ID работы: 108685

История Одной вечеринки

Джен
R
Завершён
51
автор
XimerKa бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я - Бос, я здесь главный!

Настройки текста
Лайтман неохотно вышел из своего кабинета, сразу же после разговора с Локером. В голове крутилось множество своеобразных, местами очень даже коварных, мыслей о том, как поступить со сложившейся ситуацией. Стоит ли ему вообще рисковать, не будучи до конца уверенным в том, насколько верно трактует отношение Джиллиан к себе. Её всегда для Кэла было слишком трудно читать и в большей степени потому, что боялся найти ответы на все свои вопросы. Приличная доля алкоголя в организме, ехидно хихикая, толкала на необдуманные действия, напоминая о том, что Лайтман был бы не Лайтман, если бы не бросился в омут с головой. «Поспорил - действуй», поздно думать о том, что будет в итоге. К тому же, кто сказал, что объектом должна быть именно Джиллиан? Вариантов много. Один, буквально, краше другого. Но, как говорится, кто не рискует, тот не Кэл Лайтман. А запретный плод всегда сладок и так и манит, чтобы его поскорее попробовали. Если учесть, что плод изначально, рассматривается, как любимый и дорогой. С шумом втянув воздух, эксперт сунул руки в карманы, высматривая Джиллиан. - Торрес! Стоять! – заметив торопящуюся куда-то Рию, Лайтман сдвинул брови. - Я ничего не делала. Идея была Эмили… а я .. краем уха… - Не понял? – Лайтман приподнял брови, не сдвинувшись с места. - А… - женщина свела брови, стараясь выглядеть по ангельски невиновной, а затем развела руками, - Думала Вы о шампанском! Нет? - Что там с шампанским? – глядя прямо за спину Торрес, спросил Лайтман, светским тоном, стараясь не обращать внимание на улыбки, которыми обменивалась Фостер с Рейнольдсом у выхода из холла. - У Эмили возникла идея разыграть гостей… мы придумали забавную шутку с бутылкой шампанского, но… - Не интересно, - скучающим тоном оборвал её шеф, - Заработать хочешь? - Нелегально? – Торрес подошла чуть ближе, подозрительно осматриваясь по сторонам, - Простите… просто, Вы так тихо сказали… - Подыграешь мне, и разделим проигранную зарплату Локера. - У вас спор? – женщина упёрла руки в бока, выражая недовольство, - В такой праздник принято шутить друг над другом. - Разве не весело оставить Локера без зарплаты на два месяца? - Даже не знаю… - Рия задумчиво потёрла подбородок, - В чём суть? - Очаровать женщину и провести с ней ночь. Как твой начальник, я просто обязан предостеречь. Ночь с Локером… - О его намереньях провести со мной ночь я знаю ещё с первого дня работы в «Лайтман Групп». Едва ли меня удивило бы его повышенное внимание… - эксперт на мгновение задумалась, а затем прищурилась, окидывая Кэла с ног до головы взглядом, - Вы знаете, что Иллай не станет рассчитывать на Хайдди, потому, что она замужем. Не станет рассчитывать привлечь внимание Эмили, потому, что будет уволен… и не посмеет приблизиться к Джиллиан, потому, что… будет наказан и уволен…. Стало быть, у него один вариант и Вы, зная об этом, решили всё наперёд? - Я босс, я тут главный! – многозначительно дёрнув бровью, сообщил Лайтман в ответ, обдумывая слова подчинённой. Локер был далеко не глупым парнем, именно поэтому и попал в команду Лайтмана, не смотря на то, что был слишком молод и слишком заносчив. Хайдди замужем, но замужество, как говорится не всегда помеха. Впрочем, едва ли Иллаю хватит духу соблазнять женщину с кольцом на пальце и с испорченным штампом паспортом. Эмили… Что ж, тут Рия немного поскромничала. Лайтман, узнав даже о подобной мысли, не просто уволил бы Локера. Бедному парню пришлось бы испытать на себе все ведомые и неведомые штучки из арсенала одержимых маньяков, а потом оказаться распятым, сожженным и, как облегчение, развеянным по миру. С Джиллиан, пожалуй, подошло бы всё тоже, что и в случае с Эмили. Разве что, из особой вредности, чтобы уж наверняка запомнил, Кэл мог бы дать несколько волшебных