ID работы: 10870081

Мороз по коже

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 54 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Примечания:
12:30 ночи. Кто-то в это время уже спит, кто-то закрывает дверь с обратной стороны на ключ в предвкушении тусовки, а кто-то, в нашем случае Антон, идет домой, не подозревая, что там, несмотря на позднее время, еще не спят. Антон старается быть тихим, но дверь предательски скрипит. «Чертова дверь, ладно, до второго этажа звук не дойдет…» — после первого провала его главной целью было бесшумно добраться до кровати, не разбудив своего мужчину. Но кто же знал, что этот самый мужчина уже два часа ждёт его. — И где мы там так долго шлялись? — строгий голос сразу дал понять, что Арсений не в настроении. — Я был в баре, говорил же вроде. — Говорил, но, помнится мне, ты также говорил, что в десять уже будешь дома, было такое? — Было… — Так какого хуя сейчас пол первого ночи, а ты только зашел? — Я немного потерялся во времени, — пытался как-то оправдаться Антон. — А не замечать мои сообщения и звонки в течение двух часов тоже вышло само по себе? — Ты мне писал? Блин, я не видел. — На выдохе сказал парень, надеясь, что разговор вот-вот закончится. — Какой-то ты невнимательный сегодня, надо тебя привести в чувства. — С ухмылкой, но все ещё строго проговорил Арсений. — Что? — парень находился в недоумении, видимо, алкоголь все же не выветрился до конца и действовал на мозг. — Быстро, блять, в спальню! — уже почти что прокричал мужчина, процедив каждое слово. Первым действием Арсения было наклонить Антона так, чтобы он локтями оперся на кровать, а самому нависнуть над ним: — Я даю тебе 10 секунд, чтобы ты сейчас же снял с себя все лишнее. Время пошло. — приказным тоном прошептал мужчина на ухо парню. Парень немного опешил, но потом сразу выполнил все, что требовалось. — Знаешь, что случается с людьми, которые не слушаются закона? — Что? — с ноткой страха в голосе поинтересовался Антон — Их наказывают, сладкий, сейчас я — твой закон. — все так же шептал Арсений, а затем последовал шлепок, принесший за собой небольшой вскрик, скорее от неожиданности, чем от боли, — побереги голос для другого, малыш. Сразу после этих слов два пальца, предварительно смоченные смазкой, вошли в парня. Комната наполнилась протяжными стонами. Мужчина быстро двигал рукой, не давая Антону даже передохнуть от резко нахлынувшего возбуждения. Спустя ещё пару таких движений брюнет вытащил пальцы и сразу вошёл во всю длину. От такого парень выгнулся в спине, что ещё больше заводило Арсения. — Что-то я тебя не слышу, не сдерживайся, сладкий. — Приказы мужчины отлично исполнялись, от чего он получал ещё большее удовольствие, зарываясь пальцами в волосы парня и оттягивая их на себя, когда его партнер ещё больше стонал. Действия были резкими, но не причиняли боли, лишь сильнее заводили, что приводило в экстаз обоих. Схватив парня за бедро, Арсений вошёл последний раз, после чего кончил и сразу же вышел. — А? — С непониманием в глазах повернулся Антон — Малыш, я сказал «наказывают», а не доставляют удовольствие, так что сегодня ты без продолжения, будешь знать, как опаздывать. — Подытожил Арсений, но в ответ он услышал только грустное мычание. — Я все ещё не получил извинений, — неожиданно вспомнил мужчина. — Прости… — Виноватым голосом отвечал парень. — Прости, кто? — Снова последовал шлепок, обозначающий неверный ответ. — Прости, папочка! — А папочку что надо делать? — Слушать… — Впредь не забывай этого. — спокойным тоном произнёс Арсений, поцеловав спину Антона, — быстро в душ и спать, даю тебе 15 минут, и знай, в этот раз я не потерплю опозданий даже на секунду! — Хорошо. — уже более воодушевленным голосом ответил парень. — Не слышу! — Хорошо, папочка! — послышалось где-то из ванны. Вам могли бы показаться токсичными подобные отношения, но знайте: сексуальные пристрастия не покажут вам душу человека. Оба они — любят друг друга до космоса и обратно, а подобные сцены — способ показать любовь через дикую страсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.