ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. I'm sorry, but you're taboo

Настройки текста
Примечания:
      После того разговора Аарон старательно избегал Александра, несмотря на то, как сильно последний пытался поговорить с Бёрром. И факт в том, что Алекс даже не понимал, что случилось не так. Всего пару дней назад они могли даже немного обняться, а теперь его преподаватель шугается его и обходит за пять метров, как в начале или середине их общения.       Попытка выловить Бёрра на разговор каждый раз обвенчалась проигрышем, даже когда Гамильтон подключил к этому друзей, ничего не получалось, совершенно ничего, всё было бесполезным. Может, проблема в нём? Или что? А может, Аарон просто слишком много о себе думает, он всё-таки преподаватель, а вот Александр кто? Прилежный ученик, который имеет тёрки с Томасом Джефферсоном. При чём здесь вообще Томас? — Да подвинься ты, — Джефферсон пихает Алекса в сторону, когда тот потонул в своих мыслях перед автоматом с кофе.       Вот при чём здесь Том. На самом деле, Гамильтон и не помни,т с чего начались все эти проблемы в взаимоотношениях с Джефферсоном. Чтобы Вы понимали, ранее такого не наблюдалось, но с момента старшей школы всё начало усугубляться в худшую сторону. Интересно, а сам Томас помнит, почему они ссорятся по поводу и без? — Прости... — бормочет себе под нос Алекс. В любой другой ситуации он бы высказался о наглости одноклассника, но сейчас ему было просто не до этого. Его мысли были заняты кареглазым преподавателем.       Томас удивлённо вскидывает брови, когда слышит извинения в свой адрес. Это он сейчас Алекса задел или какого-то другого парня, ну очень похожего на него?       Джефферсон даже неловко отвёл взгляд, покупая стаканчик с кофе. У них была мнимая вражда с Алексом, которая держалась уже просто потому, что оно вошло в привычку. Наверное, когда-нибудь, когда они повзрослеют, это прекратится, и они за бокалом чего-нибудь крепче, чем кофе, будут вспоминать это со смехом. А пока что Том поддержит эти ссоры, лишь бы не прогибаться под мнением остальных, что посчитают его слабаком, если он не станет отстаивать свою точку зрения, даже если понимает, что она неправильная.       Вирджинец оглядывается снова, но след Александра уже и простыл. Ему не дано знать куда, да вот только Гамильтон побежал следом за Бёрром, когда заметил как тот выходит из библиотеки и идёт дальше по коридору. Ему показалось, или он полностью его игнорирует? — Аарон, какого чёрта?! — уже не сдерживая себя, кричит Алекс.       Бёрр всё таки тормозит и тяжело выдыхает, неловко потирая испачканную в мелу щёку, прочистив горло, он выпрямляется. Его тёплые тёмно-карие глаза внезапно приобрели холодноватые оттенки. — Не понимаю о чём Вы, Александр. — он пожимает плечами, прижимая книги к груди.       Гамильтон вскинул одну бровь и вскинул ладонью. — Ты издеваешься? — юноша хмурится, делая шаг к парню. — Избегаешь меня, к доске практически не вызываешь, ты мне даже не сообщения не отвечаешь, хотя читаешь их!       Аарон испуганно поглядывает на то, как подростки вокруг обращают на них свои взгляды, чуть непонимающе уставившись на преподавателя и сына директора. Бёрр бы и дальше молча смотрел на Гамильтона, да вот только выкрик из толпы школьников заставил покрыться дрожью. — Гамильтон спит с преподом!       И мерзкие смешки. Бёрр чувствует, как стыдливо багровеют щёки. Это ведь не правда, они никогда не занимались непотребствами, да у Аарона даже мысли не было, чтобы совращать этого голубоглазого юношу. Он прикрывает лицо ладонью, когда замечает Вашингтона в этой толпе и разворачивается, быстро уходя.       Алекс было хотел пойти за ним, уже протянув руку и приоткрыв губы, дабы произнести имя парня, но чужая рука на плече останавливает его. Это была ладонь Джорджа. К сожалению или счастью, Алексу остаётся повиноваться и оставаться на месте, хмуро бросая взгляды на посмеивающихся школьников.

***

      Аарон прижимает мокрые ладони к лицу, облокотившись на раковину. Наверное, сбегать в уборную от проблем вошло в привычку ещё когда он сам учился. Парень пытается собраться с мыслями, глубоко вздыхает, прислушиваясь к тишине и.. чужому дыханию? — Здрасте.       Бёрр раздвигает пальцы, дабы взглянуть на источник звука. В углу уборной (в довольно чистом углу) сидел один из учеников. Если Аарон не ошибается, он учится с Гамильтоном, да? Аарон скользит взглядом по чёрным волосам юноши, бледному лицу и красноватым глазам. — Эм.. — Аарон неловко отвёл взгляд, — Здравствуй...       Все сомнения Бёрра насчёт красноватых глаз парня пропадают, когда он сопровождает взглядом то, как парень запивает несколько таблеток. После он поднимается и облокачивается на раковину рядом с Бёрром, закинув голову назад. Аарону даже немного неловко, но с места он не двигается, краем глаза оглядывая ученика. — Чарльз Ли, — парень резко чуть взбодрился, протянув ладонь к преподавателю. Ох, точно, он появлялся на его уроке... За всё это время, что он тут, пару раз от силы. — Я знаю... — но ладонь сероглазого юноши всё равно пожимает.       Ли едва болтает ногой, крепко держась ладонями за раковину и выдыхая. — Чего сопли роняешь? — Я не.. — Аарон вздохнул. Ладно, он и правда позволил себе слабость и слёзы, а раз этот парень сидит тут давно, то очевидно, что он всё видел, поэтому кареглазый задаёт встречный вопрос. — А ты чего тут торчишь? Во всех смыслах этого слова..       Британец дует щёки и выдыхает через нос, убирая руки в карманы, дабы просто потом пожать плечами, замявшись. Наверное, оправданий у него не было, да и попадаться перед учителями с таким не самое безопасное, что он делал.       Аарон вздохнул и опустил взгляд, через секунду удивлённо вскидывая брови на протянутую сигарету. — Рад знакомству, — Чарльз едва поклонился, рассмеявшись. — Ты под кайфом, — учитель вздыхает, прикрыв глаза и приоткрывая окно уборной, закуривая сигарету. — Я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.