ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

29. Perfectly good heart

Настройки текста
Примечания:

Maybe I should've seen the signs, should've read the writing on the wall. And realized by the distance in your eyes that I would be the one to fall. No matter what you say, I still can't believe That you would walk away. It don't make sense to me, but: Why would you wanna break a perfectly good heart?

Чарльз слушает музыку в одном наушнике, осторожно ходя вдоль кухонных тумб со столовой ложкой, спокойно готовя завтрак для всех членов семьи. Сегодня было воскресенье, так что он не сомневался, что успеет закончить до того, как все жильцы дома проснутся. Пёс спал в его комнате, потому под ногами никто и не вертелся, а значит ему никто не мешал, что было по своему отлично. Даже если бы он и предпочёл компанию прямо сейчас. — Что ты тут делаешь? Точно не такую. Бойся своих желаний, Чарли. Джон Ли проходит на кухню, садясь за стол, а после внимательно следя за действиями сына. Чарльз неуверенно оглянулся через плечо, оглянул сонливого отца, а после вновь отвернулся к кофемашине. — Завтрак готовлю.. — Так рано? — мужчина едва вскидывает бровь, не сводя взгляду, вместо этого складывая руки на груди. — Мне не спится. Юноша отвечает довольно холодно, пусть и с опаской, стараясь не смотреть на своего отца, пусть и чувствуя его взгляд на собственной спине. Он напряжённо разводит плечи, наливая кофе в кружку и ставя перед отцом, обмениваясь с ним коротким взглядом. — Ты работаешь сегодня? — тихо вопрошает Ли, возвращаясь к плите. — Нет, но сегодня у меня деловая встреча, — мужчина отпивает из кружки, прикрыв глаза, — Хочешь поехать со мной? Парень неуверенно жмёт плечами, раздумывая какое-то время, а после лишь выдыхая. — Конечно, почему нет? — Странно, я думал, ты откажешься. Мне казалось, тебя не интересует моя работа, — старший Ли тихо усмехается, — Но я рад. Чарльз оглядывается на мужчину и слабо улыбается в ответ, смотря на жарящийся бекон. — Мне, наверное, нужно одеть что-то приличное? — Да, — Джон задумчиво трёт переносицу, — У тебя ведь есть что-то подходящее? Парень быстро кивает, окончательно вытаскивая наушник из уха и убирая его в карман с глубоким выдохом. — Я что-нибудь придумаю. — Не сомневаюсь. Опять повисает молчание, разве что только звуки готовки нарушают его. Чарльзу не совсем комфортно от этого разговора, но он не может абстрагироваться прямо сейчас и просто игнорировать своего отца. Тем более, он сам продолжил разговор, так что приходилось терпеть собственную тупость. — Прости за то, что ударил тебя тогда. Ты знаешь, что я не хотел. — мужчина вздыхает, — Ты просто вывел меня из себя. Мы все очень переживали за тебя, а твой побег выбил меня из колеи. Чарльз прикусывает губу, только неуверенно кивая. — Я понимаю. Мне не больно.. — Отлично, — старший глубоко вздыхает и поднимается с места, полоская за собой кружку, а после ставя её на место. Отец покидает кухню, а Чарльз облегчённо вздыхает, осев на стул, просто касаясь ладонью собственного лица. Конечно, не больно ему. Вот совсем, от слова. Просто так, вытирает сейчас слёзы счастья, радуясь, что у него такая замечательная жизнь, друзья и семья. Парень прикусывает губу, чтобы его жалкие всхлипывания не были даже слышны. Подними голову выше, Чарли, однажды всё образумиться, доживи до совершеннолетия. Сглотнув, юноша всё таки поднимается на ноги и выключает плиту, отходя к окну. Он открывает его нараспашку, принимая в лицо утренний ветер, а после доставая из кармана домашних шорт сигареты, закуривая одну. Делает затяжку, выдыхая едкий дым в пространство улицы. — Да, не так уж всё и плохо, — вставляя теперь оба наушника в уши, Чарльз делает очередную затяжку, закрыв глаза.

Why would you wanna take our love and tear it all apart, now?

Why would you wanna make the very first scar?

Why would you wanna break a perfectly good heart?

It's not unbroken anymore.

How do I get it back the way it was before?

— Пап, всё хорошо? — Гамильтон сонно садится на кровать отца, что всё утро просидел здесь, а, возможно, даже и всю ночь. Джордж поворачивает голову к сыну, оглядывая его всё ещё сонное лицо, а после осторожно прижимая юношу к себе, обнимая. Александр ответно прижимается, чуть улыбаясь на утренние нежности со сторону родителя, обняв его. — Ну, что такое? Кошмар приснился? — Алекс шутливо ткнет пальцем в щеку родителя, мягко посмеиваясь. — Нет, совсем нет, — Вашингтон тоже тихо смеётся, — Я просто.. я так рад, что ты у меня есть. Гамильтон непонимающе хмурит брови, крепче обнимая своего отца и почти пряча лицо в его груди. — И я всегда буду у тебя, пап. Всегда. — Я знаю. А я всегда буду беречь тебя.. — Джордж слабо улыбается, опустив взгляд. Кого он вообще может сберечь, если даже другому ребёнку помочь не смог?

Помоги себе сам. Терпи, молчи и улыбайся. Наслаждайся моментом, разбирайся с чьей-то жизнью, а после оставайся разбитым со своей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.