ID работы: 10862326

чудо с хвостиком

Слэш
NC-17
Завершён
788
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 28 Отзывы 296 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      За всю неделю, что у брата была течка, у Намджуна, наверное, появилась седина. Он сильно переживал за него, и мысли в основном были только о нем: как он, что с ним, поставили ему метку был ли узел? Да, конечно, Тэхён уже взрослый и ему не нужна такая опека, но альфа по-другому не может, плюс чувство вины, что не уберег его от козла в юности. С Чоном, конечно, он его свел, и он не считает своего друга плохим, наоборот — хорошим и подходящим его брату молодым человеком. Но вдруг что-то пойдёт не так? Это же именно он будет виноват. От терзающих голову мыслей спасал, конечно, Джин — его маленькое чудо. А ещё Намджун чувствовал то счастье, которое тот испытывал после откровенного разговора с ним. По Джину было видно, что больше его ничего не тревожит. Ну, почти. Ситуация с бывшим ещё не решилась, но тот, вроде как, притих. И если раньше они стабильно получали письма с угрозами и какими-то фотографиями, будь те из прошлого омеги, на которые альфа смотреть не мог из-за синяков, или недавние, где они вместе куда-то ездят. Но сейчас ничего. И это очень настораживает Намджуна, не просто же так он перестал все это делать? Неужели готовит что-то помасштабней? К переживаниями за брата, за их жизни из-за одного придурка, у него есть ещё одна. Через неделю и у его возлюбленного должна быть течка, это пугает достаточно сильно, как обходиться с таким хрупким созданием, который подвергался постоянному насилию и который иногда шугается того, что он кидает бумаги в своём кабинете. Джин, конечно, говорил не переживать, что он его не боится и не будет плакать из-за чего-то, но ему же нужно нагрузить свои нервные клетки ещё больше. До начала течки ещё неделя и какие-то симптомы, сопутствующие ей, должны начаться только за три дня, но у него походу слишком особенный омега. Уже сейчас он требует больше ласки и внимания, а еще запаха, его ему больше всего не хватает, да настолько, что не отпускает в офис и делает в их кровати гнездо. Как говорит доктор, к которому альфа позвонил сразу же, ведь у брата не так — это нормально. Всё происходит так именно из-за долгого отсутствия альфы рядом. Такие слова Намджуна успокоили, но он невольно сравнивает поведение возлюбленного с Тэхёном во время беременности. Разве что только брат не лез с поцелуями, родственники все-таки. В офисе все спокойно, как и всегда, его встречают на входе с улыбками, в лифте то же самое. И неважно, что по компании давно ходят слухи о том, что у директора появился омега из-за изменившегося запаха. Сегодня, спустя долгую неделю, на работу вернётся Тэхён с Чонгуком, с которыми он планирует серьезную беседу, хоть Джин и отговаривал, мол, они взрослые и все такое, но он должен убедиться, что все хорошо. Минхо он отвёз родителю ещё вчера вечером. Мальчик хоть и созванивался с папой каждый день, когда тому было лучше, и его никто не трахал, но все равно очень скучал. Да и Тэхён попросил, ему стало намного лучше. Тогда они с братом не пересеклись, Джун проводил племянника только до подъезда, там его забрал Чонгук, который слишком пах грушей. Альфа никогда не думал, что захочет ударить друга, с которым сам свёл брата. Он не понимает, что с ним: с одной стороны безумно рад за родного человечка, что тот счастлив, но с другой — берет ревность, ведь раньше не надо было ни с кем делить брата, кроме Минхо, конечно же, а теперь у него есть Чонгук и на Джуна нет совершенно времени. Интересно, Тэхён тоже так реагирует на Джина? Понимая, что это нездоровая фигня, он давит в себе всю эту гниль, оставляя только радость и счастье. У них, наконец-то, все хорошо, у обоих есть любимые люди, но проверить на наличие метки и спросить про возможного второго ребёнка стоит, тогда он точно будет спокоен. Оба приходят в его кабинет в самом начале рабочего дня. Ну, у кого как, конечно. У Тэхёна вот и правда рабочий день, а Чонгук приехал специально для спокойствия друга и обсуждения кое-каких дел с ним же по бизнесу. Позвал их непосредственно Джун. Младшие сейчас перед ним нездорово смущенные, красные и взгляд отводят в сторону. Намджун чувствует себя родителем, ей богу. От обоих разит за километр запахом друг друга, что в офисе за десять минут поползли слухи, причём не самые хорошие. Но с этим ладно, потом разберутся. Альфа подходит к брату, осматривая шею, на которой было только пару засосов и все. Как хорошо, метки ещё успеют поставить. Неожиданно