ID работы: 10870081

Мороз по коже

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 54 В сборник Скачать

Фанфики

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя три дня пришло сообщение от продюсера: Митя: Шаст, есть предложение для видео на ютубе. Кликлак ни с того, ни с сего решили возобновить канал и позвать вашу четверку почитать фанфики про вас самих, как идея?

Вы:

не, ну если ребята за, то я пойду

Митя: С Арсением, Димой и Сережей я уже связался, они за. На секунду мой мозг издал звук сирены. ТЫ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ФАНФИКИ ПРО СЕБЯ И ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ПОЦЕЛОВАЛ НЕДАВНО, С НИМ ЖЕ РЯДОМ. Так, ну должно же быть что-то хорошее в этом. Может нам там хотя бы чаю нальют… Не помогло. Жгучий интерес двигал меня вперед, желание посмотреть на лицо Арса во время откровенных сцен, о да. Но в итоге нам придется с ним поговорить. Как ни крути. Все равно, это когда-нибудь случится, лучше не затягивать.

***

Мы сидим на красных диванах. Забавно, что они двухместные. Я сижу с Арсом, а Позов с Матвиенко. Обстановка пугает и заводит. Перед нами громыхнули четыре мерчовые чашки. — Да нормально все будет, расслабьте булки! — сказал человек невысокого роста в очках, — я три года назад перед мамой читал, вот это было жестко! До сих пор припоминает мне… — притворно шмыгнув носом, сказал Джарахов. Камеры настроены, свет горит, оператор наводит основную камеру на нас, а Ильич пинает сзади хуи гирлянды, разбросанные по полу. Первый фанфик пошел… Сначала все было более менее прилично, даже очень. Читать романти́к было приятно, Арс постоянно с улыбкой косился на меня, но вскоре всем надоело. В глазах читалось «Давай мясо! Давай мясо!», как вдруг… — Давайте на двадцать пятую главу! Я читал, там кекс! — громко пошутил Музыченко и влез в кадр. Смешно, конечно, но часть, где я был сложным подростком, а Арс — моим учителем мне нравилась больше. Я его неоднократно посылал, что не было похоже на реальность, а он меня терпел. Вот тут, кажется, есть схожесть с реальностью. А может это только я так думал. — Тош, — Попов глубоко вздохнул, будто собираясь с мыслями, — а у тебя девушка есть? — ЧТООО??? У МЕНЯ?! НЕТ! — выкрикнул я, подскакивая с дивана. Смотрел я на брюнета так, будто он меня засосал на глазах у всех. Эх, мечты, мечты. — Не по тексту, придурок. — буркнул Серёга снизу. «Бляяяяяяяяять, Антон, ты такой идиот. Это был уже текст фанфика, сука. Какой же ты придурок.» — думал я про себя. Илья, Юра и Эльдар сложились в три погибели от смеха. Оператор через смех сказал «Снято!» — Так быстро? — спросил Арсений. «А тебе все мало, сука?» — смотрел я ему в глаза, желая увидеть ответ. — Дальше будут читать Поз и Серый — скомандовал Ильич, поднимаясь с пола, хрустя костями, — вы и так нам 15 минут читали романтичную шелупонь. — Боже, ты реально из прошлого века, чел. — посмеялся Джарахов, в очередной раз шутя над словарным запасом Ильи. — Ой, иди на хуй, молодой нашёлся! — буркнул Прусикин. — Странно, что не в мудя, — не успокаивался Эльдар, за что его лицо встретилось с подушкой. Фанфики с участием Поза и Матвиенко были больше про поцелуи и секс, никто не хотел придумывать этим двоим сложную историю любви, что не сказать о фанфиках про нас с Арсом. Чаще всего, он — учитель или психолог, я — бездомный котенок, его ученик, студент. Он затаскивал меня к себе домой или я попадал туда другими путями. Откуда я могу знать, если читал здесь только один фанфик? Ответ, я думаю, вы уже услышали у себя в голове. Да, читал. Да, не один. А что такого? Это ведь интересно, хоть при парнях мне нужно держать статус я-не-пидор-это-все-бред. *Далее повествование от третьего лица* Съемки кончились, но ребятам предложили остаться на ужин, если они дождутся пиццы, которая должна была приехать в течение полутора часа. Все согласились. — Антон, — окликнул знакомый голос, — ты занят сейчас? — с улыбкой спросил брюнет. — Нет… А что? — с максимальной опаской выдавил парень. — Ты хочешь обсудить… — Поцелуй. Именно. — Отрезал Арс. «Мне показалось или он немного засиял от упоминания этого момента?» — растерянно думал Антон. — Так что? — карамельно сладкий голос прервал его размышления. — А может мы обсудим это в другом месте? «Придурок, ты опять откладываешь неизбежное!» — корил себя парень. — Хорошо, поехали ко мне тогда после ужина? — сказал Арс, игриво вздернув бровь. «Опа, блять, фанфик. Завязка. Пошло-поехало…» — кричал внутренний голос Антона. — Я сегодня не могу, я должен в студии кое-что забрать! — произошла попытка отвертеться. — Хорошо, что именно? — поинтересовались голубые глаза. — Куртку свою синюю, очень нужна для скорой поездки. — Это та куртка, чт- — ТОХАААА! — что-то маленькое, но неукротимое потянуло вниз двух мужчин, прервав их диалог, на них налетел Матвиенко, от которого немного пахло алкоголем. Он повис на их плечах, заставляя заговорщически приблизиться друг к другу. — Антон, это твоя куртка? — он держал в руках именно ту куртку, про которую так удачно врал сейчас ее владелец, — Можно возьму, покурить выйти надо, а там холодно уже? — протараторил Серёжа и, уже почти убежав, послал воздушный поцелуй из коридора. Разрешение ему явно было не нужно. — М-можно… — пробубнил себе под нос хозяин украденной «на покурить» куртки. «Антон, как можно было врать именно про ту куртку, что ты взял с собой? — подумал парень, — все-таки я совсем идиот. Влюблённый, растерянный идиот.» — Эту куртку нужно было забрать? Других синих курток в твоем гардеробе я не помню. — сощурился Арсений. — Ага… — выдохнул в ответ парень. — Антон, я бы хотел обидеться, но я вижу, что ты волнуешься. Значит так, переживать не о чем, я тебя не убью. Просто хочу поговорить. Поэтому сегодня, после ужина с другими, мы едем ко мне, — мужчина чуть наклонил голову, смотря прямо в глаза собеседнику, — если у тебя больше нет курток в студии. — Арсений улыбнулся в ответ на заливистый смех. — Хорошо! — Сказал парень, улыбаясь, как кот. — Вот и отлично! — мужчина отходил к остальным ребятам, -…блю тя… — сказал брюнет себе под нос, затем он резким движением дернул волосами, бросив секундный взгляд через плечо, он явно пытался уцепиться за эмоции на лице Антона. — Что? — переспросил шатен, но Арсений уже ушел далеко и не слышал ничего за гамом компании, — что?.. — этот вопрос Антон уже задал самому себе, смотря на вспотевшие ладони. Он чувствовал накатывающее возбуждение от этой загадочной и таинственной конспирации…

