ID работы: 10862326

чудо с хвостиком

Слэш
NC-17
Завершён
788
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 28 Отзывы 296 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Полиция приехала тогда совсем скоро и повязала тело в отключке. Хотели сразу вести Джина в участок для дачи показаний, но Намджун не позволил. Его чудо и так настрадалось сегодня, ему нужен отдых, поэтому было принято решение перенести все на завтра. Оставшихся детей альфы уже сами отдали родителям, которые находились, мягко говоря, в шоке. Полиция, да ещё в детском саду! Поставив сигнализацию на детское учреждение, они разъехались по домам. После всех этих ужасных событий около полугода шёл суд. Бывшему парню омеги дали немаленький срок за попытку убийства дважды, за слежку, за незаконное хранение оружия и ещё множество других статей. Теперь они смогут, наконец-то, спокойно жить, вдохнуть полной грудью, так сказать.       Эти полгода они жили в напряжении, постоянные допросы, дачи показаний, через это прошли они вместе, что не дало Джину впасть в депрессию. Но счастливо и спокойной жить им не давало ещё и то, что больше полугода лечения и стараний зачать ребёнка не привели ни к чему. Джин плачет по ночам в туалете, чтобы не разбудить своего парня. А Намджун в ярости, но не на свое чудо, а на этого мерзавца, который превращал жизнь его омеги в ад и из-за которого они даже сейчас не могут жить хорошо. Ну ничего, он добьётся, чтобы и у того жизнь в тюрьме мёдом не казалась, живым он оттуда не уйдёт.       Пока шло расследование, произошло на самом деле довольно много всего и хорошего. Тэхён с Минхо все-таки переехали жить к Чонгуку, наполнили теперь уже общий дом уютом и ощущением настоящего семейного тепла, их гнездышка. А еще кучей игрушек, но это уже детали. И как-то так получилось, что эти двое ждут второго ребёнка, вот уже как три месяца, условие Тэхёна «через год» все проигнорировали. Вот только за три месяца беременности они так и не сказали Намджуну с Джином о пополнении. Знают их ситуацию и как они пытаются зачать своего первенца, как омега ездит постоянно на обследования и пьёт много лекарств, но все бестолку, третья течка без результата. У обоих уже почти опустились руки, настолько, что Джун предложил нанять сурогата, чем довёл любимого до истерики. Это все тяжело им даётся, поэтому новость, что у Тэхёна с Чонгуком будет второй ребёнок, точно их подкосит, но нельзя же скрывать вечно. Киму все-таки когда-нибудь нужно будет уйти в декрет, а без ведома брата это не получится. Да и невозможно же скрывать второго племянника вечность. Вот как раз после оглашения приговора они всей семьёй решили собраться в доме Кимов, отметить, а Тэхён с Чонгуком ещё и рассказать новость.       Намджун разливает им всем алкоголь по бокалам, но омеги отказываются, что вводит его в ступор. Его брат и его парень очень любят выпить, тем более такой повод, грех же, а они отказываются. И если на Тэхёна устремлено только две удивление пары глаз, одна из которых бегает от него к Джину, то на Сокджина три, и это очень давит.       — Ну чего вы так смотрите, мне нельзя. Я на таблетках, а они не совместимы с алкоголем. Ты-то должен знать. — грозно смотрит на Намджуна, а тот на него с мягкой и немного грустной улыбкой. А ведь надежда была.       И теперь все внимание приковано к младшему омеге, что встал со своего места, улыбаясь свой семье, держа Чонгука за руку.       — Мы это, в общем… Того. — пытается подобрать слова Тэхён, но какие они должны быть, чтобы не разбить несостоявшихся родителей, это стало ещё сложнее, видя, как Намджун надеялся, что омеге нельзя пить не из-за таблеток.       — У нас будет второй ребёнок. — а вот Чонгук, похоже, ничего не замечает, просто выпалил, как всегда.       У обоих Кимов глаза по пять копеек. Не верится в это, обидно немного становится, что у всех получается, а у них нет.       Джин выходит из-за стола и быстро преодолев небольшое расстояние, крепко обнимает Тэхёна, начиная горько плакать.       — Тэхён~а, я так счастлив.– шмыгает носом. — Я так счастлив, что у вас скоро будет ещё один кроха. — воет Джин. Он и правда рад за них. Как бы плохо им самим не было, нужно уметь радоваться и за других.       Намджун тоже подходит к омегам, что уже ревели на пару, стискивая друг друга в объятьях, и тоже обнимает. А к нему и Чонгук подключается, успокаивая свою пару.       — Хён, ты точно не злишься на нас и не обижаешься? Вы же… — шмыгает Тэхён носом, смотря на старшего, что был таким же красным и заплаканным, как и он.       — Все хорошо, я правда очень рад за вас! И за то, что ты нашёл хорошего альфу, которого любишь. — улыбается, вытирая слезы, смотря на Чона.       — Спасибо, Джин~а. — вновь начинает плакать от счастья и облегчения старшему в грудь.       Все прошло так, как они и надеялись, хотя от самых лучших хенов другого и нельзя было ожидать.       Омеги уходят в гостиную, где был Минхо, чтобы все обсудить и пошушукаться вдали от своих мужчин. А эти самые мужчины все-таки выпивают виски. Теперь у них два повода для праздника.

