ID работы: 10860547

Простая истина

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привкус коньяка

Настройки текста
Примечания:
Что ж, кусочек удовольствия Деймос успел отхапать .Маленький , но лучше что-то ,чем ничего ..Так ведь? -Ты похож на псину ,сорвавшуюся с цепи ,когда злишься! Мне досталась четверть, если не меньше всего месива! -Деймос очень, очень громко кричит ,но на данный момент крики парня проходили мимо ушей , ибо Сэну было откровенно говоря похуй на них. Сейчас у него есть бухло и неплохая музыка .-Он меня даже не слушает , сука ты эдакая ! Хватит пялить в окно ,я с тобой пытаюсь разговаривать вообще-то!-Со всей силой ,что осталась в Деймосе ,он ебанул по давно неновой барной мебели .В уши отдался плачущий хруст и всхлип...АХ,ДА, точно! Чувак из-за которого они и сидят в этом месте .-Блять! Можно я просто пристрелю этого , -Пистолет нервозно и резко дёрнулся в сторону мужчины -ЭТОГО СУЧЁНЫША? Он бесит меня и ты тоже бесишь меня .Сидит себе ,понимаете ли , пьёт коньячину и слушает что угодно , но только не меня .- В этот раз скрипнул уже пол от сильного удара по нему .Бедный парень, связанный и с тряпкой во рту ,сжался ещё сильнее и пискнул как можно тише .Пистолет мгновенно был приставлен к его лбу-Только попробуй ,сука.Только попробуй издать хоть малейший писк ,пристрелю к хуям .-Ровный и монотонный голос, поблёскивающие и ,смотрящие ровно вперёд, глаза .Страшно? Не то слово !Злой Сэнфорд -это страшно, а злой Деймос- это пиздец как страшно . Сейчас Деймос представляет слишком большую угрозу для их задания .И поэтому его надо либо оттащить и связать , либо успокоить....Хуй знает как ,но как-то надо .Мысль о хорошем подзатыльнике пиздецки привлекательна ,но парень и так на взводе ,трогать его ,себе дороже,Тяжёлые руки безнадёжно шлёпнулись на карманы и нащупали что-то хрустнувшее. Пачка ментоловых сигарет прилетает по голове парня и приземляется на пол рядом с ногами- Если ты убьёшь его, тебе прилетит куча пиздюлей от 2B ,он уже заебался из-за мёртвых свидетелей и информаторов .-Пистолет был ловко закинут в карман ,а пачка сигарет поспешно поднята с пола.Парень поднялся и бегом вышел из бара .Сэнфорд повернулся к мужчине-Тебе пиздец повезло.Ты даже не представляешь насколько сильно .-Он не выдержал, свалился в обморок. Он простой чувак,он не может выдержать такого напора со стороны вояк .Во всяком случае Сэн просто тащит мужчину в машину . Отнёс , положил в багажник .ВСЁ! Дело сделано ,можно ехать домой ,да вот ,не ехать же без шумного парня. Поверьте , Сэнфорд уехал бы и с радостью забыл паренька ,как страшный сон ,но этот же страшный сон будет в прямом смысле проникать в сны или хуярить порчу на Сэнфорда под каким-то забором где-то в городе . Нахуя эта морока Сэну ? А вот ни нахуя , поэтому он отправляется на недолговременные поиски паренька ,прямо за бар.-Знаешь , если я похож на псину, сорвавшуюся с цепи , когда злюсь , то ты однозначно похож на маленького ебанутого щенка бостон-терьера с кофейной жвачкой .Только вместо жвачки ментоловые сиги .-Сэн протопал и сел рядом с пареньком ,короткий жест ,просящий сигаретку, был одарён сигаретой , ударом в плечо и щёлчком по носу . Им некуда торопиться, их особо никто не ждёт ,ну ,2B ждёт,но он не считается. Парни сидят и просто наслаждаются видами,пока они могут это делать .Они не знают когда умрут или придушат друг друга на задании .- Здесь пиздецки красиво,возле нашего дома нет таких видов .-И правда .Популярный бар находился в замечательном месте ,на склоне горы ,откуда было видно цветочное поле .Ярко-жёлтое поле. Возле их дома только серая пустыня .Она мертва .Мёртвая, безнадёжная на возрождение пустыня ,может когда-то это и было такое же красивое цветочное поле, что пестрило всевозможными цветами .Но не сейчас, и навряд ли , когда-нибудь оно снова будет столь дружелюбным и пёстрым . Деймос разочарованно выдохнул и выкинул сигарету.Скользнув на заднице поближе , улёгся головой на колени Сэнфорда и потянул руку к очкам ,что так ярко отливали жёлтым цветом .Буквально ,скинув очки и выдернул сигарету, парень дёрнул на себя Сэна .Коротенький,слишком коротенький для Деймоса , поцелуй .-Просто коснулся тебя ,а на губах уже привкус выпивки .-Он может и выглядит ,как бесстрашный человек , который никогда не смущается , но не сейчас .Красный как редкие цветы на поле ,он лежит и не двигается. За такие действия и слова парень получит по пустой тыкве ,удобно расположившейся на коленях ,но не сейчас .-Привкус ?-выдержав короткую паузу,он продолжил-И это всё? Тебе не мало этого ?-Парень резко кивнул после чего сам уже был затянут в поцелуй.Хер знает ,что нашло на Сэнфорда и что дернуло всё это продолжить ,может ,последний глоток алкахи был лишним и так повлиял ,а может ещё что-то. Но им обоим точно нравится вкус ментоловых сигарет и дорогущего алкоголя . Парня столкнули с колен и прижали руки к земле ,они тяжело дышали ,всё же не каждый день целуются с кем-то. У- меня теперь язык горит из-за коньячины ,отвратительно- Руки Деймоса вырвались из плена и мяли красные щёки Сэна, из-за этого было довольно неудобно возразить " Это виски ".-Хах, я не разбираюсь во всём этом .Да и важно ли это сейчас? Они не вернутся домой сегодня ночью .Водить машину пьяным- не самая хорошая идея,а парни пьяны , они никогда не были настолько пьяны .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.