для Тэхёна с Гуком старший обнимает их крепко, чмокнув Кима в макушку. — Тэхён~а, скажи же, что узла не было, а на тебе нет ничего кроме засосов? — хнычет старший, крепче его обнимая. — Ты как родитель и ребёнок в одном лице. ‐ тяжело вздыхает Ким. — не было ничего. Метку не поставили, на узел не посадили. — морщится от таких подробностей, отодвигая Намджуна от себя. — А на меня, значит, тебе все равно? Друг называется. — бурчит Чонгук. — У меня, вообще-то, шея и ключицы в мясо. Тэхён ещё и метку мне поставил. — жалуется притворно, хотя сам очень даже счастлив. Он показывает другу свое запястье, где на тыльной стороне красуется припухлый укус. А Намджун смеётся, ведь это в стиле его братца. Не Тэхёна обметили засосами и метку поставили, а он. Так держать! — Молодец, братец. — улыбается широко, потрепав чёрные волосы. — Так, ну раз мы все выяснили, можешь идти работать, нам с Чонгуком нужно обговорить поставки деталей. — целует брата в макушку и отпускает его восвояси. Чон напоследок целует своего парня в губы, заставляя краснеть и смущаться. Альфы под бутылочку коньяка с самого утра договаривались о поставке деталей, обдумывали рекламы новой модели машины. Ну и между делом обговаривали насущные вопросы компании, ещё и их семьи. На сегодня у Намджуна было запланировано ещё одно совещание с инвесторами, которое он надеется пройти гладко и быстро. Хочется уже вернуться в уютный дом, где его ждёт Джин и наверняка вкусный приготовленный обед. Он слегка замечтался, блаженно улыбаясь от картины в голове того, как омега готовит в смешном фартуке с альпаками. Это замечают и коллеги, прокашлявшись, чтобы привлечь внимание альфы. Тот сразу из транса выходит, отвечает на их вопросы, показывает графики. Ну вот и как ему работать, когда в голове только его омега? Из кабинета он чуть ли не бежал все по той же причине. Ехать до дома недолго, десять минут, но и это кажется адом. Альфа садится в машину, где его уже ждёт водитель, который сразу везёт начальника домой. В особняке его встречает как и всегда вкусный запах, что тянется приятным шлейфом по дому, а ещё топот босых ног одного очень красивого и привлекательного омеги. Джин сразу же обнимает любимого руками и ногами, повиснув как коала. И отпускать не хочет, вдыхая, наконец-то, любимый аромат. Только вот что-то было немного странным. — Намджун, ты выпил. Ещё обед, ты вообще нормальный? — бурчит старший и даже поцелуями его сейчас не задобрить. Не любит он, когда к любимой чернике примешан запах алкоголя. — Мы с Чонгуком по две стопки утром выпили. Ну, не злись. — он не считает себя пьяным, трезв, как стеклышко, просто у Джина из-за течки рецепторы могут унюхать все, что угодно. — Иди в душ и не забудь зубы почистить. А я накрою на стол. — улыбается, чмокая его в немного щетинистую щеку и встаёт на ноги, убегая на кухню. И все же, у Намджуна самый лучший омега.

***

Обед у пары проходит в жутко семейной и милой обстановке. Дошло до того что Джун вытирал любимому губы, но под конец трапезы плюнув на интеллигентность, стал целовать, тем самым тоже «вытирая» их. Вот только для омеги, у которого вот-вот будет течка, таких ласк было слишком мало. Оставив грязную посуду в раковине, он тащит любимого в спальню, в их гнездышко, в прямом смысле этого слова, ведь у них действительно сделано гнездо из вещей альфы. Джин укладывает его так, как ему нужно, а сам ложится сверху, утыкаясь носом в шею, прося гладить ему спину. А Намджун и не против, с улыбкой, как у дурака выполняет его просьбу, наслаждаясь таким днем. К вечеру они, будучи в пижаме и с мороженым в запасе, перебрались в гостиную, чтобы посмотреть фильм. Оба слишком счастливы в такой обычный и семейный вечер. Без всей той роскоши, что Намджун давал омеге, стало лучше. Более уютно и романтично, такой вечер может даже побороться с катанием на яхте за звание самого лучшего. В тот вечер Джун подарил парные браслеты — теперь они оба не расстаются с ними и носят в знак любви, которая никогда не должна не угаснуть между ними. Омега засыпает на коленях любимого. Его личико немного испачкано шоколадным мороженым, что невероятно умиляет Намджуна и он фотографирует это милейшее создание, а потом несёт его в их гнездышко. Джин мило причмокивает губами, прижимаясь ближе к теплу и любимому человеку. Они влюблены по уши, принимая друг друга настоящими, растрепанными по утрам и выпившими после работы. Намджун даже не огорчается с того, что его заставили помыться — это мелочи. А вот исполнять желания омеги — это закон для него. Подумаешь, помыться — это так просто.

