ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Ask and I'm your friend

Настройки текста
Примечания:
— Да, треш, — Чарльз жмёт плечами, когда выслушал рассказ Аарона о проблемах.       Великолепная поддержка, хотя, на самом-то деле, чего он ожидал от торчка, которого встретил минут двадцать назад в уборной обдолбанным? Речи о том, как всё исправить или, может, хотя бы поддерживающих объятий? Ты слишком сентиментален, Аарон. — Спасибо, что выслушал... — Бёрр болтает ногами, сидя на подоконнике всё той же уборной. — Да без проблем, — Чарльз откидывает окурок от сигареты, точно попадая прямо в унитаз, вздыхая. — Так... У тебя есть план дальнейших действий? Или ты просто будешь поддаваться давлению?       Он вскидывает бровь и выпрямляется, упираясь ладонями в собственные бока, оценивающе оглянув Аарона. Что ж, если бы парень не рассказал ему о том, что он преподаватель, то он бы с лёгкостью решил, что тот просто новенький ученик. Как об этом подумал и Алекс в начале их знакомства. — А что я могу сделать? — Аарон тихо фыркнул. — Ну, драться с директором не педагогически... — Чарльз довольно ухмыльнулся, рассудительно пожимая плечами. Он бы подрался. Аарон даже уже не сомневается в этом. — Говорить тоже не вариант, Вашингтон упрямый как чёрт. — Да ну?       Чарльз пару раз кивнул головой на чужой, больше даже саркастический, вопрос. Разумеется, Ли имел дело с Джорджем ранее, да и не шибко он ему симпатизировал, разве что подкалывать директора было забавно. Как он вообще ещё с учёбы не вылетел? Аарона этот вопрос интересовал, но не настолько сильно, чтобы задать его хоть кому-нибудь и порассуждать на эту тему чуть больше, чем просто парочку секунд.       Он покидает уборную вместе с Чарльзом, идя уже по пустому коридору. — Думаю, тебе стоит поговорить с Алексом, типа... Для этого люди и придумали разговоры? Чтобы проблемы решать. А не бегать друг от друга, — Чарльз хихикает, закинув голову назад и глубоко вздохнув. — Можно привязать его к стулу и запереть в кладовой, чтобы вы поговорили. — Звучит жутковато. Ты стрёмный, ты ведь в курсе? — Аарон склонил голову набок. — Конечно. Тем не менее, я всё ещё лучший.       Ли жмёт плечами. Кажется, это его не задевало. Верно, обычно таких людей чужое мнение не трогает. Интересно, были ли у британца ещё друзья? Точнее, были ли они вообще? Так вопрос будет звучать правильнее, они ведь с Аароном не друзья или что-то такое, да они и знакомы от силы полчаса, что провели друг с другом. — Так тебе помощь нужна? — Чарльз с улыбкой прошёл на пару шагов вперёд и повернулся к Аарону, расправив плечи и убрав руки за спину. — Я практически не беру оплаты за помощь! — Зачем тебе мне помогать?       Аарон упёрся ладонями в бока, с удивлением смотря на британца. Британец смотрит на кареглазого так, словно тот сказанул какую-то глупость. — Мы ведь друзья.       Друзья?       Аарон хлопает глазками, смотря на то, как Чарльз с той же бодрой улыбкой шагает впереди. Они разве друзья? Это что, правда так работает? Бёрр похлопал себя по щекам и поспешил следом. В принципе, они могут быть друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.