ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Cold coffee and a bird's feather

Настройки текста
Примечания:
      Парень смотрит на то, как плавают кубики льда в кружке с кофе, тихо выдыхая и потирая глаза. Аарон подходит к окну, оглядывая заснеженные улицы и людей. Глубокий вечер, а блестящий от света фонарей снег выглядит безупречно.       Бёрр тепло улыбается, едва потирая шею, но всё же после небольших раздумий шагает в коридор, снимая с вешалки пальто и накидывая на свои плечи, позже одевая поудобнее, не забыв о тёплых ботинках, только после этого выходя из дома. Кареглазый вздрагивает и поджимает губы, но вдыхает холодный воздух полной грудью, всё таки побредя по улице. За день её успели кое-как прочистить, правда небольшим ветром всё равно намело редких сугробов на дороге, которых Бёрр старательно избегал.        Куда же он идёт?       Наверное, пить перед завтрашним рабочим днём - опрометчивая идея, но Аарон знает свой предел, а потому не будет излишне закидываться алкоголем. Так, слегка, чтобы скрасить свой пасмурный вечер.       Он аккуратно открывает дверь бара и заходит в помещение. Здесь определенно было теплее, чем на улице, несло алкоголем и, вероятно, смесью чужих одеколонов. Как бы Бёрра не вывернуло сразу же здесь. Парень проходит за барную стойку, усаживаясь за неё и заказывая виски, едва прикрыв глаза. Спокойствие от тихой музыки только едва окутало кареглазого, да вот только чужой голос заставил впасть в ступор. — Глядите, это же Аарон Бёрр, сэр, — тихо хихикнул Гамильтон, усаживаясь на стул рядом с учителем. — Александр?.. — парень скептически вскинул бровь и выдохнул, мягко усмехаясь. — Что вы здесь делаете? Неужто готовитесь к моему предмету? — Ещё чего...       Только и произносит голубоглазый, ставя на стойку пустую стопку, прося налить ещё. Аарон вскинул бровь, как этому мальцу только могут продавать алкоголь здесь? Кажись бармен плохо справляется со своей обязанностью, раз даже не попросил у парнишки паспорт.       Бёрр подпирает щёку ладонью, созерцая взглядом чужие растрёпанные волосы и "горящие огоньки" от выпитого алкоголя в глазах. Алекс едва переводит взгляд на мужчину, но после несдержанно смеётся, едва утирая уголки глаз. Аарон невольно вскинул брови и мыкнул, расправив собственные плечи, после обхватив пальцами поставленную стопку виски. — Что вас рассмешило, Александр? — парень отпивает алкоголю и судорожно выдыхает через нос, когда жидкость приятно "опалила" стенки горла.       Гамильтон отрицательно машет головой, оглядывая чужие действия с каким-то интересом. Вероятнее всего, ему не часто приходилось выпивать в компании учителей. Особенно, которые пришли к ним лишь сегодня утром.       Не то, чтобы Аарона смущал чужой взгляд, на который он просто старался не обращать внимания, но Бёрр поёжился, чувствуя себя уже менее уютно, чем до этого. — Да расслабьтесь вы, — Алекс с довольной улыбкой обхватил ладошками свой бокал с выпивкой, — Я не кусаюсь. — Я не могу вам верить на слово, вы вполне схожи с собакой, — карие глаза смотрят на жидкость в стопке, а вот руки мужчины аккуратно взбалтывают её, тем временем как Гамильтон возмущённо вскидывает брови, поневоле нахмурившись и встав с места, несдержанно топнув ногой. — Но у меня нет блох! — кажется, Алекса не волнуют чужие взгляды.       Бёрр попытался успокоить его, притянув к себе и усадив юношу на стул, потерев усталые глаза, едва поёжившись от холода, что вошёл вместе с новым посетителем бара. — Мистер Гамильтон, будьте сдержанней, — Аарон на выдохе оставляет деньги за свой алкоголь, натягивая воротник свитера вновь на шею, едва кивнув парню на вежливой улыбке.— До завтра, надеюсь, вы будете в состоянии дойти хотя бы до порога колледжа.        Даже часа в баре провести не удалось. Может, для Аарона это к лучшему — не хотелось бы провести вечер в обнимку со стаканом алкоголя и с разговорчивым студентом под боком. Да и приходить на работу с похмелья было бы неправильно. А Алекс, гляди, будет хорошим мальчиком и тоже пойдет домой.        Если кому и интересно, долго ли там сидит Гамильтон, то однозначно не Бёрру. Да, с ним, может быть, здорово говорить о каких-то вещах, в которых они оба разбираются, но сейчас говорить с ним? Боже упаси. Новоиспеченному преподавателю еще в глаза смотреть Александру.        Кажется, последнего это волновало меньше. Ну пьет и пьет, не на деньги Аарона же. А больше никаких проблем в этом нет. Кроме той, которая поселилась в сердце Александра. Кроме кареглазой, немного занудной и слишком "правильной" проблемы, ничего не было.        Даже обидно, что преподаватель так быстро ушёл. Гамильтону на какое-то время затуманила разум мысль, каким он хорошим собеседником может себя показать. Но все уж тут! Поезд ушел.        Аарон Бёрр тоже. — Бармен, повторите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.