***

После течки они, несомненно, сблизились ещё больше и перешли на новый этап отношений. Чонгук вот уже полторы недели с начала течки живёт у омеги и его сына в квартире. Они и не против такого расклада, только рады. Тут уютно, пахнет любимым, и он чувствует себя дома, со своей семьёй. В его собственном доме такого нет и не будет, если Тэхён не приложит свою руку к созданию там уюта. Кстати, об этом… — Тэхён~а, может, вы переедете ко мне? Там много места будет для Минхо и всех его игрушек. А ещё свежий воздух, до работы ближе, да и школа есть хорошая по близости. — этот разговор он начинает впервые. До этого он боялся, но сейчас минимальный процент алкоголя ещё с утра дал возможность, наконец, заговорить об этом. — Гук~а, это будет проблематично, садик далеко, а в другой я не хочу его переводить. У Минхо тут друзья во дворе, а там играть не с кем будет. А если у него будет большая комната, то я не отверчусь от подарка брата — детской машины. — спокойно рассуждает младший, перемешивая ужин на сковороде, пока чьи-то накаченные руки обвивают его талию. Ох, от того, как Чонгук ластится к нему щекой, он готов согласиться, знает же, на что давить. — Ты говоришь только о том, что будет не удобно Минхо. Хотя это может быть даже необоснованными заморочками. Значит ли это, что сам бы ты был не против переехать? — Нет… эта квартира наполнена многими воспоминаниями: то как Минхо начал ползать, держать головку, ходить. Даже то, как сказал первое слово. Как я могу все это оставить? — всхлипывает от нахлынувших воспоминаний. Его сразу поворачивают к себе лицом, вытирая мокрые щеки. — Я понимаю, но для ещё одного малыша будет мало места здесь. Тебе разве не хочется, чтобы наш дом наполнился всеми этими новыми воспоминаниями о том, как мы принесем нашего малыша домой, а он скажет первое слово и сделает первые шаги? Минхо пойдёт в школу — а это ещё одно новое и знаменательное воспоминание, которое мы сможем построить на новом месте. — он смотрит с улыбкой на омегу, что перестал плакать и теперь лишь с удивлением хлопает глазками. На что этот альфа намекает? Тэхёну ведь надо переварить, ведь даже напрямую он не совсем понял. — Тэ, я бы хотел второго малыша, нашу маленькую копию — улыбается, расцеловывая любимое личико. — Хочу познать прелести отцовства с самого начала. Чон давно понял, что это навсегда и Тэхёна он разлюбить не сможет, даже пытаться не будет. Он хочет с этим омегой семью, большую и крепкую, где у них есть альфочка, защитник и наследник компании отца, и милый омега, что будет похож на папу. Да, Чонгук мечтает об омеге, несмотря на то, что многие отцы хотят альфочку. А зачем, у них он уже есть — прелестный и славный. И, возможно, его посчитают странным, ведь он собирается в будущем передать компанию именно Минхо — не родному ему ребёнку. Но как он может быть не родным, если в нем кровь твоего любимого человека, и ты собираешься его воспитывать и любить? — Хорошо, мы можем переехать к тебе, если Минхо захочет. — утыкается носом в его шею, обнимая за неё же. — А про второго ребёнка… — запинается, пряча улыбку в чужой ключице. — Я подумаю, это намного сложнее, чем ты думаешь. Чонгук понимает, но мечтать от этого не перестанет, ведь счастье достаётся не так уж и просто, а он обязательно облегчит беременность любимого настолько, насколько это возможно.