***

Тэхён ушёл в декрет, у него уже шестой месяц и что брат, что Чонгук и даже его сын, сказали сидеть дома. А омега и не против, тяжело сидеть с утра до вечера, когда поясницу тянет, а кто-то может ещё и ударить то в печень, то в мочевой. Их омежка слишком энергичный, чем радует обоих родителей. А Тэхён до сих пор помнит, как плакал его уже муж, когда им сказали на УЗИ, что будет омега. Нужно было снимать все на камеру, чтобы потом пересматривать. Тэхён счастлив, что тогда согласился на свидание с другом брата, иначе бы у него сейчас не было любящего мужа и омежки под сердцем, которого он ждёт не меньше, чем Минхо в свое время. Он не знает, что будет дальше, как они назовут своего ребёнка и каким он будет, но он точно знает, что безумно любит свою семью и это будет вечно.

***

      Они пытаются жить как и раньше до идеи завести ребёнка, что не увенчалось успехом даже спустя семь месяцев. Они так же любят друг друга, признаваясь в этом каждый день. Их любовь и нежные чувства не уменьшились, только увеличиваются с каждым днем. Они узнают друг друга все больше и больше. Намджун любит разделять приёмы пищи с любимым, что очень вкусно готовит, альфа даже приезжает на обеды с работы. А Джин любит радовать его своими блюдами. Джун счастлив видеть любимого человека растрепанным с утра, смотреть на то, как он протягивается, желая доброго утра, шлепая в тапках с альпаками готовить завтрак. Он любит зарываться носом в пшеничные волосы, вдыхать любимый запах сахарной ваты, стискивать своё чудо в объятьях и прижимать к себе каждую ночь. Ему тяжело отпускать его ночью и слышать, как тот уходит в ванную, а там плачет, ведь не спал до этого и думал все о их ребенке, который никогда и не появится. А потом через полчаса альфа вновь обнимает его, нежно шепча, что они со всем справятся. Джин каждый раз надеется, что тот спит и не заметит его уход, но каждый раз после того, как возвращается, принимается плакать в любезно предоставленную грудь. Он любит своего парня за его понимание и умение успокоить и поддержать, дать понять, что у них и правда все получится. Врачи говорят то же самое, вот только никаких прогрессов, к их шансам прибавилось за все это время только пару процентов.       Но для полного счастья им не хватает маленького чуда, которое пара уже не надеется получить. Слишком разочаровались и устали. Хотели бы ещё отдать все, что альфа накупил за это время в надежде, что вот именно этот тест будет положительным, Тэхёну для их омеги, но вот рука не поднимается. Все же, маленький лучик надежды остался в душе и вряд ли когда-нибудь угаснет.       У Джина сегодня выходной и он, как всегда, пролеживает все это время на диване в их большой гостиной перед плазмой с сериалами. Вот только сегодня он наткнулся на выпуск своего любимого «мужского / женского». Похоже, он и правда стареет, ведь сидит в пижаме с шерстяными носками, перед этим выпив таблетки, и вяжет, смотря эту бурду. Осталось только выйти за территорию дома и сесть на лавку рядом с бабками обсуждать правительство. Это шоу он смотрит с удовольствием всегда, но сегодня со слезами, ведь рассказывалось о женщине, что выкинула своих новорожденных детей в туалет. Теперь он точно перестал верить в бога, ведь тому, кто так поступает с детьми даётся ещё пятеро, а им, семье, что будет ребёнка любить безмерно, даже надежды сильно не дают. Больше он даже не пойдёт за свое выздоровление в храм свечки ставить ни за что.       Зайдя в дом помимо работающего телевизора он слышит ещё и всхлипы вперемешку с бурчанием своего любимого. Причина его очень заинтересовала, поэтому повесив все вещи, он проходит в гостиную и садится рядом с резко затихшим омегой, что продолжал только шмыгать носом. Даже спрашивать ничего не пришлось, парень стал сам бурчать.       — Ты вот представляешь, она взяла и выкинула двоих детей в туалет. И ей ничего даже не будет, а мы… Почему вот таким дают детей, а нам нет?.. У неё ещё трое в дет доме и она беременная! Ну вот что за несправедливость…? — вновь начинает плакать Джин, пока его прижимают к теплому телу.       — Лучше мы немного подождём, чем жить так, верно? — утирает он с его щёк слезы, чмокая в каждую. — У нас все получится, ты же веришь в это? — и получает кивок.       У них все должно получиться, все их старания же не должны пройти даром, верно же?

