ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Shut up and hold it

Настройки текста
Примечания:
— Так что за "деловое предложение"? — Аарон помешивает сахар в кофе ложечкой, поглядывая на Чарльза, что с важным видом сидел напротив, упиваясь чаем.       Та ещё британская морда. Бёрр как-то спрашивал его, правда ли он так любит чай? Чарльз ответил, что нет, но кому-то нужно поддерживать стереотипы, иначе мир схлопнется и у большинства отвалится жопа. Странное суждение, но Аарон списал всё на травку ещё тогда. — Смотри, красотка, — Ли отставляет кружку в сторону и подтягивается. — У тебя встреча с мистером "х", за которую ты мне потом задницу целовать будешь. — С таким раскладом, я против, — Бёрр подавил смешок, прислонившись губами к чашечке с кофе.       Чарльз прищёлкивает языком и закатывает глаза. Аарон просто не знает, от чего отказывается. Но всё же сероглазый сменяет шутливое недовольство улыбкой. — А если серьезно, то это правда очень важно. Завтра в девять в заснеженном парке. Клянусь, я тебя даже отвезу. Ты должен провести воскресенье с хорошими мыслями и признаюсь, так оно и будет, если ты доверишься мне! — британец вскинул ладошками, выудил из кармана пальто черные очки и надел на себя.       Бёрр немного растерянно хлопает глазами, смотря на юношу. Рекламщик хренов. — Ты всегда их с собой таскаешь для крутости момента? — Аарон допивает кофе, смотря как активно парень кивает головой. — Ладно, я подумаю... — Ты, блять, лучший мужчина в моей жизни! — британец щёлкает пальцами. — После Вашингтона, конечно, обожаю его.       Бёрр на фамилию мужчины недовольно кривится, выдыхая. Все его впечатления о директоре испортились. А ведь он слышал так много хорошего, так почему же ему тошно в компании Джорджа? — Не думаю, что у вас всё взаимно... — Аарон глубоко вздыхает. — От любви до ненависти один шажок. Как и наоборот, — Ли игриво подмигивает историку, а после смотрит на время. — Твою мать, я уже дома должен быть. Эм, тебя довезти домой?       Бёрр отрицательно кивает головой, поглядывая на снег, что небольшими хлопьями ложился на и так заснеженные улицы. — Да нет, поезжай, — Аарон с улыбкой махнул ему ладонью.       Ли кивает, оставляя деньги на столе, чтобы Бёрр потом расплатился, и торопливо вышагивает из помещения на холод, вздрагивая и натягивая шарф на нос, седлая металлического коня.       Бёрр поглядывает на него в окно, глубоко вздыхая и улыбаясь, сопровождая неловкие движения парнишки взглядом. Чарльз неплохой парень. Интересно, что у него вообще на уме?       «завтра, в девять утра, в парке.»       Алекс удивлённо вскидывает брови на подобного рода сообщения, а после улыбается. Оказывается, Ли может быть чудом.       «Я тебя почти люблю ;)»       Чарльз кривится, почти брезгливо высунув язык, но после смеётся. Эх, жаль, Гамильтон не видел его физиономию сейчас, было бы смешно. Наверное. Ну, Ли точно. — Алекс? — Джордж осторожно стучит в комнату сына, входя, когда получил разрешение, — Ты в порядке? Ужин уже готов. — О, да, пап... — Гамильтон откладывает телефон на тумбу и поднимается с кровати, уходя вместе с отцом на кухню.       Пусть Марты больше и нет рядом, они всё ещё могут быть счастливы. Но это может перерасти в зависимость друг от друга, и Александра это пугает несказанно.

***

      Будильник, поставленный на половину девятого утра, заставляет лениво разлепить глаза, что теперь созерцают цифры на электронном приборре. Чарльз лениво зевает и снова уваливается на кровать. Такое чувство, будто это у него свидание. Но он обещал подвезти Аарона. Блять, но ведь кровать была такой тёплой. — Сука... — Ли глубоко вздыхает и всё таки поднимается на руках над кроватью, оглядывая валяющееся на полу одеяло, а после и пса, что развалился у изголовья кровати. — Нихера ты охирел, дружище.       Он ладонью скидывает пёселя на пол, замечая, как питомец лениво встормошился, недовольно смотря на хозяина, а после укладываясь на валяющееся одеяло.       Ли глубоко вздыхает и, кажется, по большей части уже просто забивает хер, скатываясь с кровати и поднимаясь на ноги, топая к шкафу и переодеваясь. Почему он вообще сказал Бёрру, что подвезёт его? Кто тебя вообще за язык тянул, морда прокуренная? — Зачем собаку роняешь? — покачала головой младшая сестра парня, смотря на то, как тот вытягивает вещи из шкафа. — Не игнорируй меня, папа сказал, что сегодня ты гуляешь со мной. — Что-что? Папа сказал, что хочет нахер пойти? — британец на едкой улыбке чуть оглянул девчушку из-за плеча, которая недовольно дует губёхи, а после закрывает дверь.       Ли тяжело вздохнул, переодеваясь и расправляя плечи. Он приоткрывает окно, дабы не встречаться лицом к лицу с родителями, хватая ключи от байка с тумбы и вылезая через окно. Неудивительно, что ступеньки лестницы покрылись изморозью и вскоре британская задница покоилась в сугробе. — Ну ёбанный в рот... — Чарльз поднимается, отряхивается и наконец-то скрывается в гараже, прогревая транспорт. Он только сейчас обратил внимание на свой телефон, когда тот прожжужал в кармане.       «Чарльз, я боюсь :0»       «Ли, ты вообще проснулся?»       «Твою мать, если ты спишь, я вырежу тебе глаза...»       «Я пошутил, ответь...»       «Ну Шарлотта, разлогинься, ты ведь не моя бывшая :"(»       «Бля, Джон, этот мудак игнорирует меня!»       «Ой...»       «Люблю тебя, Лишечка))))»       И всё это с интервалом в несколько минут. Ли не мог не рассмеяться от этого, усаживаясь на байк и вскоре выезжая. Теперь нужно забрать красотку по имени Аарон Бёрр и доставить на место встречи, а там он будет свободен. Вроде день не так уж и плохо начался, может, дальше будет даже лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.