ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Why...

Настройки текста
Примечания:
      Я солгу, если скажу, что Аарону стало лучше. Но я так же буду лжецом, если вдруг выражусь, что присутствие Александра рядом делает ему хуже. Голубые глаза как-то непредвиденно стали важным компонентом дня Бёрра и если он не видел их, то, значит, день пройден зря. А так как история не была у них каждый день, это заставляло мрачнеть и ненавязчиво искать поводов встречи. Причём это делали сразу оба, поэтому было забавно наблюдать, как они оба "случайно" пересекались.       С забавой за этим наблюдали друзья Гамильтона, некоторые школьники, но вот с подозрением на это поглядывал Вашингтон, как-то хмуро в очередной раз оглядывая приёмного сына, крутящегося вокруг преподавателя. Различные варианты развития чужих отношений проносились в голове, но иногда мысли Джорджа заходили не в то русло, от того и было страшно. Александр был несовершеннолетним и порой излишне доверчивым к новым людям, пытаясь найти как можно больше знакомых, но его отношение к Аарону не выглядело как просто желание дружить.       Вашингтон потирает переносицу, наблюдая за тем, как голубоглазый юноша специально поджидает учителя истории у кабинета, будто случайно, а после ведёт его пить кофе, при этом мило улыбаясь и всячески шутя, пытаясь развеселить немного понурого Бёрра.

***

— Мистер Вашингтон, Вы хотели меня видеть? — Аарон аккуратно заглядывает в кабинет, шмыгая носиком, а на утвердительный кивок проходя глубже в помещение, чуть оглядываясь вокруг. Он здесь лишь второй раз, а уже чувствует себя провинившимся учеником.       Джордж подозрительно молчит и это напрягает ещё сильнее, но Бёрр предпочитает просто сесть в кресло напротив директора и попытаться хоть немного расслабиться. Вашингтон улыбается, это ведь уже хороший знак, правда? — Как Вам у нас? — мужчина склоняет голову набок, сложив ладони в замок. — Никто не досаждает?       Бёрр едва вскидывает брови на подобный вопрос и расправляет плечи. Он бы, разумеется, назвал имя Александра, но кажется, если парень перестанет мелькать в его существовании, он сойдёт с ума, поэтому Аарон отрицательно покачивает головой, прижав ладони к себе. — Что Вы, сэр, здесь отлично... — он сглатывает. — А что такое?       Джордж потирает переносицу и встаёт с места, прошагав к окну и едва задёрнув штору. Теперь стало ещё напряженнее, так как в кабинете вновь повисла тишина.       Бёрр судорожно оглядывает чужую спину, сжав пальцами обивку кресла. Как бы паническую атаку не словить... — Аарон, Вам было тяжело устроиться на работу, и я, несмотря на чужие предостережения, сделал это, — Вашингтон обернулся к нему, прикрыв глаза. — Вам ведь нужно это место?       Аарон пару раз кивает. Разумеется, чёрт возьми, нужно, что за глупые вопросы? — Тогда Вам следует не так часто заглядываться на учеников.       Кажется, Аарон на подобное заявление непонятно от чего покраснел, сглотнув. Заглядываться на учеников? Но он ведь... — Сэр, но! Если Вы про Александра, то между нами ничего нету! — преподаватель истории поднялся и сам поднял ладони, чуть взмахнув ими в попытке оправдаться. — Пожалуйста, выслушайте... — Бёрр. Полагаю, Вы меня услышали? Закройте дверь с обратной стороны.       Темнокожий смотрит на директора несколько секунд, прижимая некогда поднятые ладони к себе, просто развернувшись и выйдя за дверь. Что сейчас вообще было?       Вашингтон слышит, как закрывается дверь за Аароном, просто облокотившись на свой стол спиной и прижав ладонь к лицу. Александр возненавидит его за это, если, разумеется, узнает, что Джордж приложил руку к тому, что Бёрр теперь будет сторониться подростка. А он будет, потому что работа ему дороже в некотором плане. Да и они с Гамильтоном даже далеко не друзья, просто проводят время вместе иногда. Алекс сам вызвался помогать Аарону с хандрой, а что теперь?        Теперь, пожалуй, уже ничего. По крайней мере, хорошего. Лишь ещё большая пропасть между учеником и учителем, которые только недавно начали общаться, как нормальные люди. И винить-то в этом некого. Кому-то нужно образование, кому-то — работа, и обоим в свою очередь нужна близость. Приходится выбирать.        И как же жаль, что выбор не поддерживает человеческий фактор, так что автоматически падает на то, чем жертвовать слишком опасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.