ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.2. Come on, Dad

Настройки текста
Примечания:
— На самом деле, мне вообще-то пора идти к сестре в школу, — взглянув на ручные часы, протягивает Чарльз. — Так что удачи, красотка, я всё ещё жду номер Вашингтона.       Подмигивая Александру, Ли прощается с Пегги, а после с вежливой улыбкой кивает и Элизабет, выходя из магазина. — Иди нахер, Чарльз! — показывая парню средний палец, Алекс всё-таки поддаётся лёгкому смеху, возвращая свой взгляд на девушек. Ну и придурок же. — Кошмар... — Пегги закатывает глаза. — Теперь все знают, что Чарльз любит постарше... — Ну, а каких ещё может любить наркоман-извращенец...       После этой фразы на Алекса обращают внимание сразу двое, ведь даже Элизабет остановилась в собирании букета, удивлённо вскинув бровь и в непонимании оглянув сестру, а после снова Александра. — Он принимает? — как-то обеспокоенно и с опаской спрашивает средняя из Скайлер. — Да, я думал, все об этом знают? — Гамильтон жмёт плечами, осматривая сестёр. — Не волнуйтесь, он вроде пока никого не убивал из-за этого. Насколько мне известно, конечно.       Звучит, разумеется, убедительно, но Пегги вновь молча скрывается в коридорчике, из которого пришла до этого. Элайза лишь немного мрачнеет, отдав Алексу букет и приняв деньги за него. — Удачи на свидании, ха-ха... — мягко проговаривает она и разворачивается, уходя в том же направлении, что и сестра.       Александр удивлённо смотрит на них, но с глубоким выдохом лишь расправляет плечи. Странные такие, он всегда думал, что это было очевидно, но ладно. Может быть, он сболтнул лишнего, однако же есть надежда, что Чарльзу всё равно на это, как и обычно, собственно.       Выйдя из магазина, на другой стороне дороги, Алекс замечает Аарона, выходящего из автобуса. Парень довольно улыбается и, убрав букет за спину, делает шаг прямиком через дорогу, идя точно к своему объекту обожания. — Привет, а ваши родители случайно не кондитеры? — хитро шепчет на ухо Бёрру Гамильтон, протянув ему букет. — Мои родители мертвы, — холодно ответил Аарон, а после с милой улыбкой посмотрел на букет. — Ох, спасибо...       С милой улыбкой кареглазый принял цветы, осторожно чмокнув парня в щёку. — Так... — сглаживая неловкое приветствие, Алекс улыбается. — Ты сильно волнуешься? — Думаю, да. Вряд ли всё пройдёт хорошо, очевидно, Джордж ненавидит меня. А может и всё, что окружает тебя, — Аарон идёт по заснеженному тротуару вместе с Алексом. — Брось.       Алекс выдохнул и потёр свою едва красноватую от холода щёку. Его отец был не таким плохим, каким казался. Хотя, большинство всё равно очень уважает его, так что Гамильтон и не видит проблемы. Не все люди обязаны нравиться друг другу, пусть это и был его парень. Но вот почему Вашингтон недолюбливал Чарльза, что ж, думаю, тут было очевидно, мало кому из окружения Александра нравился Ли. Да и сам Алекс некогда относился к их числу. Правда, несмотря на это, британец неплохой парень, от того и противоречий внутри Гамильтона не присутствует. — Ты вообще далеко живёшь? — прервав тишину и мысли Алекса, Аарон переводит взгляд на своего парня.       Алекс смотрит на него с пару секунд, а после слегка улыбается и отрицательно качает головой. — Нет, не особо, поэтому спасибо, что доехал досюда.       Аарон улыбается, крепче сжимая чужую ладонь в своей и направившись дальше. На протяжении всего пути они либо молчат, либо болтают о сторонних темах. Как и обычно, говорит в основном Александр, впрочем-то, Бёрру очень нравится его слушать, поэтому они оба наслаждались компанией друг друга.       Будучи у дома, Александр делает глубокий вдох и заходит внутрь, прочистив горло. — Пап, мы дома! — громко оповещает парень, снимая с себя верхнюю одежду. По шорохам на кухне понятно, что Джордж дома. — Мы? — в недоумении, Вашингтон выглядывает из-за проёма, едва хмуря брови, лишь только увидев, как Алекс неловко держит Аарона за руку с легкой улыбкой.       