***

Джин весь горячий, в анусе зудит, под ним уже образовалось пятно смазки, а живот болит сильно, вырывая задушенные всхлипы. Он плачет так сильно, что задыхается, а на лице проступают некрасивые розовые пятна. Но, благо, его рыцарь, а по совместительству ещё и самый лучший альфа рядом, поит его водой, чтобы он успокоился. Сейчас вечер, они оба рады, что все началось именно сейчас, когда Ким уже дома и взял отгул на полторы недели, чтобы и после течки побыть с любимым наедине немного. Хоть у них и было много времени подготовиться, но осознать, что с этого дня они станут намного ближе и начнут пытаться зачать своего ребёнка — страшно. Джин уверен, что у них не выйдет, поэтому и предложил начать с этой течки, а вот альфа наоборот — слишком верит в сказки. Но расстраиваться из-за его самоуверенности, что разрушит тест через пару недель с одной полоской, у Джина нет желания, да и голова забита немного другим. Например, своим альфой с самым прекрасным запахом, что так хорошо сочетается с его. Если сравнивать, то боль совсем незначительная по сравнению с той, когда он проводил течку один, но и то время было лучше, чем течка с бывшим. Ослепленный любовью он тогда обижался, что альфа не ставит ему метку и у них не было узла, но сейчас счастлив, ведь это все сделает Намджун — тот, кто и правда любит его и делает все от большой любви. Опьяненный дурманящим запахом, Джин тянет альфу на себя за шею, впиваясь в губы нетерпеливым поцелуем. Хочется всего и сразу, а чувства и желания разрывают его на части. Но Джун берет контроль за всем процессом на себя, превращая поцелуй в более медленный и тягучий. Он исследует любимое тело ладонями, оглаживает идеальные изгибы тела. Остановившись у кромки домашних штанов, он медленно их стягивает, боясь испугать своим напором. Но Джин наоборот приподнимает бедра, прося поскорее избавить его не только от штанов. Он аккуратно обнимает младшего за шею, со смущением лижет его смуглую шею, а на языке остаётся любимый вкус черники, и ему это безумно нравится. Настолько, что он начинает чуть ли не вылизывать альфу, пока с него снимают всю одежду. Было немного стыдно предстать перед любимым обнажённым, но возбуждение и страсть, охватившее обоих, откидывают все стеснение. Даже своего абсолютно голого альфу он не стесняется, обхватив тонкими ногами его торс, прижимая к себе ближе. Ким опирается на руки по обе стороны от головы Джина и смотрит так влюбленно с ноткой похоти, что старший начинает течь ещё сильнее. — Чудо моё. — шепчет Ким, поглаживая его по щеке и целует мягко, сминая пухлые и сладкие губы. Он посасывает каждую отдельно, доставляя удовольствие только этим. Оба тяжело дышат, а Сокджин ещё и тихо постанывает от двух пальцев внутри себя, что растягивают его анус. Он уже и забыл, какого это — быть в постели с альфой, подчиняться ему по собственному желанию, получать удовольствие и окунаться с головой в его любовь. — Джун~а… быстрее… я… — Ким стонет чуть громче, когда длинные пальцы задевают простату. — Я… готов… Оставив ещё один поцелуй на манящих губах, он послушно вытаскивает пальцы, с которых стекает вязкая природная смазка, и размазывает её по своему члену. Джин краснеет до кончиков ушей, наблюдая за этим. От стеснения он сводит ноги вместе, но ему это не дают сделать, раздвигая ещё шире. Пристроившись между ног старшего, Джун подставляет головку члена к его анусу и заполняет одним плавным толчком. У Джина звездочки перед глазами, а на губах стон наслаждения застыл. Отойдя от первого уверенного толчка, он начинает привыкать к медленному темпу внутри себя. Хочется быть ещё ближе к своему альфе, хотя больше уже и некуда, но он прижимает его к себе за шею, сладенько постанывая куда-то в неё же. Стараясь заглушить хоть как-то эти смущающие звуки, он целует его шею, ненадолго присасываясь и оставляя аккуратные засосы. Было приятно метить своего альфу, приятно, что его за это не ругают и не бьют, приятно, что с ним обходятся, как с сокровищем и даже сейчас с довольно быстрым темпом его целуют нежно, теребят соски большими пальцами и стараются принести как можно больше удовольствия именно ему. Это нечестно, в таком деле должно быть приятно не только ему. Омега с горящими ушами стал сам подмахивать бедрами, и чуть сжимать его член внутри себя. Слушать стоны своего альфы вперемешку со своими — прекрасно. Ему определённо нравится. Омега хихикает сквозь стоны, было щекотно от нежных поцелуев на своей шее. Но они быстро сменились на более мокрые, а хихиканье на более громкие стоны от приятных чувств по всему телу. — Можешь… Сделать это…– даёт он разрешение, чувствуя сразу боль и наслаждение в одном флаконе. Его тонкую медовую кожу прокусывают, доставляя приятную боль. Ещё несколько довольно грубых толчков под мокрые поцелуи и ноющую боль от метки, и Джин со стонами и именем любимого на губах кончает. По телу разливается приятная усталость и наслаждение, а ещё внутри становится тепло от всех чувств, что приносит ему Джун и его горячая сперма внутри. С их первой встречи у обоих началась новая прекрасная жизнь с надеждой на счастливое будущее и любовь. Но за маленький лучик придётся ещё долго бороться.

