ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Clown

Настройки текста
Примечания:
       Для всех утро начиналось по разному. Пока довольно бодрый Аарон Бёрр вёл собственный урок, дорогой Александр Гамильтон тихо сопел за стойкой круглосуточного бара. Его разбудил парень, что пришел сменить своего ночного коллегу.        Стоило видеть как голубоглазый парень убегал из бара в учебное заведение. От него несло алкоголем, да и выглядел он излишне помято, бурча себе под нос о том, что его убьют, исключат или ещё хуже заставят отрабатывать после уроков.        Алексу жмурится, когда ему сигналят машины, резко затормаживая, чтобы не дай бог не сбить юношу.        Он резво забегает на крыльцо здания, чуть не сбивая Вашингтона, извиняясь перед отцом, но поднимаясь на второй этаж, парень уже чувствовал, как сам Аарон Бёрр будет заставлять его краснеть и стыдится перед всеми. Алекс это на дух не переносил.        Аарон оглядывал на протяжении половины урока пустующее место, пока вёл лекцию, но на стук в дверь расплылся в довольной улыбке. — Проходите, — тон был подходящим, он знал, что сейчас войдёт Гамильтон.        И Бёрр не прогадал. — Извините, Сэр... — Алекс мнётся на входе. — Я могу пройти на своё место?        Аарон покачал головой, ослабив собственный галстук, оглядывая Гамильтона. — Мы как раз обсуждаем производство алкоголя. Ваша любимая тема, блесните знаниями, Мистер Гамильтон.        Александр почувствовал себя ещё хуже. Кажется, он только что нажил себе преподавателя, что будет презирать его. Это самое отвратное чувство, Алекс довольно красноречив и способен найти подход к каждому. ( Кроме Томаса Джефферсона и Джеймса Мэдисона из параллельного класса. И если со вторым ещё можно перекинуться парой слов и сойтись во мнении, то с Томом было сложнее. )        Александр виновато смотрит на Аарона. Бёрр выглядит излишне непреклонно. А ведь Гамильтон подумывал о том, чтобы заинтересовать мужчину.        Кажется, его план провален, как и сегодняшний урок. Аарон правда постарался в этом.        После урока Алекс специально задержался в кабинете, чтобы остаться с Берром наедине и поговорить.        Аарон стирал мел с доски, дожидаясь следующего класса, но на Гамильтона в кабинете кареглазый лишь в вопросительном ключе вскинул брови, складывая руки на груди. — Аарон Бёрр... — бормочет Александр. — Почему вы так внезапно стали ко мне относиться?.. — Как? — Бёрр задаёт встречный вопрос.        Александр вскинул брови, но после лишь недовольно нахмурился, встав и передразнивающе сложив руки на груди, изобразив позу Аарона.        Правда, кажется, преподавателя это не сильно развеселило, раз он чуть оскалился. — Ты много себе позволяешь. Ты не ответственный, взбалмошный и с чувством завышенной важности, хотя на самом деле всем всё равно, — злобно выпалил темнокожий чуть ли не на одном дыхании.        Александр в растерянности. Бёрр тут только второй день, а уже такие доводы. Неужели он правда такой? Бред... Наверное. Но Гамильтон пришёл к единственному логичному умозаключению.        Аарон Бёрр презирает его. *** — Он ненавидит меня,— разочарованно шепчет в обеденный стол Алекс.        Друзья чуть оглядывали его, довольно спокойно обедая. Да, они догадались о ком говорит Гамильтон. Лоуренс подбадривающе хлопает лучшего друга по плечу. — Брось, я уверен, что это не так... — Он сам так сказал! — протестующе приподнял голову Алекс. Формально, он так не говорил, но Гамильтон сам сделал выводы.        Они все молчат то ли в раздумьях, то ли просто, не зная что сказать сейчас. Поддержка на ум тоже никак не приходит. — Что ж, он презирает тебя, — Геркулес будто утвердил эту мысль как самое главное правило жизни. Александр недовольно заскулил. Он хотел расположения Аарона. И он получит его любой ценой.        Лоуренс думал о том, как помочь своему другу, но на ум, как назло, ничего не приходило. — Mon ami, — Жильбер приобнял Алекса. — Тебе просто нужно проявить свои хорошие качества во всей красе, чтобы они перекрыли всё то, что он презирает в тебе.        Александр задумался и выудил блокнот из рюкзака вместе с ручкой. — Так, хорошо, осталось найти что-то хорошее в себе... — Гамильтон рассмеялся.        Это будет чертовски сложно.        Аарон же не обедал, просто покупал кофе в специальном автомате. Он едва оглядывает детей, что бегают по первому этажу и поддаётся улыбке. Бёрру нравилось наблюдать за детским счастьем. Хотел бы и он в детстве быть счастливым...       Кареглазый вздыхает и разворачивается к лестнице на второй этаж, но в него случайно влетел Гамильтон, выходящий из столовой. Второй раз уже. Аарон тяжело выдохнул, потирая небольшое пятно от кофе на рубашке. — Встречи с вами как всегда приятны, Александр, — Аарон хмуро оглянул юношу, что виновато поджимает губы. — Простите, Сэр, могу ли я что-то сделать? — Алекс улыбается.        Желание помочь же относится к хорошим делам? Но Аарон лишь недовольно покосился на Гамильтона и его компанию, что с лицом лица наблюдали за ними со стороны немного подальше. — Не горю желанием цеплять неудачу за собой, всего доброго, Сэр, — Бёрр вежливо чуть улыбнулся и обошёл парней, уходя наверх.        Алекс разочарованно дует щёки. Ему придётся стараться упорнее.       А вот Аарону его старания не сдались. Алекс для него клоун, не более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.