Аарон сдохнуть на месте готов от неловкости. Вот честное слово. — Здравствуйте... — вежливо здоровается Бёрр, кивнув и неловко отпустив ладонь Гамильтона. — Добрый вечер, — кивает головой в ответ Джордж, вновь скрываясь в комнате.       Кареглазый глубоко вздыхает, вцепляется ладонями в плечи возлюбленного, едва тряся его. — Он нас обоих живьём сожрёт! — полушёпотом пролепетал историк. — А это мы еще посмотрим, — блеснувший азарт в глазах Алекса кого угодно напугает. Но его уже было не остановить; схватив своего тайного парня за руку, он потянул его на кухню.       Приведя Бёрра на кухню, Алекс глубоко вздыхает. — Пап, я приберусь дома, пока Аарон поможет тебе с ужином. Не скучайте, — подтолкнув парня ближе к отцу, Александр покидает комнату.       Вот мелкий говнюк. Аарон провожает его обиженным взглядом, сглотнув и сделав шаг к Вашингтону, пытаясь хоть с чего-то начать разговор. В итоге они оба просто молчали. Аарон стоял рядом, не зная, что делать, а Джордж пассивно-агрессивно нарезал овощи на досочке, хмуря брови. — Мне очень жаль.... — всё-таки тихо произносит Бёрр, опуская взгляд. — Но я не хочу терять его из-за глупых правил. — Это не глупые правила. Это была моя просьба к Вам. И Вы не в силах помочь мне, — едко выплевал Вашингтон, прикрывая глаза. — Я всего лишь хочу... Чтобы он был в безопасности. — Я тоже хочу этого, Джордж! — Аарон эмоционально вскидывает ладони и выдыхает. — Но Вы не настолько доверяете мне, чтобы убедиться в моих словах, не так ли?       Да, не доверяет. Да, боится и будет бояться. Этот Бёрр взялся из неоткуда, с чего бы Вашингтон доверял ему самое дорогое в его жизни? Марта бы тоже это не одобрила, ведь так? Она тоже волновалась о Алексе.       Но она никогда не ограничивала его свободу!       А разве он ограничивал? Нет. У него всё так же были свои увлечения, друзья и свободное время. Он просто запретил ему встречаться с парнем, что старше его на несколько лет, что является его преподавателем, неужели это так уж плохо с точки морали? Абсолютно нет. — Джордж, Вы меня вообще слушаете? — Бёрр осторожно машет свободной ладонью перед лицом мужчины, второй же держа его руку с ножом. Ещё немного, и мужчина бы порезался. — Да, простите... — Вашингтон потирает лицо другой ладонью, сглатывая. — Просто оставьте меня, Бёрр. Идите и найдите Алекса...       Аарон обеспокоенно поджимает губы, отпуская руку мужчины и хлопая его по плечу. — Мне очень жаль насчёт Вашей жены, — Алекс рассказал ему, — Наверное, поэтому Вам так страшно. Я знаю, каково это быть одному, я сам рос без родителей. Всё наладится, Джордж, я не забираю у Вас Алекса, я лишь хочу стать частью его жизни, как и Вы..       Вашингтон молчит, и Аарон уже хочет выйти с кухни, доходя до двери, но резкий голос мужчины заставил его притормозить. — Я даю Вам попытку, Аарон. Но если Вы навредите Алексу, то будет лучше, если Вы исчезнете из нашей жизни.       Аарон молча смотрит на него какое-то время, затем кивает и поспешно уходит. Это можно считать победой? Было бы здорово, если оно так.       В дальнейшем вечер проходит довольно-таки спокойно. На удивление обоих парней, Джордж дружелюбно поддерживает беседу, но у Аарона всё равно мурашки от него. Этот мужчина не вызывал у него доверия.       Оно и к лучшему, поверьте мне на слово, ха-ха.

***

      Проводив Аарона домой после вечера, Алекс чувствует себя хорошо. Вроде всё налаживалось, но кое-что всё ещё мучило его, поэтому, завалившись на постель, парень достал из кармана телефон, открыв окно диалога. «Привет. Знаешь, я даже не умер сегодня, кажется, Джордж немного проникся к Аарону.»

«звучит здорово.»

«Как ты? Сегодня так резко ушёл. Твоя сестра так поздно заканчивает школу?»

«типа того. всё в порядке.»

«Уверен? Не то чтобы мне интересно, но всё-таки.»

«на сто процентов, ложись спать, Алекс.»

«Сам ложись спать, пф.»

«ахах, ладно, мам.»

«Доброй ночи, сынок.»

«доброй.»

      Ох, Ли, что вообще у тебя на уме?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.