ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. "Newbie"

Настройки текста
Примечания:
       Кажется, зима была в самом разгаре, все улицы Нью-Йорка были занесены снегом, который неизменно кружился в воздухе, но уже спокойнее, чем ночью. Машины застревали в сугробах, и транспорт нашего героя не был исключением.        Знакомьтесь, Аарон Бёрр.       Каким чёртом его вообще понесло в дальнюю школу Нью-Йорка? Ох, действительно, причиной была новая работа, на которую он теперь должен ходить каждый день, пока не завершится этот учебный год. Надо же, опоздать в первый рабочий день.       Парень тяжело выдыхает и оставляет машину в сугробе, закрывая её. Он поправляет свой плащ и лямку рабочей сумки, едва оглядываясь и потирая глаза. Один шаг, и Бёрр уже проваливается ботинком в сугроб, от чего невольно фыркает и вздрагивает — холод не был ему по душе. — Чтоб тебя... — Аарон тяжело выдыхает, вытаскивая ногу из сугроба.       На самом деле было уже не так далеко, как казалось, а потому кареглазый принялся за этот путь, продолжая дорогу, то и дело проваливаясь в сугробы, из которых с недовольным бурчанием позже выбирался. Он был не единственным таким недовольным, ведь множество людей, которые тоже не смогли побороться с "испытаниями" погоды, сейчас кое-как шагали кто на работу, а кто на учёбу.

* * *

— Александр! — Вашингтон выдыхает, останавливая парня, поправляя воротник рубашки сына, едва хмуря брови. — Разве ты не должен быть на уроке?       Гамильтон улыбается своей беспечной улыбкой, едва пожимая плечами. Он был уже не маленьким, но позволял заботиться о себе даже по сей день. — Я как раз направлялся туда! Я всего немного опаздываю... — Пятнадцать минут, Алекс... — Пятнадцать минут - это не так много!       Оправдывается парень и на бегу машет отцу ладонью на прощание, пробегая по этажу, даже не сразу понимая, что он сбил кого-то с ног, сам оседая на пол от удара тел друг о друга.       Гамильтон ещё не поднимает взгляду, но уже слышит тысячу проклятий в свою сторону и чужие бурчания. Кажется, у кого-то не задался день.       Александр что-то бормочет в ответ и всё же поднимает взгляд, когда краем глаза замечает чужую ладонь. Голубые глаза скользнули выше, едва оглядывая чужие черты лица. Раньше он их не видел в пределе этой школы.       Темноволосый всё же тянет руку в ответ и поднимается с чужой помощью, выдыхая и тут же улыбаясь. Мысль о том, что у них новый ученик сразу приходит в голову. Что ж, парень и правда выглядел молодо и был даже немного ниже самого Александра. — Ты новенький, верно? — голубые глаза с интересом оглядывают чужую фигуру сверху вниз. — расписание можно найти на первом этаже, на кабинетах указаны названия, я Александр Гамильтон, приятно познакомится!       Парень убегает, оставляя нового знакомого в недоумении. Болтливый и заносчивый. Бёрр едва закатывает глаза, скинув капюшон плаща с макушки, да вот только чужой голос заставляет вздрогнуть. — Мистер Бёрр, Сэр, — Джордж улыбается, когда названный поворачивается к нему с неловкой улыбкой, попутно отряхиваясь от снега.        Руки протянуты и пожаты, а Аарон мысленно подбирает слова объяснений, выдыхая. — Я опоздал, знаю, простите, погода на улице.. — Бёрр оглянул Вашингтона, который лишь понимающе кивнул и похлопал его по плечу, как бы намекая идти за ним.       Кареглазый едва кивает и шагает за мужчиной, правда в голове каша из сумбурного знакомства и материала урока на сегодняшний день. Готовить выпускных детей к экзамену по истории ответственное дело и он просто надеялся на то, что парень, которого он видел только что, не будет в числе таких.       Парни зашли в двадцать четвёртый кабинет, после чего шум прекратился. Ученики оглянули директора и кого-то незнакомого, чуть улыбаясь. Вашингтон улыбнулся в ответ. — Доброе утро, ребята. Представляю вам Аарона Бёрра, он ваш новый учитель истории и одновременно с тем репетитор для сдачи экзаменов.       Гамильтон вскинул брови, когда услышал это, залезая под парту. — Ой бля... — тихо шепчет парень, надеясь, что его не видели.       Да вот только Бёрр видел, уже заприметив Александра, довольно улыбаясь.        Джордж покинул кабинет, а Аарон прошёл к рабочему столу, укладывая сумку на стул, открыв журнал.       Карие глаза пробежались по ребятам и их именам, но после хитрая улыбка появилась на его лице. — Александр Гамильтон, — учитель оглянул поднявшегося из под парты парня, что неловко улыбнулся, едва махнув ладошкой. — Я вижу всё ваше желание пересказать последнюю тему вашего урока с прошлым учителем. — Хах, лол,— кудрявый парниша, что сидел рядом с Алексом, тихо хихикнул, получив несильный стук в плечо от друга.       Александр едва поправляет прядь волос, что постоянно выбивалась из привычной причёски (которая пусть и состояла из небольшого небрежного хвоста), гордо улыбаясь и выходя к доске, правда чуть ли не спотыкаясь о собственную ногу.       Само очарование.       Бёрр тихо смеётся и складывает руки на груди, смотря на парня, едва взмахнув ладонью, мол, валяй, начинай, а я послушаю и посмеюсь.       Но вопреки всему, Александр довольно хорошо пересказал материал, всячески жестикулируя, не сводя взгляду с Бёрра. Возможно, в данный момент он общался исключительно только с учителем, который ответно смотрел на него, не теряя той улыбки на лице...

* * *

      Урок кончился так же быстро, как и начался, а у Гамильтона уже красовалась оценка в новом журнале от нового учителя. Аарону просто ещё предстоит узнать, как хорошо развит этот парень в сферах наук, которыми интересуется. — Должен сказать, это было впечатляюще, — Бёрр укладывает учебник в свой сумку, едва привставая. Он не говорит конкретно с кем-то, но Гамильтон останавливается около стола учителя сам, вздергивая с улыбкой бровями. — Правда? — Да, но.. — кареглазый едва касается пальцем своей щеки, как бы намекая на свои губы, — Улыбайся больше, — парень лучезарно улыбнулся.       Гамильтон готов поклясться, это самое очаровательное, что он сегодня видел. — И думай о том, чём говоришь, — Аарон едва хмурится, потрепав подростка по голове. — Идите, Александр, приятного дня.       Александр мягко улыбнулся и усмехнулся, поправляя пряди собственных волос, шутливо кланяясь, поднимая взгляд на парня в таком положении, заставляя Бёрра вопросительно вскинуть бровь. Гамильтон подмигнул ему, выпрямляясь и помахав ладонью на прощание, покинув кабинет.       Аарон непонимающе похлопал глазами и усмехнулся, едва закатывая глаза, подготавливаясь к другому уроку. Значения этому он не придаст, ему неинтересны шалости и всякое ребячество. — Снова за своё? — Джон на лёгкой улыбке даёт Алексу подзатыльник. — Не строй учителям глазки, ты помнишь, что было в прошлый раз... — Помню, — Гамильтон едва кивает, со смехом потирая затылок. — Я не строю глазки. просто дружеский приём, хах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.