ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

28. Patience, humility and sacrifice

Настройки текста
Примечания:
— Аарон? — собственное имя слышится где-то над ухом, но Бёрр только сонливо мычит, отворачивая голову, — Ну Аарон.. Пойдем погуляем, выходной же.. — Сколько времени? — Аарон приподнимается, в целях найти свой телефон ладонью, но Гамильтон опережает его, первым хватая телефон. Бёрр недовольно хмурит брови, но ничего не говорит, вновь падая лицом в подушку. — Уже девять утра. — Только девять утра, — Аарон зевнул, накрываясь одеялом с головой, — Отвали.. Александр обиженно смотрит на него и драматично вздыхает, укладываясь поперёк Аарона, прижав ладони к груди. — Тогда я умру от скуки прямо на тебе.. — Боже упаси. Они молчат какое-то время, но всё таки Аарон шевелится под Гамильтоном, осторожно спихивая его с себя и поднимаясь с кровати. — Хорошо, — Бёрр подтягивается, едва зевая, — Куда ты хочешь пойти? Александр задумчиво почесывает подбородок, всё ещё находясь на кровати, а после пожимает плечами. — Без разницы. Ты, вероятно, голоден. Можем сходить в кафе! — Гамильтон приподнимается на локтях, подмигивая парню. — За мой счёт? — Аарон тихо усмехается, надевая кофту. Юноша закатывает глаза, вставая с кровати полностью и осторожно обнимая Бёрра сзади за талию, укладывая макушку на его плечо. — Вообще-то я угощаю. По твоему я совсем не самостоятельный? — Не знаю, не знаю, — Аарон осторожно поворачивает голову и чмокает его в висок, — Ты как котёнок, за тобой уход нужен. — Мне казалось, что раньше ты называл меня псиной.. Аарон неловко жмёт плечами и с улыбкой отстраняется, просто чтобы заправить кровать и дать Алексу какое-то время на то, чтобы одеться потеплее, чем второй и воспользовался, вытаскивая из шкафа тёплый свитер. — Знаешь, я всё ещё беспокоюсь насчёт Чарльза, — Бёрр вздыхает, укладывая подушки на места, переведя взгляд на Алекса, чья голова вылезла из воротника свитера. — Не волнуйся, я уверен, что мой отец знает как помочь ему, — Гамильтон расправил плечи, — Помочь с тем, что бы это не было.. Бёрр не впечатлённо закатывает глаза, отвернувшись, чтобы убрать телефон с прикроватной тумбочки в свой карман. — Да, я уверен, твой отец мечтал этим заниматься, — Аарон изобразил непонятный жест ладонью, а после вышел из комнаты. Александр непонимающе посмотрел на него, секундно поджав губы, а после поспешив за Аароном, что уже спускался по лестнице. — Ну не злись, Джордж не оставит это просто так, — Гамильтон коснулся плеча Аарона. Бёрр только тяжело вздыхает. — Меня больше расстраивает твоя неучастность в этом. Он всё таки наш друг.. — А что мы можем? — Александр оказывается с Бёрром в гостиной, надевая куртку, — Навряд ли тут есть смысл в нашей помощи. Слова поддержки? Думаю, они ему не помогут. А на более мы и не способны. Аарон задумчиво поджимает губы, застёгивая пуговицы пальто, в оконцове лишь выдыхая через нос. — Наверное, ты прав.. — Я всегда прав, — Алекс улыбнулся и взял его за руку, — Если ему понадобится поддержка, мы будем рядом. Но пока ему и самому нужно разобраться в себе. Гамильтон поддерживающе улыбается и выводит Аарона на улицу, вдыхая полной грудью морозный воздух. На самом то деле, было не так уж и холодно, как он ожидал. Что ж, это даже было им на руку. Он выводит своего парня за ворота дома, ведя его за собой, всё ещё держа за руку и просто заполняя их дорогу болтовней. Слишком долгое молчание было мучительным для его натуры. — Знаешь, я всё таки безумно рад, что ты не отверг меня, — Александр вздохнул, прижавшись виском к чужому плечу. Аарон тепло улыбается, в лёгком жесте касаясь губами макушки парня. — Брось ты.. — Нет, правда! Никогда бы не подумал, что зима станет моим любимым временем года, — Алекс переводит взгляд на Бёрра, мягко улыбаясь ему, — Спасибо, что ты рядом со мной.. Кареглазый чувствует, как щёки едва показывает то ли от мороза, то ли от смущения, но он останавливается ненадолго, чтобы покрепче обнять Александра, а после с той же нежностью поцеловать его в губы. Гамильтон оглаживает пальцами чужие щёки, прикрыв глаза, но после осторожно отстранившись от мягкого поцелуя. — Я люблю тебя, — Александр обнимает его за талию, прижав ближе к себе возлюбленного парня. — Я тебя тоже очень люблю.. — Аарон прячет лицо в чужой груди, глубоко вздыхая. Они стоят так некоторое время, просто наслаждаясь теплом друг друга, но после Александру надоедает топтаться на одном месте. Поэтому щёлкнув Аарона по носу, он с большим энтузиазмом берёт его за руку, потащив вперёд. — Идём-идём, кофе нас ждёт! — юноша с улыбкой прикрывает глаза. Бёрр тепло смеётся, но ничего не говорит колкого в ответ, только с улыбкой идя дальше за парнем. Всё таки, ему повезло с ним больше, чем Александру с Бёрром.