***

Динь-дон, динь-дон, Илья, ты не парень, ты гондон! — Впервые слышу у нас в студии такой дверной звонок, — улыбнулся Музыченко. — Как забавно, что этот голос я уже где-то слышал… — подметил Позов с улыбкой. Соня уже открыла дверь и навстречу нам ввалилась рыжая макушка с пятью бутылками газировки по два литра. — Данечка! — на него налетел Ильич, комично повиснув на нем и чуть не сбив с ног, — золотко мое! Ты купил газировочки, как я просил! — Я же не тебе лично купил пять бутылок, — усмехнулся Поперечный. — Ну и пшел на хуй тогда! — слез с него Ильич, драматично вытирая несуществующие слезы и прикладывая руку тыльной стороной ладони ко лбу, — Любовью шутит Сатана, Поперечный! — прокричал ему Илья из другого края огромной квартиры-студии. Но газировку все-таки забрал. — Как я с ним живу… — мечтательно улыбнулась Таюрская. — Как МЫ с ним живем?.. — хором сказали Юра и Эльдар.

***

*Повествование от лица Антона* Вечер прошел как нельзя лучше. Поперечный, Ильич, Джарахов и Музыченко, умудренные опытом «Зашкварных историй», выступали перед нами настолько смешно и увлекательно, что все забыли о времени, а часы угрожающе приближались к двум часам ночи. Но так не хотелось уходить от той атмосферы, что царила здесь. Запах пиццы, звонкие голоса друзей, их прекрасный смех, нежные взгляды Арса на меня. Да, именно так. Это был взгляд, от которого не хотелось прятаться, наоборот, он манил, обнимал, давал тепло и энергию… И, о боже, этот взгляд жутко заводил меня. А ведь совсем скоро мне придется общаться наедине с хозяином этого взгляда, не просто ловить кроткие намеки, а выдерживать долгий натиск пытливых голубых глаз, возможно, обсуждая или мою глупость, или наши чувства, или наши отношения, или нашу свадьбу, или наших детей, чтоб мама порадовалась внукам. Стоп, Шастун, опять улетаешь. Дождись этого разговора, а там уже поймем, что и как. Сына хочу назвать Артёмом, чтобы у нас инициалы одинаковые были.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.