***

      Джин зол. Нет, даже не так. Он в ярости. Он хочет убить эту девушку, а точнее секретаршу, ведь она не пропускает его к Намджуну, якобы там важное совещание. Да ни одно совещание не такое важное, как то, что случилось у него!       Может, Джин слегка и нагловатый, но точно не капризная омежка, которая будет срывать совещание из-за какой-то сумочки. Он вообще ни разу за все время, что они встречаются не приходил сюда без Джуна. И то, на пару секунд, чтобы забрать документы.       Омега стойко держался несколько часов и не приезжал, хотел дождаться Намджуна дома и там уже закатить истерику. Но этот бугай сказал, что приедет только ночью, еще много дел и все такое. И пусть Джин ложится без него. Вот в этот момент он и не выдержал, ждать до утра он не сможет, не выдержит.       — Слушай ты! Если я сейчас не зайду в эту чертову комнату, то ты не войдёшь больше ни в одну компанию и лёгкая работа для тебя закончится!       Да, Джин обычный воспитатель в детском саду, но его парень не так уж прост, и если Джин попросит, так и будет. Девушка вылупила глаза и в панике пропустила злющего парня в зал переговоров. Вообще, с самого начала лучше было не спорить с омегой директора, вряд ли у такого человека, как Намджун, был бы добрый и понимающий парень, хотя с первого взгляда было именно так.       Джин распахивает дверь и видит перед собой такую картину: его альфа сидит в своём большом кожаном кресле, на столе стоит коньяк и разная закуска, а за столом переговоров вместе с ним сидит какой-то мужчина и Чонгук. Важное совещание у них тут, все понятно.       Альфы сразу поворачиваются на звук, и три пары глаз сразу останавливаются на омеге.       — Здравствуйте, простите, что помешал вашему очень важному занятию, но мне срочно нужно поговорить со своим альфой, а дальше вы можете продолжить работу. — мило улыбается Джин, держа в руках папку, из-за которой и было все это.       — Джин~и, тут все свои, так что можешь начинать. — в ответ улыбается Джун, ещё не зная, зачем же пришёл его любимый.       Сокджин проходит к столу с той же улыбкой и кладёт перед Намджуном папку, которую тот сразу же открывает и улыбка спадает с лица, он непонимающе глядит то на содержимое папки, то на омегу, пока рядом сидящие тоже поглядывая на содержимое пытаются выяснять, что же там такого.       — Это… — договорить ему не дают, а грубо перебивают и никто иной, как Джин, ему можно.       — Да, девять месяцев прошли не зря. — улыбается, обнимая в ответ альфу, что сразу подскочил с места.       Чонгук с неизвестным мужчиной смотрят аккуратно в папку, где был какой-то снимок УЗИ и каракули доктора, но одно ясно. В семье Ким скоро будет пополнение. Они выпивают за это, желая молодым родителям счастья и поздравляя их.       Намджун берет черно-белый снимок, что был прикреплен милой скрепкой, похоже, Джином и смотрит все с любимым на него. Конечно, он ничего тут понять не может, но тут их ребёнок и он в этом уверен.       — Совсем скоро они будут четче видны на фотографиях, и мы сможем почувствовать их шевеление. — улыбается, наблюдая, как у альфы глаза бегают от него к фотографии и кивает, он не ошибся. — Да, у нас будет двойня. — улыбается еще шире. Его губы накрывают чужие, затягивая в поцелуй, из-за которого приходится встать на носочки.       Вокруг нет этих двух альф и других людей тоже, только они и их двое малышей. Их маленькая вселенная, наконец-то, достроилась и стала полной.       — Ребята, я, конечно, очень рад за вас, но у меня муж рожает…– прерывает их Чон, растерянно стоя с телефоном в руках.       Их счастье только начинается и будет вечным, несмотря на все сложности, что пришлось и придётся пройти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.