ID работы: 10866690

Как всё поменялось после тебя

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомые

Настройки текста
Я помчал в подвал и взял свой велосипед, вскоре вышел к Славке. Увидя друг-друга, мы бросили велосипеды, расплываясь в объятиях. — Как же я ждал и скучал! — — Я тоже! — Поехали! — мы сели на велики и помчались по знакомым дорогам. — Поехали к озеру. — предложил я. — В кафешку заглянем. — Славка кивнул и мы помчали ещё быстрее. Небольшой лес из ели и хвои, множество шишек, мини кафешка со столиками у озера. Мост с лестницей в воду, на том берегу то же. Много деревьев, окружающих озеро. Тихо и красиво. — Славка! — раздался голос сзади. Тишина. — Виент? Погляди, и правда он! Сколько лет, Виент! — расплылся мужчина в улыбке. На моём лице была хмурая и вопросительная гримаса. — Не узнал? Продавец Макс. — он подошёл ближе. — Макс! — вскочил я с велика и кинулся в объятия. — Как давно не виделись! — И не говори, я даже уволиться хотел! — Не смей! — Хорошо. Может по тортику и чашечке… — Кофе! — крикнул я. — Эээ, нет. Я чай буду! — сказал Слава. Мы пошли внутрь кафе. Небольшое помещение, в котором есть мини-магазин с вкусняшками, да и только. — Здравствуй-здравствуй, знакомый посетитель. — послышался голос продавщицы Вали. — Валюша, как я рад! — кинулся я в объятия. — Вот тебе твоя любимая шоколадка. — сказала она, протягивая мне twix. — А сейчас перестанешь пропадать? — спросил Макс. — Да! Каждые выходные и каникулы буду приезжать! — радостно заявил я. — Как родители твои поживают? — спросила Валя, принося нам со Славиком блюдца. — Отлично, переехали из Щербинки в Авгурянск, так как папа развился в бизнесе. — Очень круто! Советую посетить парк «Осень», там летом много интересного есть. — сказала Валя. — Авгурянск?! — переспросил Славка. — Ээ, да. — Я живу там! — Серьёзно?! Какая улица?! — Улица Океановка, а ты?! — Улица Ливнева! — Это недалеко, будем видеться и гулять! — завопили мы. Нам принесли тортик и чай с кофе, мы принялись за трапезу. Я разгадывал кроссворд и отвечал на нескончаемые вопросы ребят. — А помнишь как мы познакомились с тобой? — спросил Макс. — Да. Когда я только приехал сюда я катался на велике и упал рядом с кафе. Ты подбежал, увидя меня с разодранной коленкой. Обработал рану и мы немного пообщались. — Макс улыбнулся и продолжил пить свой кофе. — Ладненько, — завершающе сказал я, посмотря в окно. — Мы со Славкой к нему едем, с ночевкой. — Хорошо, мальчики. Вот, возьмите. — Валентина протянула мне пачку маршмеллоу. — Аккуратнее. — сказал Макс, провожая нас до выхода. — Когда это мы были не аккуратны? — приподнял вопросительно бровь Слава. — Не ты, а некто другой. — внимание и интонация упала на последнее слово вместе со взглядом Макса на меня. — Ээй, когда?! — Да в день нашего знакомства, дурачок. — он улыбнулся и помахал нам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.