пинков в придачу к основному списку издевательств. Впрочем, итог был бы предопределён. Кэл Лайтман вовсе не хотел его убивать… Только лишь нанести серьёзных телесных повреждений. Согласитесь … это не одно и то же!!! - Быть пешкой не большое удовольствие, - Рия пожала плечами, - Даже зная, что получу приз. - Хочешь быть в игре, - изучая её лицо, констатировал Лайтман. - Пари… - она рассмеялась, - Защитить Фостер от мужского внимания Вы всегда готовы, а вот соблазнить ее, Вам слабо! - Что за фамильярность? – он скривился. - Да ладно, - Торрес приподняла бровь, - Говорите о пари с Локером, хотите, чтобы я подыграла. Это же слишком просто и скучно для Вас. Этот спор может стать неплохим стимулом. А Вы, спорить любите… - Я люблю увольнять. Лицо мужчины не выражало никаких эмоций, не смотря на то, что внутри разгорался настоящий пожар, готовый в любой момент вырваться наружу. Уже второй человек в открытую предлагает ему спор, который подразумевает соблазнить женщину. И если первый, не уверен в том, какая именно женщина будет выбрана, то вторая, словно мысли прочитала, и сама того не подозревая упрощает всё дело, позволяя эксперту ощутить силу двойной победы, не беря во внимание тот факт, что соблазнить Фостер, значит быть вместе с любимой женщиной. Осталось только придумать, как потом оправдываться за все эти споры перед ней самой… - Соглашайтесь, Лайтман. Будет весело. К тому же у Вас появится шанс провести негласный тест на совместимость… - Какой ещё тест? – эксперт пристально взглянул в её глаза. - Ночь и Фостер – Вы гений, ночь и холодная постель, что ж…. женщин на свете много… - Торрес! – Кэл залпом осушил стакан. - Да, да…. Я уволена? - Н…нет… - он растянул губы в улыбке, задумчиво окидывая женщину взглядом, - Нанята на подработку. И первое задание… Хочу засос на шее… - Что, простите? - Засос… - терпеливо повторил мужчина, - Это такой вид поцелуя… оставляющий след на кож.. - Я в курсе, что это, - Он закатила глаза, - Хотите, чтобы Фостер приревновала, а Локер понял, что вариант со мной уже отсечён? Ну, Вы коварный… - Ты кое-что забыла, – напомнил он, чтобы поторопить события, так как краем глаза заметил приблизившуюся к Локеру Джиллиан. Торрес улыбнулась в ответ на недовольное бурчание шефа. Выпитое спиртное, позволяло чувствовать себя свободней. И поставить засос на шею эксперта, показалось даже забавным. Что-то из ряда «Будет о чём рассказать детям». Склонившись к шее Лайтмана, нежно припала к ней губами. Кэл, в ответ, обнял её, нежно поглаживая по спине. Спустя мгновение, Рия отпустила его и улыбнулась, рассматривая свои труды. Мужчина выжидающе посмотрел на подчинённую: - Получилось! – сообщила она, заметив его взгляд на себе, а затем коснулась пальцами засоса на его шее. - Красивый? – Притворяясь, что заинтересован её восхищением, спросил Кэл, параллельно отмечая, что взгляды привлекающей его внимание парочки, устремлены как раз на них с Торрес. - Не то слово, - улыбка на лице Торрес стала шире, - На Дюпре у меня не получалось. - Он же чёрный! – Кэл приподнял брови,- На нём засос, как на комаре кеды. - На комара кедов не производят. Глупое сравнение. - Сравнение, что надо. На комара нет кедов, на Дюпре нет засосов. Рия ещё раз улыбнулась, кинув быстрый взгляд не небольшое, но вполне заметное пятнышко на шее начальника. Лайтман проводил её взглядом, а затем поднял глаза на Локера, который пребывал в полной растерянности, а так же заметив направляющуюся в сторону Хайдди Фостер, которая по всей видимости обниманий Торрес не оценила. Похоже, Рия, сработала как детонатор к взрывчатке. Лайтман усмехнулся. Ревнивая Фостер это что-то новое, и определённо приятное. Ощутив всю силу своего коварства, мужчина замедлил шаг, изображая пьяную походку, а затем, помедлив ещё мгновение, всё же решил, что пора разбавить своим присутствием, едва начавшийся диалог Джиллиан и Хайдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.