***

— Вот мы и на месте. Тебе пора. Чарльз неуверенно оглядывал собственный дом, сидя в машине Вашингтона и довольно нервно сжимая пальцами лямку рюкзака. Он переводит взгляд на мужчину, но Джордж даже не смотрит на него. Ли глубоко вздыхает, а после улыбается. — Увидимся в школе, любовь моя, — он шутливо смеётся и выходит из машины, посылая Вашингтону воздушный поцелуй. Джордж возмущённо краснеет, провожая парня взглядом, а после глубоко вздыхая. Он сделал всё, что в его силах. — Помоги себе сам.. — тихо бормочет юноша под нос. Стоило Чарльзу отвернуться от машины, как он поменялся в лице, неуверенно шагая в сторону двери в дом. Юноша нервно поправляет шапку, оглядывается, убеждаясь, что Вашингтон уехал и, вероятно, не вернётся за ним. Ли смиряет дыхание и без стука заходит в дом, где его на пороге тут же встречает радостный лай пса, что беспорядочно вилял хвостом, приветствуя хозяина. — Чарли вернулся! — он слышит топот ног, а после и видит радостную сестру, что выбежала с кухни, крепко обнимая его за ноги, просто потому что выше не дотягивалась. Чарльз смотрит на неё сверху вниз и молча опускается, прижав младшую к себе в мягких объятьях, запустив пальцы в её волосы. — Ты же больше не уйдёшь? — Иса искренне посмотрела на старшего брата, поджав пухлые губехи, — Я больше не буду обижать тебя, правда! — Я больше не уйду.. — тихо бормочет парень, всё ещё обнимая её. Девочка радостно улыбается, утыкаясь носом в грудь старшего брата, всё ещё полная счастья, что он не оставил их. Из кухни появились и мать с отцом, что, вероятно, отреагировали на радостные вопли дочери. Женщина мягко улыбается, глядя на сына, что виновато поднял на неё взгляд, едва отвернув голову. — Тебе вовсе не зачем было уходить, — она мягко касается ладонью прядок волос сына, приглаживая, — Мы ведь любим тебя.. — Ты как раз к обеду, — Джон Ли взглянул на настенные часы, а после снова на сына, — Поешь с нами? Чарльз выпрямляется, поднимая сестру на руки, а после смотря на обоих родителей. Боль в носу отдалась лёгкой памятью о вчерашнем вечере, но британец только смиренно кивает. — Конечно, пап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.