ID работы: 10860547

Простая истина

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну и поездочка

Настройки текста

Ничто не вечно и всё в конечном счёте умирает.

Простая истина, с которой легко свыкнутся, это не что-то из разряда " Тайна существования», не что-то настолько сложное.По крайней мере, так Деймос думал.А если этот паренёк в чём-то убедился хуй ты его переубедишь… -Сегодня, нээ, блять, пятница? — на соседнем сидении снова бурчание и еле разборчивое" сегодня среда, идиот".Деймос бросает на Сэнфорда возмущённый, вперемешку с удивлением, взгляд -Среда, мы вновь, нуу, едем на задание от 2B.Вообще, задание мы начали ещё часа три назад, но и сделать особо много мы не успели. -Чувак, мы спиздили машину, разбили машину и спиздили ещё одну.И ты называешь это " не особо много"? — Так-то да, как не посмотри, а Сэн прав.Но вся его правота разбивается об одно имя.«Хэнк».Машина убийств, часто сравнимая Деймосом с блендером, что за эти же три часа успела бы скосить пол Невады, если не всю. — ДА не мешай ты мне. Я записываю, а ты мешаешь! Эта херня старая, как 2B, все твои возмущения выливаются в ёбаный шум и что-то непонятное.-Деймос выключил диктофон и закинул в карман старого пальто. Сэн повернулся к Деймосу. Вот, вроде, сказать что-то собирается, а сидит и молчит. — Меня всегда интересовало вот что, нахера ты всё это записываешь? -Вполне уместный вопрос, но, блять, вы бы видели взгляд, который был прикован чуть ли не стальными цепями к Сэнфорду.- Что-то не так? Норм вопрос, а смотришь так, будто вспороть меня собираешься.-он вскинул рукой , указывая вперёд -Смотри лучше на дорогу, я не хочу искать ещё одну машину. -Если бы я не испытывал на себе твою силу, то поверь, солнце моё, я точно попытался бы тебя вспороть.-То ли у Деймоса настроение хуёвое, то ли из-за отобранных сигарет и расспросов злится.Короче, как баба себя ведёт, нормальные ответы не даёт и нервы треплет.-Ты чувак, каждый чёртов день со мной и всё ещё не знаешь зачем я это делаю? — На Сэна вываливается слишком много нужной и не нужной информации ежедневно и это только от одного Деймоса.Нужная инфа просто теряется. Ладно. Они могли бы и дальше ехать молча, если бы парень не начал резко с гордостью и важностью рассказывать о важность записей .-Когда-нибудь я умру и я не хочу оставить полное ничего после себя.Да и чтобы ты, -Деймос тыкнул в перебинтованную грудь Сэнфорда- если каким-то чудом переживёшь меня, не скучал по мне. А знаете что? Сэн как-то и не задумывался, будет ли он скучать по этому шумному созданию.Чуть приподняв чёрные очки, он потёр переносицу.Не самые желательные мысли лезут в голову.Хотя, нет, не лезут, шумный парнишка сам их туда запихивает, ибо в своей голове место уже явно не хватает.Во всяком случае, отвечать на столь дерзкий подъёб о выживаемости, Сэн не собирается.Пожав плечами, он включает чудом присутствующее радио и просто наслаждается оставшимся временем без драк, побоев и убийств...... Ахуенная музыка, ветерочек в лицо и фляжка с коньяком.Что ещё нужно для хорошей поездки на очередное стрельбище? Сэн протягивает фляжку напарнику с предложением разделить хорошую поездку.- Нахер иди, мешаешь.-Ну, хорошо бы ещё иметь напарника, который не дуется на тебя из-за херни.Нырнув рукой в один из многочисленных карманов на штанах, Сэн привлёк внимание Деймоса.Какие-то бумажки, бинты и что-то для обработки ран, патроны и мелкое оружие, всё это слишком громкое и сильно раздражает и без того злого водителя.-Сэн, прекрати шуметь, пиздец отвлекаешь.Ты же не хочешь иска.- Деймос был заткнут пачкой сигарет, которую тыкали ему прямо в лицо. Ментол.В мире есть две вещи, запах которых Деймос всегда узнает: запах геля для душа Сэнфорда и запах его любимых сигарет «Newport», единственные, которые не могут быть выброшены напарником.-Это извинение или просьба выйти за тебя? Хотя, это сейчас не настолько важно, как вопрос где ты их достал вообще? Как? Я думал тот магаз закрыли из-за, ну, знаешь, обстановки на улице.-Деймос мотнул головой на окно.Маленький и мимолётный жест, оповещающий,о том что Деймос наконец оживился и уже не так дуется. Хриплый смешок как ничто другое дополняет образ грубого и расслабленного парня на соседнем кресле — Свадьба? Звучит слишком заманчиво, но не думаю, что это хорошая идея.Вся уборка на мне, ибо ты всё сломаешь, да и готовка тоже на мне, ты просто кухню спалишь.-Сэн промолчит про первую сожжённую кухоньку и на последний вопрос отвечать он тоже не будет.В целях безопасности лёгких.Он достал из пачки две сигареты, одну впихнул Деймосу, другую взял сам.Второму парню проще простого поджечь сигарету, а на другого накричат, если он оторвёт руки от руля, наслаждение так близко, но та далеко.-Либо учись работать по дому, либо сойдёшь лишь на одну супружескую работу, Деймос -Обладателя имени притягивают за воротник и его сигарета поджигается о сигарету Сэна. Вспыльчивая жёнушка повернулась на дорогу, тишина на ближайшие минут 20-30 обеспечена. НИ-ХУ-Я . Обещанные 20-30 минут тишины и покоя были прерваны, тем кто желал их больше всех -Блядство! Это хрень перестала работать — Перебинтованный кулак ударил по маленькому, в отличие от кулака, радио.Так-то оно может и работало бы дальше, может, поймало бы сигнал… Но после силы приложенной к бедняжке, оно и под пушечным расстрелом работать не захочет. -Пиздец! Радио сломалось ещё и выпивка закончилась. Как же Деймосу хочется пошутить, как же хочется посмеяться и подколоть своего друга.Шутка рождается в голове моментально, а лёгкие уже побольше наполняются воздухом, а пустая фляжка со звоном летит из окна по горам, ударяясь о все возможные камни.-Не в этот раз-Настолько тихо никто и никогда в жизни не говорил. Тольке не подумайте, что Деймос -ссыкло, он просто не хочет закончить так же как и любимая фляжка Сэнфорда.-Хууух, это была твоя любимая вещица .Зачем ты так с ней ?-Парни поменялись сторонами, теперь не Деймос прожигает взглядом, а Сэнфорд. -Я -я понял , можешь мне не объяснять . Как вовремя !А вот и бар ,в котором их ждёт не самая приятная ,но пиздецки важная личность . Злой парень моментально вышел из машины и направился в бар .Когда же Деймос выходил из машины ,уже было слышно многочисленные выстрелы и крики агентов .Иногда их даже жалко , но только когда они сталкиваются с злым Сэном . Достав старенький диктофон Деймос снова начал запись .-Хехехе, надо не забыть купить Сэнфорду новую фляжку .-Кнопочка щёлкнула и диктофон снова оказался в кармане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.