибудь, баранки, что-то такое.» Поставив две кружки, я заварил чай пока только в одну и стал ждать прихода долгожданного гостя. Мое внимание привлек индикатор на телефоне, который говорил о пропущенном сообщении. Сережа Матвиенко: Арс, ты чо творишь?

Вы:

Сижу, чай пью

Сережа Матвиенко: Ты Антона к себе позвал?!

Вы:

Откуда ты узнал?

Сережа Матвиенко: Увидел в телефоне у Димы Зачем ты позвал к себе парня ночью????

Вы:

Во-первых, это мое дело, кого и куда звать.

Во-вторых, стоит ли мне спрашивать, что вы сейчас делаете с Димой вместе?

Сережа Матвиенко: Сука Жизнь парню не порти, Арс Одному уже испортил

Вы:

Иди на хуй, Серый

*Контакт Сережа Матвиенко заблокирован*

— Почему нужно все портить?! — Кричал я, — портить моё настроение, рушить мою психику! Будто я не знаю, что тогда морально убил парня своим отношением! Раздался звонок, и я поднял трубку, заведомо зная, кто мне звонит. — Удивительно, что ты переступил через свою гордость. — Сразу начал я. — Я делаю это не только ради тебя, но и ради Антона, — серьезно сказал Сережа. — Вспомни Сашу, что с ним случилось? — Я не хочу это вспоминать! — Строго отрезал я. — А ты вспомни. Ты не уделил ему должного внимания и что с ним сейчас? Я молчал, потому что воспоминания давались слишком больно. — Он пытался покончить с собой. Я помню, отъебись. — Рычал в трубку я. — Арс, … Но я уже сбросил трубку. Не хотел я слушать эти наставления вновь и вновь. Да, у меня уже был легкий роман с парнем, я не могу назвать это серьезными отношениями, но для него они были ценнее жизни, он был младше меня и любил совершать глупости. Я актер. Моя душа лежит к изменениям, мне нужен вечный поиск, а Саша любил стабильность и в общем и целом был домашним человеком, в то время, как я хотел путешествовать, изучать, развиваться. Услышав о расставании, он впал в истерику. И тогда я совершил непростительную ошибку. Я оставил его одного в пустой квартире, чтобы он успокоился, как думал тогда я. Но он решил, что вместе со мной ушел смысл его жизни, так было написано в его предсмертной записке. Девятый этаж. Он смог выкарабкаться, но остался инвалидом. В этом виноват я. Оттолкнул даже того, кто до беспамятства меня любил. Я ничтожество… Но Антон… Антон вселяет в меня жизнь каждым прикосновением, через поцелуй я чувствую прилив энергии, он — мой смысл жить. Но в то же время он — причина, по которой я хожу по грани жизни и смерти. Я его не достоин и никогда не смогу быть достоин. Он такой светлый, добрый, понимающий, отзывчивый… Ему нужна милая девушка, с которой он сможет построить нормальную семью. А ведь он и со мной может ее построить… Но тогда он столкнется с непониманием общества, будет себя во многом ограничивать, я разрушу его жизнь. Я чувствовал, как горели мои глаза, как тряслись руки и как слезы капали на стол. Я падал в бездонную темноту своих мыслей, когда услышал из прихожей… — Арс?

***

— Арс? Ау! Ты о чем задумался? Сейчас, в моей постели, я видел перед собой взволнованное лицо «смысла моей жизни», как я уже говорил. Слегка приоткрытые губы, которые я так сильно хотел поцеловать… А зачем отказывать себе в удовольствии? Запустив пальцы в светлые кудряшки, я притянул его лицо к себе и поцеловал. — Ты не представляешь, что ты для меня значишь, Антон… — Разорвал я поцелуй. — Это значит, что все-таки мы встречаемся? — Максимально воодушевленным тоном спросил меня уже мой парень. — Сука… — Тяжело выдохнул я. — Нет, ну а что? — Заткнись уже, Шастун! — Выкрикнул я и шлепнул его оголенному бедру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.