ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

30. H

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, сынок, — Джордж не оборачивается, но слышит скрип стула позади, не отвлекаясь от готовки, зная, что дома был только он и Алекс, так что ошибиться не мог. Гамильтон зевает, сонливо бормочет и укладывается головой на стол, не в силах дальше продолжать диалог. Выходные всегда были потрясающими, но сегодня снова нужно в школу, поэтому у него не было моральных сил мочь сегодня. Вашингтон всё таки смотрит на него и мягко усмехается, подойдя ближе ради того, чтобы поставить кружку с кофе и блины на стол, мимолётно целуя юношу в макушку. — Просыпайся, завтракай и собирайся, я отвезу тебя сегодня, — мужчина мягко щёлкает его по носу и выходит с кухни, оставляя Александра наедине с собой. Завтрак занимает не так много времени, как сборы, только потому что Гамильтон сидит в одной штанине на протяжении нескольких минут, пытаясь вспомнить кто он вообще такой и зачем существует. Но воспоминания заставляют скривиться и принять свою участь школьника, которому стоит поторопиться, так что спустившись вниз уже полностью одетым, парень улыбается отцу, выходя вместе с ним из дома. — Как дела у Аарона? — тихо спросил Джордж, когда они оба уже сидели в машине. Гамильтон отвлекся от созерцания в окно и вновь слегка улыбнулся. Было приятно, что его отец наконец-то смог принять его парня. — Всё хорошо, он уже в школе, — Алекс вновь отводит взгляд, — А у тебя как дела? Вашингтон многозначительно пожимает плечами, выдыхая и отъезжая от дома, стоило машине достаточно прогреться. — Жить можно. Он всё ещё чувствовал непреодолимую вину за то, что не смог помочь другому мальчику, но какова была вероятность, что органы опеки заметят что-то неладное в семье Ли? Они всегда казались ему благоприятной семьёй, а Чарльз просто выглядел бунтующим подростком, не желающим жить по правилам. Да и синяков ранее на нём не замечалось, так что Вашингтон легко мог списать агрессию на нетрезвое состояние мужчины. Это всё ещё не оправдывало его, но пьяный человек может сделать что угодно, даже что-то за рамками морали. Их дальнейший путь в школу протекает за тихим разговором об обыденности, о том, как, вероятно, пройдет сегодняшний день в школе и о том, что они будут делать после. Джордж даже был не против пригласить Аарона к ним вновь, он был готов терпеть компанию этого парня, пока его сын достаточно счастлив. Марта бы точно одобрила его решение смириться с выбором Александра. — Хорошего дня, — произнес Джордж, когда припарковался подле здания в школу. Он отпустил Алекса к друзьям, а сам же ушёл в помещение, попутно здороваясь с преподавателями и учениками. Чувствовать чужое уважение к себе было приятно. — Привет, — Александр с улыбкой обнял троих своих друзей, что ждали его как обычно у ворот школы. Они действительно были рады его видеть, а Гамильтону нравилось иметь друзей, которые были настоящими и поддерживали его. С шумным разговором они пересекли ворота, смешиваясь с толпой других учеников, что так же были разбиты по своим компаниям. Через время, когда большая часть школьников разошлась, на парковке остановилась ещё одна машина, не заглушая свой мотор. Чарльз неуверенно кинул взгляд на здание школы, а после на своего отца, что уверенно смотрел на дорогу, не удосужившись даже посмотреть на сына. — После школы я буду ждать тебя здесь же, — Джон Ли прикрыл глаза на секунду, сделав глубокий вдох, — Надеюсь ты будешь просто ждать меня тут. — Конечно.. — Чарльз слегка улыбается, но не получив ничего в ответ, тихо покидает машину, которая уезжает сразу же, стоило ему захлопнуть дверь. Ли едва пожмурился от выхлопного дыма, выдыхая и поправляя шапку на голове. Он чувствовал себя недостаточно хорошо, чтобы быть сегодня на занятиях, но его отец так не считал, решив сам сопроводить сына. Он редко делал так, что Чарльз считал своей победой, даже если ему пришлось выглядеть сегодня опрятно. Под теплой курткой его сковывала рубашка и жилет, а волосы, что обычно небрежно закрывали его лицо, были собраны сзади на затылке в маленький хвостик. Вдохнув морозный воздух, парень двинулся в здание, раздумывая о том, как может пройти его сегодняшний день? Честно говоря, по этому поводу в его голове был только белый шум, так что он довериться импровизации от жизни. Перешагнув порог в помещение, Чарльз пожмурился от яркого света лампы, снимая верхнюю одежду и оставляя её в гардеробной. Тут уже было пусто, а вот в коридоре сталпливались группы людей, что общались друг с другом. Жаль, что к своему возрасту он не обзовелся такой же группой и мог сойтись разве что с голубями на какой-нибудь помойке. При этой мысли его губы тронула мягкая улыбка, да и сам он немного расслабился, было хотев убрать руки в карманы, но на нём не было ветровки. Парень оглянул себя в зеркало на секунду, не понимая, куда деть свои ладони, так что просто сложил руки на груди, с тяжёлым вздохом пойдя меж школьников, надеясь, что его хотя бы не заметят. — Привет, Чарльз, — он послышал приветствие позади себя, но услышав французский акцент, парень быстро догадался кто это. Чарльз повернул голову, встретившись взглядом с Лафайеттом, слегка кивнув. — Привет, — британец оглянулся, — Где твои друзья? — Я отошёл от них, чтобы увидеть тебя, — француз многозначительно пожал плечами. Ли тихо посмеялся, неловко почесав затылок. — Очень мило, что ты оттыскал меня в этой толпе. Жильбер молчаливо оглянул Чарльза, цепляясь взглядом за синяки на его лице. — Ты выглядишь необычно сегодня.. Но тебя всегда легко отыскать, Чарли. Британца как током прошибло, но он практически не подал виду, разве что опустил руки, не сводя взгляд с француза. — Что ты сказал? Лафайетт улыбнулся, но ничего не успел сказать, потому что из диалога с Ли его вытянула рука Джона, что бросил на Чарльза только мимолётный взгляд. — Пойдем уже, — кудрявый улыбнулся своему другу и увел его за собой, оставив Чарльза в беспомощном непонимании. Что только что произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.