ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

27. Helpless

Настройки текста
Примечания:
— Что случилось? — Аарон беспокойно кладёт ладонь на плечо Ли, что стоял к нему спиной, другой рукой сжимая ладонь Алекса, что так же беспокойно телепался рядом с ним. Чарльз всё ещё смотрит на дверь, через которую его обратно втянули в дом. — Отцы ругаются.. — расстерянно бормочет британец, прижимая рукав рубашки к носу, сильнее пропитывая его собственной кровью. — Чего? Гамильтон вопросительно вскинул бровь, но не успел сказать что-то ещё, потому что в дом вошёл хмурый Вашингтон, от того юноша и замолк, желая услышать хоть что-то от отца. — Алекс, идите в комнату, — мужчина потёр переносицу, вздыхая, — Нам с Чарльзом нужно поговорить. — ..Идти с Аароном? Ему можно остаться? — Гамильтон слегка улыбнулся. — Конечно можно.. Голубоглазый парень даже оживился и потянул Бёрра за собой, решив, что эти разборки не касаются их маленького уютного мира. Аарон всё ещё беспокойно поджимал губы, но направился следом за своим парнем, смотря под ноги. Чарльз молча смотрит на Вашингтона, что сперва окинул его взглядом, а после легонько подтолкнул в плечо, вынуждая юноша сесть на диван. Мужчина пропадает с горизонта на время, а британец опускает взгляд в пол. Нос болел, но вроде сломан не был, хотя он не уверен в этом. Не то, чтобы отец поднимал на него руку впервые, но до этого момента все другие были мелочью, пылинкой в воздухе, а сейчас.. а что сейчас? Он получает то, что заслужил. От собственных мыслей отвлекает чужая рука, обхватившая его подбородок. Вашингтон заставляет британца едва поднять голову к нему, а после осторожно садится рядом, прижав марлю к носу парня, чтобы тот перестал пачкать одежду. Кровь трудно отстирывалась. — Не думал, что всё настолько серьёзно, — тихо начал мужчина, чувствуя себя виноватым за то, что не мог помочь юноше, — Часто он так с тобой? — Нет.. — бормочет Ли, прикрыв глаза, — Он просто был пьян, вот и всё.. Пройдёт. Чарльз замолкает и переводит взгляд на Джорджа, что тоже смотрел на него, всё ещё осторожно держа марлю у носа парня. — Ты ведь понимаешь, что не можешь скрываться в нашем доме? Мне не нужны проблемы, я сам воспитываю ребёнка, Чарльз. Ли слегка кивает, как-то расстерянно прикусывая губу. — Я должен буду уйти? — Желательно, — Джордж глубоко вздыхает и убирает марлю, замечая, что поток крови остановился, — Я бы хотел тебе помочь, но я не знаю как. Сероглазый тихо усмехается, поджимая колени к себе, обхватывая себя ладонями. — Боюсь, что я тоже не знаю.. Жалко. Конечно жалко, но что Джордж может сделать? У него есть сын, если бы он бросался с головой в желание помочь каждому беспомощному мальчику, то давно бы уже сидел. А оставлять Гамильтона без ещё одного родителя не входило в его планы, так что приходилось выбирать лучшее из двух зол. — Я пойду, — Чарльз опускает ногу на пол, но мужчина останавливает его, прижав к себе в объятьях. — Не сейчас. Уже поздно, переночуешь у нас, отоспишься, а после я отвезу тебя домой. Завтра учебы нет. Чарльз едва вздрогнул от неожиданных объятий, но он укладывает голову на грудь мужчины, собираясь с силами, чтобы сказать то, что хотел. — Можно лечь с Вами? — Сегодня можно, — Джордж сдаётся быстро, да он бы и не стал противится после случившегося. В любом случае, они просто будут спать. Ли, же, эта фраза успокаивает и заставляет расслабленно прикрыть глаза, всё ещё отдыхая на груди мужчины. Джордж не решается тревожить его покой, потому и осторожно поднимает мальчишку на руки, неся в комнату. Чарльзу нравилась эта забота с чужой стороны, никто ещё не относился так к нему уже довольно долгое время. Почему кто-то стал бы? Он был наркоманом и распиздяем с достойными родителями, что спокойно давали ему деньги до того, как узнали, что тот мог спустить их на дозу. Юноша нервно почесывает руку и встряхивает головой, стараясь не думать об этом. Вскоре он оказывается на кровати, куда его любезно уложил Вашингтон, заботливо снимая с Ли испачканую кровью рубашку, благо, под ней была водолазка, иначе он бы не стал этого делать. — Отдыхай. Джордж опять теряется с горизонта, а Чарльз послушно закрывает глаза, прижавшись щекой к подушке. Через время он чувствует как проминается кровать, зная, что послужило тому причиной, но для собственного спокойствия всё таки приоткрывает глаза, встретившись взглядом с Вашингтоном. Юноша колеблется пару секунд, а после подползает ближе, обнимая мужчину настолько, насколько для него это было возможно. Он слышит тихую усмешку Джорджа, а после и чувствует крепкие объятья, от которых парень размяк, зарывшись носом в чужую шею. Вашингтон хмурится и едва краснеет. Он не такой и это было неправильным, но прямо сейчас решается не читать парню нотаций, позволяя ему немного самовольства. — Спокойной ночи, Чарльз.. — И Вам, Джордж.. — Ли смиряет дыхание, а после, вероятно, по истечению десяти минут, засыпает, оставаясь сопеть в шею старшего. Вашингтон, же, не может уснуть долгое время, но всё таки сдаётся, пряча лицо в чужих волосах. Запах шампуня расслабляет, потому он, вероятно, и отдаётся дрёме с юношей под боком. В другой же комнате не спали Аарон и Алекс, лёжа на кровати и разговаривая о том, что вообще произошло прямо сейчас, да и вообще о всей творящейся в последнее время чертовщине. — Я догадывался, что у него не всё так благополучно, но не настолько же, — Гамильтон эмоционально вскидывает рукой, вздыхая, — Когда он только переехал в Нью-Йорк и поступил в нашу школу, он был совсем другим. Бёрр поджимает губы, обнимая своего юного парня, а после пожимая плечами. — Люди меняются, Чарльз тоже человек. — Это довольно резкое изменение, ты просто плохо его знаешь, — Алекс оставляет мягкий поцелуй на виске парня. Аарон возмущённо приподнимается, смотря на лежащего Гамильтона. — Будто бы ты его знаешь, — Бёрр слегка закатывает глаза, усаживаясь на чужой живот, прижавшись щекой к щеке юноши. Гамильтон на это лишь тихо смеётся, обнимая Аарона за талию и прижимая ближе к себе. — Уж получше тебя. — Ещё раз поспоришь со мной, клянусь, я откушу тебе что-нибудь, — Аарон делает придупредительный кусь за щёку парня, серьёзно смотря на него. Это заставляет Александра вновь тихо расхохотаться, но он был и не против. — Нашёл чем пугать, — Гамильтон мягко оглаживает пальцами бока преподавателя, — Кусай сколько влезет, у меня высокий болевой порог. — Это мы сейчас и проверим, — Бёрр шутливо подмигивает ему, а после начинает кусать парня везде, где мог. Плечи, шея, грудь, щёки, нос и губы - ничего не осталось без внимания зубок Аарона, а Александр лишь глупо и влюблённо улыбался, наблюдая за своим парнем. Хорошо, что у них всё отлично. Надолго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.