ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

17. Are you in trouble?

Настройки текста
Примечания:
      Чарльз медленно шагает по лестнице, крепко удерживаясь за перила и выдыхая. Ну какого чёрта он понадобился Джорджу именно сейчас? Что такого важного может сказать ему директор, раз уж это не могло подождать того момента, когда парень придёт в себя? Кажется, если спросить это у Вашингтона, он не найдёт ответов. Он просто хочет заручиться помощью того, кто в данный момент рядом с его сыном, пусть ему это и не сильно нравится. Но если избавиться от Аарона, то Чарльза отвадить будет ещё легче. — Вы хотели меня видеть? — парень заглядывает в кабинет директора без стука, склоняя голову набок. — Проходи, Чарльз, — Джордж сидит за своим столом, сложив ладони в замок и уложив на них подбородок, внимательно смотря на подростка.       Ли неловко потирает затылок и делает шаг вперёд, смутно разглядывая путь и задевая стул ногой, но всё-таки усаживаясь на него. Он тихо посмеивается — ему забавно с того, как серьёзно сейчас выглядел Джордж. — Так Аарон и Алекс всё-таки вместе? — мужчина глубоко вздыхает после недлинного молчания. — Почему бы Вам не спросить у них? — сероглазый пожал плечами. — Я не их личный биограф, не так ли? Хотя, я бы мог...       Британец задумчиво жмёт плечами. Чарльз может поклясться, на секунду ему показалось, что Джордж сейчас кинет в него книгу. Мужчина нервно сжал ручку пальцами, смотря в стол. В кабинете опять повисла тишина. Как долго это вообще будет длиться и для чего его позвали, если ничего дельного до сих пор не прозвучало — вопросы по большей части риторические. — Ты ведь в курсе, что у тебя плохая успеваемость, Чарльз? — Джордж хмуро смотрит на парня, протягивая лист с предметами, по которым у него было неуд. Так много? — Я могу помочь тебе с этим, если ты поможешь мне кое с чем..       Ли вскинул бровь и рассмеялся, прижав листок к груди. — Нет. Мне глубоко плевать, разбирайтесь со своим сыном и его влюблённостями сами, — Чарльз хмыкнул, вставая со стула. — Тогда тебе лучше поторопиться и за две недели исправить оценки. Иначе мне придётся сообщить твоему отцу, а после отчислить... — Вашингтон не хочет этого показывать, но он едва ухмыляется краешком губ.       Чарльз смотрит на мужчину, мнётся немного, но молча покидает кабинет, смотря в бумагу. Тут даже история. Вот чёрт. — Гори в огне эта школа... — Ли с тяжёлым выдохом шагает вперёд, изучая документ и врезаясь в кого-то, тихо скуля от лёгкой боли. Ну и почему он так чувствителен после наркотиков? — Аккуратнее можно? — Прости, прости, я витала в облаках... — кареглазая девушка поправляет тёмные пряди, даже не поднимая взгляд на собеседника.       "Бриташка" чуть наклоняет голову, чтобы разглядеть лицо девушки. Он удивлённо вскидывает брови. — Неужто Элизабет Скайлер? — он усмехается.       После своего имени из чужих уст, девушка всё таки поднимает взгляд, испуганно отшатываясь. — Ох, Чарльз? Мне сказали, что ты умер... — она опускает взгляд. — Я, да... Стоп, что? — Ли хлопает глазами и раздражённо вздыхает. — Впрочем-то, не важно.       Он бы погрузился в свои мысли, да вот только торопливые шаги позади не позволили это сделать. — Я не хотела обижать тебя, Чарльз! Просто сказала, не подумав. Рада видеть тебя, — Элайза чуть кивнула, убирая книги в рюкзак. — Где ты был? — Я просто не ходил на уроки... — юноша убирает руки в карманы толстовки. — Но я был в школе. Эм... В туалете. — Оу...       Скайлер невольно поддалась смеху, прикрыв рот ладонью. Ли неловко усмехнулся в ответ, отводя взгляд. — Думаю, мне пора? — Чарльз повёл плечом. — Да, мне тоже. Но мы увидимся на уроке, не так ли? — Элайза подбадривающе похлопала его по плечу, потрепав волосы парня. — До встречи, Ли, не теряйся больше в туалетах!       Она легко улыбается и машет рукой на прощание. Чарльз провожает её взглядом с тихой усмешкой, качая головой. — Дурная совсем... — тихо бормочет он, всё таки продолжая свой путь вперёд.

***

— Его так долго нету. — Аарон обеспокоенно шагал из угла в углл, поглядывая то на время, то на диван актового зала, на котором вальяжно расселся Алекс, кажется, вообще не паникующий. Разве он похож на паникёра? Вот и Гамильтон думает, что нет. — Успокойся, Рони, — Алекс усадил его рядом с собой, потянув за руку, а после едва приобняв. — Ли на протяжении нескольких лет посещает кабинет директора. Я думаю, с этим он справится. — Но он под кайфом...       Аарон вздохнул. И ладно, Алекс и правда мог признать проблему, но всё, что он мог сейчас сделать, это поглаживать ладонь Бёрра, чтобы успокоить того от лишних волнений. Его парень был таким неспокойным, что не могло не удивлять при одной лишь мысли об обычном, уравновешенном преподавателе, которого он привык видеть на уроках истории. — Я прошу прощения, — Анжелика, будто появившаяся из неоткуда, наклоняется к парням, — Вы оба должны прямо сейчас быть в кабинетах. Ты на уроке, — она тыкает в сторону Алекса, затем смотрит на Аарона. — А Вы вести его.       Неловко улыбнувшись, Бёрр сжал руку Гамильтона покрепче, а после и торопливо потянул его к выходу. Ситуация выглядела знакомо, и это заставило его тихо посмеяться. Алекс просто с тёплой улыбкой посмотрел на смешок со стороны возлюбленного, вздохнув. Кажется, это намного больше успокаивало его, чем самого Аарона.       Разминувшись в коридоре, Алекс глубоко вздохнул, внимательно оглядывая динамики и камеры в углах здания, недовольно хмурясь. Ему не нужен контроль, не нужна такая опека, он и сам может со всем справиться. Так почему же Джордж не может этого принять? Неужели парень зря старается, чтобы хоть немного доказать отцу, что он чего-то стоит? Подумаешь — отношения с учителем. Это же такая мелочь, разве нет? Александр понимает, за что больше всего волнуется Джордж, нет, не за его благополучие, а за то, что он останется один. Его отец безумно боится одиночества. Поэтому Алекс позволяет себе дать слабину перед ним. Хорошо это или плохо, никто не знает, но, глянув в окно, Гамильтон понял, какая восхитительная (по его мнению) идея посетила его юную голову. Теперь нужно воплотить её в реальность.       И по возможности не напортачить как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.