ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. Tell me about your addictions, my pill

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле, утро никогда не было любимым временем суток для большинства студентов. И, честно говоря, Чарльз не отличался от них. Выходные кончились, его работа свахой, по всей видимости, тоже, раз посреди ночи он получил сообщение от Алекса, что всё получилось. Подробностей Ли всё-таки не спрашивал, кто знает, чем занимались эти двое. Он наверняка не захочет этого слушать. — Хочу умереть... — британец переворачивается на другой бок, выключая будильник и глубоко вздыхая, кое-как приподнимаясь на локтях.       Парень сонно оглядывает комнату и общий бардак, склоняя голову набок. Такое ощущение, будто чего-то не хватало. А может, и кого-то. Почему в доме так тихо, и где вообще его пёс? — Ма-а-ам? — Ли выглядывает из комнаты в пустые коридоры и выдыхает. — Понятно.       Он молча шагает вниз, было хотя зайди на кухню, да вот только... — Привет, британское очарование, — Александр вальяжно закинул ногу на ногу, заставив Ли дёрнуться от этой фразы. Ну нихуя себе. — Какого хрена ты... Тут сидишь? — Чарльз сделал непонятный жест ладонью, щёлкнув пальцами. — Серьёзно, как ты попал сюда? — Твой отец пустил перед уходом. И не только меня, — Гамильтон показал пальцем на кухню, из которой удачно вышел Аарон с кружками кофе в руках.       Чарльз вскинул брови и тяжело выдохнул. Однажды его отец впустит к ним в дом убийцу или ещё кого похлеще, что на него вообще не похоже. — Как вам вообще удалось? — Совместный проект, — Алекс приподнял ладонь. — Твои оценки по истории, — Аарон просто слегка кивнул и отпил кофе, отдав одну кружку Александру, на что тот лишь едва покраснел, улыбаясь.       Ли смотрит на них ещё с пару секунд, а после пожимает плечами. Слабенькая такая причина впускать людей с утра пораньше в свой дом, но хотя бы теперь ему будет не так скучно добираться до школы. — А пса моего вы сожрали, что ли? — Чарльз оглянулся вокруг. — Нет, мне пришлось закрыть его в ванной. Оказывается, Алекс визжит, как девочка, когда пёс просто хочет понюхать его, — Аарон с ухмылкой хмыкнул, а Алекс чуть не поперхнулся от возмущения. — Он пытался меня укусить! — Понятно.       Закатив глаза, Ли пошёл в ванную, чтобы хоть немного прийти в ясность ума и умыться. Ну, и выпустить своего питомца, чтобы послушать визги голубоглазого одноклассника. Почему бы и нет, собственно?

***

      Ближайшие двадцать минут в машине Чарльзу пришлось слушать разговоры этих воркующих друг с другом голубков. В основном флиртовал Гамильтон, честно говоря, это даже не удивительно. Вот только они держат это в тайне от папочки Джорджа и, по счастливой случайности, Ли теперь соучастник мнимой тайны. В восторге ли он? Определённо нет. Но есть ли у него выбор? Тоже нет. Иначе у него не останется ребят, с кем можно поговорить о чём-то помимо наркоты. Британец недовольно кривится, скорее по привычке проглатывая парочку разноцветных пилюль и получше натягивая шапку на голову, смотря на снегопад. Он, конечно, отмороженный, но не настолько, чтобы в холод не утепляться. И вообще, мама с детства учила шапку таскать. Вот и носит, с недовольством смотря на прочих школьников, что снимают головные уборы только покинув дом. Они просто ещё глупые. Вот Ли в семнадцать уже чувствует себя старым. — Выходим, девочки, — Аарон глушит мотор, а после и покидает машину. Вслед за ним выходит и Алекс, а после с небольшим опозданием и Чарльз. У него резко помутнело в глазах. Ну точно дед. — Я догоню, — Чарльз махнул ладонью, облокотившись на машину.       Аарон и Алекс, что отошли на небольшое расстояние от британца, оглянули его. Бёрр выглядел обеспокоенно, но Алекс повернулся к нему, положив ладонь на плечо возлюбленного. — Не беспокойся, с ним часто такое, он в норме, — ярко улыбается Алекс. После этих слов Ли просто споткнулся об свою ногу и навернулся в сугроб. — Эм... Ладно, думаю, ему всё таки нужна помощь... — О, ты правда так считаешь? — с сарказмом протянул Аарон и поспешил к другу.       Джордж наблюдает за этим в окно из собственного кабинета, едва хмуря брови. Эти двое, что так резко окружили его сына, не внушали никакого доверия. Учитель на испытательном сроке и местный торчок. Разве они могут оказать хорошее влияние на Алекса? Мужчина постукивает пальцами по подоконнику, смотря на то, как Аарон и Алекс помогают парню встать. Гамильтон мягко посмеивается, отряхивая чужую шапку от снега и вновь натягивая её на голову Ли. Он выглядел счастливым, но... Вашингтон отвёл взгляд в сторону, отходя от окна, а после и подойдя к микрофону в кабинете, включив громкоговоритель, точнее, те колонки, что развешаны по углам заведения.       Сперва раздалось неприятное шипение динамиков, которое заставило школьников обратить внимание и немного приглушить гул. Аарон с интересом чуть оглянулся, придерживая Чарльза за талию. Он ещё не видел такой технологии, да и честно говоря, только сейчас заметил динамики. — Прошу Чарльза Ли пройти в мой кабинет.       Британец недовольно поднял голову на своё имя, выдохнув и слегка рассмеявшись. — Оу... — смех сошёл на нет. — Блядство, — он тяжело вздохнул, прикрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.