*** Видеть одну полоску через пару недель после течки и многочисленных сцепок было более, чем ожидаемо, чудес не случается и с первого раза. У них точно ничего не получится. Не факт, что они вообще они смогут зачать ребёнка. Оба видели только один вариант решить эту проблему. — Нам нужно… — Расстаться? — усмехается Джин, получая в ответ злой взгляд. — Шутка, нужно же как-то разрядить обстановку. На столе лежит тест, что был сделан пятнадцать минут назад и из-за которого сейчас в доме не самая радостная атмосфера. — Дурачок ты мой. — целует он омегу в лоб, поглаживая щеки. — Нам нужно пройти обследование и продолжить лечиться. Я буду вместе с тобой принимать витамины, у нас получится. — обещает он и себе, и старшему, смотря на него с любовью и нежностью. По-другому ведь и нельзя. — Через три месяца у нас будет больше шансов, но не забывайте, мистер Ким, что секс у нас не только для зачатия ребёнка. — улыбается хитро, целуя его в губы. Со следующего дня и начались все хождения по врачам и обследования. Не только Джину выписали таблетки, но и альфе витамины. И вроде уже появилась надежда на свое чудо, в доме приметилась комната рядом с их спальней для детской, а Джун бывало приезжал с работы вместе с милыми вещами. Ну, теми самыми, которые нельзя было не купить, идя просто мимо витрин! И не важно, что альфа туда шёл целенаправленно после покупки продуктов, он в этом никогда не признается. Но за суматохой и обычными буднями они забыли о главной проблеме — бывшем Джина, что ранее постоянно нагнетал своими письмами, но вот уже как месяц от него ничего. А ведь если не бывший омеги, они могли бы спокойно провести отпуск только вдвоём и где-нибудь на его даче рядом с морем, но не дано. Джин после довольно большого отпуска вернулся на любимую работу. Было много споров на этот счёт, ведь альфа беспокоился, что там тяжело и может что-то случиться. Дошло до того, что его выгнали спать на диван. Все же после первой ссоры он согласился, хочет возиться с детьми, пускай. Дни шли сами собой и каждый был похож на предыдущий, но разве это плохо, когда тебе это нравится и когда ты проводишь их с любимым человеком? Вот и эти двое наслаждаются совместными завтраками, после которых пьют таблетки, а потом альфа подкидывает его до работы, на которой его чудо охраняют его люди, а вечером они также вместе едут домой и смотрят фильмы. Обыденно и скучно, но а как по-другому в этом мире? Вот и сейчас самый обычный вечер, детей потихоньку забирают из сада родители, и через час он уже будет дома со своим альфой. Мечта, а не жизнь! Омега провожает очередных родителей, отдав им ребёнка. После он встречает мужчину, которого до этого не видел здесь. — Здравствуйте, я вас здесь раньше не видел, вы за кем? Если вы не являетесь родителем или опекуном ребёнку, то вынужден вам отказать в его выдаче. ‐ серьёзно говорит Джин. Не хватало ещё суматохи, что он ребёнка не тому выдал. — Я вписан в свидетельство о рождении, разве вам не предоставили новую информацию? Да и я приходил пару раз, только вас тоже ни разу не видел. Ребёнок же может подтвердить, что знает меня. — Простите, но только со звонка родителю, которого я знаю. Или покажите мне ваш паспорт и свидетельство о рождении малыша. — мило улыбается омега, провожая надутого мужчину взглядом, что пошёл за телефоном в машину. За этим альфой заходит другой, в капюшоне и очень странный, ну что поделаешь, может, тоже новый хахаль кого-то из одиноких омег, что водят сюда свои детей. Джин повторяет все тоже самое, что и предыдущему, дожидаясь ответа, которого все нет. Только сейчас он начал улавливать нотки гари, что никогда не сочетался с его запахом. Омега испуганно пятиться назад, охрана на улице и вряд ли ему получится до них докричаться, но нужно попробовать. Вот только его рот закрывают рукой, придавливая своим весом к полу. Сейчас, спустя столько лет, он видит вновь так близко своего насильника. Моменты прошлого мелькают перед глазами, а он истошно вопит в руку бывшего, кусая её, пытаясь оттолкнуть. Тот слишком силен и это не получается, но он не перестанет бороться за свою жизнь. В его голову приходит понимание, что через минуту две должен вернуться тот альфа, на него и будет вся надежда, а пока нужно потянуть время, чтобы то лезвие ножа, что подставили к его горлу, не перерезало его. — Ну, привет, Джин~а, как скачется на члене богатого папика? Я смотрю, ты не только ему шлюхой заделался, но и за счёт ребёнка хочешь завладеть всем имуществом, похвально. — ухмыляется тот, наклоняясь, вдыхая чужой запах, что теперь практически полностью заглушает черника. Тот морщится, убирая нож в сторону и кладёт ему руку на шею, медленно сдавливая её. Видеть, как тот мучается от нехватки воздуха от страха и паники — это прекрасно, но когда ты потихоньку ко всему этому перекрываешь ему ещё и кислород, это становится ещё лучше. Омега считает секунды до возвращения того мужчины, что становятся для него вечностью. Он пытается захватить побольше воздуха, когда хватку делают послабее и молится за свою жизнь, чтобы сейчас кто нибудь из детей не вышел. Их тоже могут убить. Джин не оставляет попыток оттолкнуть бывшего, но из-за нехватки воздуха он обмякает куклой. Единственное, что может делать — это пытаться дышать. Альфа, все-таки, приходит и как хорошо, что злой и не собирающийся ничего говорить воспитателю. Он в ужасе смотрит на развернувшуюся картину на полу и бесшумно берет какую-то вазу, что потяжелее и со всей силы бьет ею по голове альфы, похоже, совсем разбивая её, ведь по затылку пошла кровь, а тот практически моментально обмяк. Но до этого насильника не было никакого дела, сейчас главное помочь омеге, что хрипит на полу, пытаясь захватить побольше воздуха и отдышаться. Он усаживает того, давая отдышаться и даёт стакан воды, говоря медленно пить, чтобы горло сильно не болело. Джин выполняет все, как он и говорит, благодарно смотря на альфу, что был явно моложе его. ‐ Думаю, такому человеку я могу дать ребёнка и без звонка. — хрипло говорит омега, тихо смеясь. — не могли бы вы сказать двум мужчинам на входе, чтобы вызвали полицию и скорую, будем разбираться. К сожалению, вас, наверное, тоже обвинят за нанесённый вред ему. — пинает своим носком тело, — Но мой альфа может помочь. За спасение-то моей жизни и не жалко. — усмехается, вставая с пола. — Детям лучше не видеть эту картину. — и Ким с ним согласен. *** Намджун срывается с совещания после звонка от охраны его чуда. Он готов убить не только его бывшего, но и этих чёртовых альф! Как можно было пропустить такого человека и дать возможность навредить его омеге? Приезжает он до прибытия полиции и скорой, находя в коридоре тело мужчины, а в основной комнате Джина с детьми находит и Чонгука. Вот получается, кто помог его второй половинке. Альфа обнимает старшего, проверяя на наличие ранений, но все было хорошо, не считай хриплого голоса. — Тэхён нашёл себе и правда хорошего альфу. — улыбается, крепко обнимая Намджуна за торс. — Как и я. За те пятнадцать минут после покушения на его жизнь, омега узнал благодаря Минхо, который стал обнимать альфу и говорить, что он его отец и парень папы. Странная у них, конечно, первая встреча, но зато никто не умер. — Я переживал за тебя, больше не пущу на эту работу. — хмурится, присаживаясь на диван. — Его сейчас заберёт полиция и мы его больше не увидим, не заводись. — улыбается устало, укладывая голову на его плечо, прикрывая глаза. Слишком много он пережил за этот день. А вот в объятьях своего любимого и его запаха можно и расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.